西班牙华人网 西华论坛

搜索

请教在瓦伦西亚读研的大哥大姐们

我申请去瓦伦西亚大学读MASTER,他们给我寄来了报名表,但是发现里面有这么一项:关于已获学历在相应国家是否可以进行posgrado 的升学的证明,这个是什么呢?怎么办呢 ?还有是不 是瓦伦西亚大学MASTER报名都很紧张,需要提前报名去抢位子呢 ?不会报晚了没位子吧?
关于已获学历在相应国家是否可以进行posgrado 的升学的证明

---虽然这段译文有点费解,但应该是指你的大学毕业文凭(于国内外交部认证翻译过)

在报名受理期限内递交材料就可以了,如能提前当然更为保险

呵呵,果真是高人,谢谢了,感激涕零一个~~~~~~~~~

不客气!

欢迎更多的朋友来瓦伦念书

还有点问题

呵呵,我 还 有点问题啊,就是我 本科不是学西班牙语的,要是去那边申请MASTER的 话是不是一定先要申请语言学校啊 ?巴伦西亚大学有没有什么课程是语言和MASTER的双录取,意思就是先去学一年语言然后直接去上MASTER的啊 ?

1。要是去那边申请MASTER的 话是不是一定先要申请语言学校啊 ?

没有硬性规定。为了辅助学习,可于课外时间自己报个语言培训班提高一下水平。瓦大有一个附属语言中心,价格比较合适:http://www.uv.es/~idiomas/

2。巴伦西亚大学有没有什么课程是语言和MASTER的双录取?

没有双录取的课程。不过目前正在施行欧洲同步化教育,有许多科目都以英语授课,特别是master,这对留学生来说能减轻许多语言障碍上的压力。

原来如此

那么就是说得先申请语言学校,毕业了后才可以再申请MASTER 了?我看过巴伦西亚大学的网站,几乎没有英语授课的MASTER 想申请一般的,但是担心自己的西班牙语听课不知道行不行,不知道有没有人知道英语授课的MASTER的信息啊?

master和语言班并不冲突,如有信心的话,你可以早上读master,下午学语言。

如果语言实在不行,也可以考虑先报三个月的语言密集班以强化基础,但你则必须计算好时间,在master开学前,早三个月着手学习语言。

英语授课的master以工商经济学科类为多,网站:http://www.adeit.uv.es/postgrado/

嗯,嗯原来如此

三个月的强化班是瓦大开的吧?呵呵,这样就清楚了 。谢谢

我也想去瓦大读master
请问报名表是怎么索取的?

我本科专业是西班牙语,到这边开始的时候读Master还是有点困难。所以建议先读好语言,这个很重要。

TO SOPHIE:
     "master和语言班并不冲突,如有信心的话,你可以早上读master,下午学语言。

如果语言实在不行,也可以考虑先报三个月的语言密集班以强化基础,但你则必须计算好时间,在master开学前,早三个月着手学习语言。

英语授课的master以工商经济学科类为多,网站:http://www.adeit.uv.es/postgrado/ :

感谢SOPHIE给予无限信心和信息,呵呵。
        您所说的下午语言课主要是本校开设的吗?不知道VALENCIA周围有几个正规的语言培训学校,劳驾推荐几所您认为可以的呢?
        再问个敏感问题(吁吁。。。)您当时用了多长时间掌握了西语(生活工作学习交流无障碍)?

瓦大附近有很多语言培训中心,都是正规的。因我不久前也曾帮一些朋友照过语言学校,发现最后还是瓦大的费用相对最为便宜,所以我一开始就推荐你去那里。

当年我来这里年纪还很小,是从小学二年级起读学得西班牙语。我认识一些留学生,来西不到两年,语言已经相当溜了。最初学语言一定会遇到数之不尽的挫折和瓶颈,多和外国人交流,多读报纸,对提高语言水平很有帮助。