西班牙华人网 西华论坛

搜索

爱人者人爱

有一个人想看一看地狱与天堂的区别,他先来到地狱,地狱的人正在吃饭,佳肴美酒.颇为丰富.但奇怪的是,地狱的人一个个面黄肌瘦,饿的嗷嗷直叫.原来他们使的筷子有一米长.虽然争先恐后夹着食物往各自嘴里送,但因筷子比手长,就是吃不着.饭菜掉的满桌满地都是.地狱真悲惨啊!这个人想.
     他又来到天堂,正好又碰到上天堂的人在吃饭.同时是美味佳肴.一个个却红光满面,充满欢声笑,.令人奇怪的是,地狱与天堂同时使用一米长的筷子,地上桌上干干净净.这个人仔细一看,原来天堂的人是互相喂对方.一样的食物.一样的环境.结果却大相径庭.这个人感慨万千.
      真诚的帮助别人,同时也在帮助自己.心中有多少爱,才能分享多少爱.当你对别人好的时候.就是对自己最好的时候.
      在现实生活中,每个人都面临着地狱或者天堂的生活,一些人总是不停的埋怨,如今人际关系变的冷漠,各忙各的.充满着不是你死就是我活的火药味.没有一点人情味.没有一点温馨感.其实,只要我们心中充满爱,只要我们真诚懂得付出,帮助和分享,我们就生活在天堂..............................,爱人者人爱,爱心永远不会孤独寂寞.

评分

笑面父 + 180

真诚的帮助别人,同时也在帮助自己.心中有多少爱,才能分享多少爱.当你对别人好的时候.就是对自己最好的时候.

爱别人,就等于爱自己~

晕晕你原来真一套啊,想都没有想过天堂地狱给你描述的凌厉至尽,刻画出人伦善恶

人与人之间懂得相互去谦让,去宽容,生活便会是更美丽与祥和。

有谦和、愉快、诚恳的态度,而同时又加上忍耐精神的人,是非常幸运的

人世间的狰狞丑陋被晕晕利用地狱和天堂描述的淋漓尽致!
佩服!

有些人把人与人之间的距离拉得很远,有些人总想让人与人之间的距离缩短,前者冷漠甚至残酷,后者热情而且善良。我看过一篇文章,上面说“五十年代,人帮人;六十年代,人害人;七十年代,人压人;八十年代,各人顾各人”。至于九十年代,还没有说法。也许说得有些过分,然而,我们所见到的、听到的许多事,不由你不信。

你还说呢,你在情感的那篇我请示斑竹用扫把赶你了,呵呵,哈哈哈哈

可是我赶不出去啊,你又不是不知道,晕什么都好,就是脸皮太厚了,,,哈哈~`

原帖由 Blanca1234 于 2006-9-7 09:57 发表
可是我赶不出去啊,你又不是不知道,晕什么都好,就是脸皮太厚了,,,哈哈~`

哈哈,妹妹这个年头脸皮不厚点会吃亏的.我的脸皮厚是练出来的.不是天生的...哈哈

你看动作还是很快,泥鳅跳龙门了。

呵呵,晕晕,我们大家都要陪你晕了!

原帖由 笑面父 于 2006-9-7 15:50 发表
你看动作还是很快,泥鳅跳龙门了。

泥鳅跳龙门,不快这么跳的过去啊.哈哈

原帖由 cherryAD 于 2006-9-8 00:14 发表
呵呵,晕晕,我们大家都要陪你晕了!

好啊...好啊....大家一起晕才快乐呢.

不会请我也去跳芭蕾舞吧?给你唱几句还行

真不知道笑哥跳芭蕾舞会是什么样子哦,呵呵
一定非常可爱

哦哦,等大家喝晕了 ,都会跳一曲芭蕾舞,肯定是融融的舞势都可爱啊 !

我不会跳啊,怎么办?????

哈哈,我不是说了吗?喝醉的舞姿是自然的

妹妹不会跳,那是还没喝够。喝够了妹妹的舞姿肯定优美。哈哈