西班牙华人网 西华论坛

搜索

谁 爱 篮 球 谁 进 来, 瓦 伦 西 亚 更 好,

爱 篮 球 的 朋 友 , 一 起 玩 球 啊,  我 在 瓦  伦 西 亚 ,  
有 时 间 一 起 玩,  星 期  天,  星 期 二 晚 上 都 有 的 玩 哦,  欢 迎  加 入  篮 球 爱 好 者 之 家,  联 系 人,C /CUBA 43 ,  理 发 店 啊 建  [][]
I am in BCN, how can we play together?!
高 中 时 候 的 爱 好,  来 西 很 多 年 了 一 直 没 找 到  几 个 爱 好 篮 球 的 也 就 没 玩,  现 在 有 一 般 朋 友 喜 欢 玩 的 就  经 常 约 好 一 起 玩 啊,  FOREST 什 么 时 候 有 空 一 起 玩 啊
我在valencia,以前爱打,只是很久没打了
最近蛮忙的,等过了这段时间以后,我们约去打一场
幸会,幸会~
很 好 啊,  我 们 每 个 星 期 都 有  打 两 场 的 哦,  你 什 么 时 候 有 空 就 一 起 玩 啊,  队 伍 要 壮 大  才 好 玩 啊,  最 近 有 少 了   几 个 队 员 了,  我 们 都 是 在SALE 那 边  球 场 上  打 的, 知 道 吗,   老 兄 在 那 里 啊
哇,每个星期打啊
那一定是高手了
不要到时候我连球都碰不到,你们一般几个人打呢?
我喜欢,不过我在VENDRLL离你们那里太远了没法和你们一起玩了
一 般 都 是 约 好 六 个 人 啊,  不 过 在 外 工 作 的 也 没 几 个 有 这 样 的 兴 趣 拉,  很 难 找 到 固 定 的 人 啊,
我这里也有两个人啊
哇,那我可不是还要带自己的队友过去?
我不是去帮你们当球童了吗?
人 越 多 越 好 啊,  玩 的 才 尽 兴 啊 ,  欢 迎
好好好,不要嫌我连球都不会拍就好了
加我一个。
算 你 一 个
你们都是瓦伦西亚的吗
是 啊,  都 是 来 自 中 国 的 好 儿 男 在 瓦 伦 西 亚  欢 迎 来 玩 啊,
你 们 认 为 王 致 治 和 姚 明 那 个 更 可 爱
3.17代表什么?怎么和我生日重了?
哦 是 吗,  巧 合,  不 是 我 的 生 日,  冒 犯 了,  是 我 来 西 的 日 子
有喜欢泡MM的吗?[]