西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangzlee

西班牙的生活真的那么惨??

体育俱乐部经营与管理,运动心理学, 营养学, 足球教练等专业很不错的,呵呵,因为在西班牙学还有学成后的语言优势!
天啊,除了营养学,都是体育方面的。估计很少有人学阿。
那我学什么啊????晕!!!
巴塞罗那最好的是眼科,世界一流
暈~大傢好啊我是新來的怎么沒人提建築學呢?在西班牙學建築學怎么樣啊?謝謝!!!
我我我是学建筑的,楼上是同行吗?
学斗牛啊!很好的专业
不好意思啊!我一个不小心就发出去了!刚才是开玩笑的!其实我是准备学旅游的虽然学的人很多,但是学好也是很难的,再说了,西班牙嘛!旅游大国!一定没有问题的!我今年高考!而且啊,我觉得学律师也不错啊!学造船也很好,但是很难的,西班牙的人学的也很好本来我想、学的,但是我的理科不是很好所以我甘愿放手建筑也不错啊!欧洲的建筑我最喜欢了!但是自从我学艺术史之后我才发现,学那个对我来说太遥远了我不想浪费时间学那些东西因为我还年轻,所以甘愿学旅游~呵呵不好意思啊![]
呵呵,要不然你学青田话吧!哈哈哈!他们不都说,学好青田话走遍全欧洲嘛!!这可是名言呢!记住吧!兄弟![]
我就学建筑阿,靠,西班牙语太差,上大学网页,愣是找不到注册需要什么材料,[em05]!!!
以下是引用guayre在2004-4-30 18:00:48的发言:
体育俱乐部经营与管理,运动心理学, 营养学, 足球教练等专业很不错的,呵呵,因为在西班牙学还有学成后的语言优势!

偶准备学体育方面的,怎么样?
提一个很蠢得问题,虽然很蠢,但还是希望能给予解答[]经各位介绍,我打算去巴大读旅游的master,只要递交一系列材料就可以了吗?那边的大学是不是有入学考试啊,是不是还要看我在国内本科的成绩啊?各位估计申请旅游管理方面的master有很大的难度伐?
我学的是会计到那边去找什么专业合适?我就是喜欢经济和管理方面的不知道就业前途好不好