西班牙华人网 西华论坛

搜索

[注意] 瓦伦人签名贴(闲人勿入)

[glow=255,red,2]声明请不要发布无聊的灌水贴,此贴只作个人简介发布,请斑竹及时配合整理![/glow]

[fly][B]
[face=楷体_GB2312]
为了以后打篮球,踢足球,丢保龄,练空手道,跳salsa,搞聚餐或者组织活动方便联系,
大家留个名,做个简单介绍,也好知道下次找谁啊![/face]
[/B]
[/fly]

[move]

[SHADOW=255,blue,1]仅发简介,请勿灌水![/SHADOW]

[/move]

miaomiao82
年龄:21
身高:181cm
体重:70kg
职业:学生
行业:金融管理(已结业),企业管理(在修中)
爱好:打篮球,扔保龄,游泳,跳salsa,空手道(准备报名学习)
         -----------有上述嗜好的同志有大规模集体活动时勿忘通知一声
家庭住址:valencia,具体位置游离不定
联系方式:不便公开(先上论坛发短信,然后私下密谈)

Jean
年龄:21
身高:165cm
体重:48-49kg(瘦, 给人感觉是弱不禁风。嘻嘻)
行业:工商企业管理(5年,在修中)
爱好:旅游,听音乐,游泳,跳舞,扔保龄,台球,健美(准备报名),等。。。
家庭住址:valencia
联系方式:暂且不方便公开。

年龄 21
身高 173
体重 刚秤的63kg
性别 男子汉一个
职业 正在开始新的大学生活。。。
爱好 篮球 足球,跳高像 Micheal Jordan一样,玩电脑游戏,如射击游戏conter strick,足球实况系列。有意单条者请联系。。。看书。不喜欢空手道,只喜欢中国kofu(自学中)
住址 valencia
联系 资料里有吧

[ Last edited by ice_9910 on 2004-9-7 at 07:36 ]
年龄:30
身高:182cm
体重:83kg
职业:游民
行业:公共场所
爱好:由境而生
联系方式:不便公开
我,男,19,187CM,80KG,北京人,爱好很多,反正你们搞什么活动我都有兴趣,学生,在VALENCIA。
路过......
看起来都年轻力壮,威猛高大.[9]
男,现在改行在做服务业,希望大家多多捧场哦,店面近火车站,高啊180/182cm现在具体还没有量好,爱好足球吧,只会看,喜欢打篮球吧,很久没有碰到篮球了,游泳呢还行,健美[也是想报名啊]台球虽然很久没有碰了,但是技术还是顶级的哦,不要小气拉给你一个qq124321513.有空找我玩就是拉.
zhang.XD
年龄:22
身高:178-179cm
体重:71kg
行业:东北大学计算机系--正在准备奔赴瓦伦西亚理工大
爱好:弹琴,旅游,K拉也ok,CS半职业,篮球,PK,学习,
家庭住址:目前(中国辽宁)  即将 velencia   还不知道
联系方式:Q523543922

路过......
看起来都年轻力壮,威猛高大

登录/注册后可看大图
介绍就不需要了拉,老了拉,跟不上不伐了,只希望谁可以帮到我了,我想去这边的大学读书,不知道需要什么文件和可以去那里询问?谢谢各位先了拉.
gys613
年龄:27
身高:172cm
体重:72kg
职业:工人
行业:
爱好:户外活动
家庭住址:valencia,
联系方式:QQ:287162744

好吧好吧,那么凄凉的话我来凑凑热闹。
本人即将去VALENCIA
身高:不详
体重:大概50KG吧。。
爱好:美食,音乐,偷懒。。。
联系方式就我的QQ拉,资料里有,嘎嘎~~~~~~~~~~~~

来啊来啊,大家继续啊,搞不懂为什么这里的帖子总是不及别人的人气旺,我来顶,嘎嘎~~~~~~

先报道 过一会伤资料

林塞
年龄:22
身高:177cm
体重:70kg
行业:金融管理(已结业),企业管理(在修中)
爱好:打篮球(骨灰),扔保龄,游泳,跳salsa.摄影
         -----------有上述嗜好的同志有大规模集体活动时勿忘通知一声
联系.652064124

大家也可以到我的摄影博客,看看我眼里的瓦伦西亚

记得LS的是温州人

伤~
年龄:23
身高:173cm
体重:59kg(瘦, 给人感觉是弱不禁风的mono,哈哈~)
职业:自由业
行业:LADE(大二休学)
爱好:听音乐,日剧,动漫,上网,认识异性朋友,舔某大学学联版主的小脚等。。。
家庭住址:valencia
联系方式:[email protected]

: : 我说小月的狗啊~~~比怎么到处乱逛啊~~~~

回复 #33 Jean 的帖子

有位姐姐身上好香,我闻到就跟过来的~: