西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cherryAD

祝福

原帖由 妈呀!有老鼠 于 2006-9-30 19:08 发表
谢谢谢谢,不过偶不敢靠耶。好像你的肩膀不是偶靠的。~~~~:

没有关系嘛,我都不介意你还介意什么,反正现在肩膀也没有靠,闲着也是闲着,,,,

天呢,这里养猪的也有养鸡的也有,还都是专业户,那我养什么啊?养人吧,,,,,,看着吧,肯定是我发财,养人多赚钱呢,是不是??:

回复 #22 Blanca1234 的帖子

那你以后去成立个孤儿院好了,可以养好多好多的人,,,,而且社会也会给你永远都用不完的精神食粮与支持,,,,,,:

成立后,别忘了叫我哦,,:

我也来报到,算我一份吧。看朵朵未来的花朵快乐我们也就乐了。

哈哈.: 我就勉强一点,做这个孤儿院的院长好了,:

原帖由 我老婆是只鬼 于 2006-10-1 17:40 发表
那你以后去成立个孤儿院好了,可以养好多好多的人,,,,而且社会也会给你永远都用不完的精神食粮与支持,,,,,,:

成立后,别忘了叫我哦,,:

我还正想着呢!最好再加一个养老院,,,

:em05

养老院我不参与了,老人难带,罗嗦啊。。俺会来看看的

原帖由 cherryAD 于 2006-9-24 17:59 发表
最好的幸福   是把一个人记住,
最好的快乐   是有一个人在乎,
最好的辛苦   是让别人承认你的付出,
最深的情谊,就是在今天为你们祝福
祝你们健康快乐,------送给版里所有的人!

祝福身边所有我爱和爱我的人都要幸福~!

由于工作繁忙不能经常上来回帖对自身而言觉得是种遗憾,
再者下月初父母亲就要来西团聚了,
为装扮我们的新家更是忙得不意乐乎。

回复 #28 雷敏 的帖子

大姐大你幸福死了啊:

回复 #25 cherryAD 的帖子

好啊,先捐个500万做运转基金吧

无语~   想说的大家都替我表达了
只想说一句老套的话 好人一生平安!!!!!!!!!!!

你捐钱,我捐物,我捐100000个尿包。哈哈。。。

晕,又来捣乱了,嘿嘿,你还真能够捐的,好吧,你捐吧,,,,,看你那里来的那么多,,,,

哈哈,晕晕带动经济火车头,人活一口气,一个人的精神作用特别重要,如果精神之柱倒塌,人就会变的萎靡不振,一掘不起,有时我们为了一个承诺,一个目标,一个计划,一个希望会战胜许多困难,甚至战胜生命的挑战

原帖由 Blanca1234 于 2006-10-9 13:21 发表
晕,又来捣乱了,嘿嘿,你还真能够捐的,好吧,你捐吧,,,,,看你那里来的那么多,,,,

没问题了,我以跟厂家谈好了。妹妹就等着接收了。哈哈。。。

啊,我到今天才知道尿包也有厂家生产,,,,,哈哈哈~~~:

幕后老板是他,以后你们需要尽管开口。