西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lmz555

已经送上海团聚签证的请进

我到快2个月了还 没消息啊

送进去一个多月了还没消息!~~希望能在2个月内签下来!!!和老婆一年多没有见面了,想她啊!!!:

请问各位,申请怎么送啊?需要预约的吗?还是直接去排队?另外领馆有什么联系方式可以用来查询的吗?比如电话,电邮之类的?

:
我能理解家庭团聚,,,等待签证的兄弟姐妹们的心情是相当的。。。。
我想说等待批准签证的这段日子真不是人过的,: :
我真希望快点再快点,我和老公有8个多月没见面了,好想他哦
希望快点快点快快点。。。。。。。。。。。。。。。。。

送进去快2个月了!昨天发传真到上海使馆查询签证,今天答复我说还没有消息,叫我耐心等待!!!:
那个心一下子冷的个没话说!!
等~~吧!!!

我一个朋友也是10月份。现在依然是等待~~~~真是同命相连~~~

原帖由 lhblxp 于 2007-1-26 22:08 发表
送进去快2个月了!昨天发传真到上海使馆查询签证,今天答复我说还没有消息,叫我耐心等待!!!:
那个心一下子冷的个没话说!!
等~~吧!!!

哎哟,别冷啊,要有信心才有希望的呀,继续吧,
不要问下楼上的,请问你的是工作签还是团聚的,?

原帖由 hankzheng 于 2007-1-27 22:50 发表
我一个朋友也是10月份。现在依然是等待~~~~真是同命相连~~~

啊,我晕,,10月送的到现在还没有消息吗?/
哦,脖子都长了,~~~~~~~~`:em07
等吧,等吧,,,漫漫长路啊, ,,

回复 #27 "Jun" 的帖子

我申请的是家庭团聚签证!!!
等吧!!!大家一起吧!
祝你好运,也祝大家都有好运啊!!!!:

原帖由 lhblxp 于 2007-1-30 10:55 发表
我申请的是家庭团聚签证!!!
等吧!!!大家一起吧!
祝你好运,也祝大家都有好运啊!!!!:

MUCHAS GRACIAS!希望大家都有个好消息吧。
加油!!!

听说结婚一年以上就可以了,不知道是不是呀,有没有人知道,等西班牙的批文要等多久呀,现在预约到啥时候了呀,先谢谢了

我是8月8日送的啊,都6个月了啊,真是没什么办法啊,问了个比较权威的中介机构,本来想开开后门尽快拿出来,但是他们也没办法,想我们这样年纪轻,又没孩子的只能等了,因为大使馆就是怀疑你会假结婚啊,有什么办法呢,只能等

不是吧,,看了大家的的贴,好沉重啊。我老婆今天刚刚送进上海使馆,你们当中没一个快点的吗。。虽然我结婚两年了,但也是没孩子的,,有面谈的吗。。要是有面谈的话是在送的时候谈的,还是送了以后谈的。。。
希望有知道的查询上海使馆签证消息的朋友,发一下邮件地址或什么的。。。。。谢谢。。。
祝大家能顺利准签

看大家都是团聚,我老婆是工签,一月初份送进去的,现在一点消息也没有,听说今年西班牙的不好办啊,倒是去意大利的几天就签出来了,西班牙怎么了,大家知道吗,我送的是上海的大使馆!

现在这里的人好冷清啊。。

我是1月29日送的,这么多人中可能是我送的最后的一个了,看看谁的出来最早,我也是团签

好像說青田的一般批起来都比较慢阿是的啊
据说使馆的也看地区的,有没有这种说法的啊

我是2月5日送的。不知道要等多久了哦!

你们外面批了多久啊???

两个月,继续等…………