西班牙华人网 西华论坛

搜索

在这紧张的社会工作环境中,本人今天给大家准备点笑料,有听过的朋友,请继续支持吧.
<秀才新婚望着娘子>
秀才新婚望着娘子裸体来了诗兴曰:“平原两小峰,山下一小坑,泉水日日涌,翠草四季青。爹在隔壁听见忙曰:“儿呀,这真是块风水宝地,爹死了就埋在这儿了”。

小姨子过河
小姨子与姐夫,一起把河过,姐夫背妻妹,妻妹向下摸,问是啥东西?答曰 “坏家伙”。 后来姐夫反摸她问她,“你那是啥货”?妻妹半含羞,“这是派出所,专逮坏家伙”!
黄鼠狼向小警犬求婚
黄鼠狼向小警犬求婚,众人笑道:人家是公共安全专家系统一枝花,你算那个。
黄鼠狼大怒!翘起屁股放一股气对众人言道:闻见我屁股上的味了?老子是石化系统的!

夫妇在教堂
一对新婚夫妻到意大利度蜜月。有一天来到了乡下,突然雷雨交加且天色已暗,一时又找不到旅馆,只好跑到教堂向神父求助,希望借宿一夜。神父勉强收留了他们,因为教堂没有多余的客房;只好安排在自己卧室里的上下铺,神父睡在上铺,新婚夫妻睡在下铺。
  睡到半夜,神父突然被摇晃惊醒,以为是地震便惶地问道:“噢!我的兄弟呀!到底发生了什么事?”
  只听道下铺的丈未用着舒畅地声调回答说:“没事了!神父,只不过我们夫妻去了一趟天堂罢了。”
  于是大家又安心地唾了,可是隔了一会床又摇晃不已,这次换成下铺的新婚夫妻被惊醒,赶忙问道:“神父!到底发生了什么事?”
  只听神父也用着舒畅的声音回答说:“没事了!只不过我自己去了一趟天堂!”
晕,好象都带有点颜色哦!:em07

也不算太浓吧,淡淡的颜色不会刺眼,有如心灵一扇明亮窗,吸收营养元素吧

一岁的住场亮相
十岁的天天向上
二十岁的远大理想
三十岁的基本定向
四十岁的处处吃香
五十岁的奋发图强
六十岁的告老还乡
七十岁的打打麻将
八十岁的晒晒太阳
九十岁的躺在床上
一百岁的挂在墙上

哈哈,笑斑竹也来这个,,,,

觉得非常塌实,也比较有趣,和大家一起分享快乐了,呵呵

幽默是生活波涛中的救生圈。哈哈

谁落水了?我有潜水器,没有救生圈。

回复 #5 Blanca1234 的帖子

估计是长久缺水的缘故,呵呵,我们要理解!

回复 #4 笑面父 的帖子

我喜欢这个大哥

哈哈,有弟弟来顶增添不尽的乐趣。