西班牙华人网 西华论坛

搜索

怎么都没有人在Sevilla大学啊

我在sevilla大学好几年了,可是都没有见到什么中国学生,感觉很孤单。希望以后会有很多人到这里来学习。

能够给与帮助马

本人,女,获得留学签证,一人准备到SERVILLA的EOI学校读书。
学校地址是:
EOI Andalucía
Leonardo da Vinci, 12
Isla de la Cartuja
41092 Sevilla. España
Tel: 95 446 33 77 || Fax: 95 446 31 55

但是由于资金不够,需找一份part-time工作。
本人初次到西班牙,住宿和日常消费都不太了解,希望在SERVILLA的热心留学生能够我给我解释一下。
目前我还没有在SEVILLA找到住处,不会西班牙语,但英语、法语流利,希望热心的留学生能够向我提供可以寻求帮助的机构。

一定重谢。

回复 #1 寻 的帖子

:
终于看到你发帖子了,嘿嘿,孤单吧,来巴塞吧,:

请问楼主是建筑系的吗?
我也是学建筑的,大学本科毕业,想去西班牙读建筑或规划方面的硕士。
想问一下西班牙那所大学的建筑专业比较好?
谢谢啦!

我也是要过来学建筑或室内设计的哦!~~~~急需了解情况哦!呵呵~

楼主比较忙,建筑系课程还是蛮紧张的。

唉!楼主太忙了啊!:

这里夏天一般多少温度呀

这里夏天一般多少温度呀

我们  在西班牙的   学建筑的  有必要。 建立自己的通讯录了。。。

你好  我准备去塞维利亚大学了   你在那边怎么样呢   怎么可以联系上你呢  我的是282450365

我马上就要去塞维利亚大学了,心里没底,那得老师不苛刻吧,,,,

...
这帖子 好久以前的了...
我今年也去Sevilla.

看了下 建筑离我们的校区 好远...

额..我在塞维利亚大学建筑系...

就没有Reina Mercedes这边的么...

哇~~~~~~~~~~你就这么早一步我们而去了。。。。。。T__________T
眼看着你就快开学了,我和林妹子还得继续蛋疼啊T__T

回复 15# paula

哇孩子,你在这里混得不错嘛
   还有几天  加油呢
   恩...等你们好消息 嘿嘿

回复  paula

哇孩子,你在这里混得不错嘛
   还有几天  加油呢
   恩...等你们好消息 嘿嘿 ...
蓝矾 发表于 2010-9-1 13:46

不行啊,蛋疼了,西语肯定比你还低,奔鸭蛋了= =;

我在sevilla大学好几年了,可是都没有见到什么中国学生,感觉很孤单。希望以后会有很多人到这里来学习。 ...
寻 发表于 2007-1-19 13:16

我是的呐~~~:)在sevilla 的reina mercedes 校区学语言~~刚刚过来一个多月呢~~可以加好友嘛?希望能向你请教下呐~

额..我在塞维利亚大学建筑系...

就没有Reina Mercedes这边的么...
Reina0 发表于 2010-8-26 22:33

我在reina mercedes这边学语言~~:)