西班牙华人网 西华论坛

搜索

明年想去GRANADA上语言学校,希望大家多给建义!谢!

明年想去GRANADA那边上语言学校  有没有人知道 比较好的 又价钱比较合适的 语言学校 给我介绍一下  谢谢大家! 如果有那个学校的网址 就更好了!呵呵!
如果你在国内要签出来需要找语言学校的话,那就两所学校签证率比较高,G大语言中心和MESTER.因为学校够大.

如果你已经在西班牙想在G找个教的不错又便宜的小私人学校,太多了.我们学校一个月180欧,一个班就2,3个人.

请问brilloyoyo,我看了MESTER的网站.预计要申请明年的课程.大概要36周的.但是A1、A2、B1、B2...是 什么意思?程度吗?谢谢

其他你不用看,直接报A1就可以了。。。以你刚出来时候的西语程度,只能读这个最基础的课程

是不同种类的课程

一星期几小时,自己选

也表示等级

象浪说的,刚出来都是从A1开始读

你们学校一个月180块

似乎又一个月20块的学校

什么学校都有.20快的一个月给你上几小时课请问.20块的够不够资格续学生居留请问

性价比没听说过吗?我拿一个性价比跟MESTER差不多的学校做比较,优势在于价格便宜

20块一个月的性价比跟MESTER是一个档次吗?有可比性吗?

那请问B 你上的是哪个学校?

她和我上的是同一所学校,只是她早就过了学语言的阶段,我们都在MESTER上的.

4年前我读的是MESTER,因为那时候对G不熟悉,不知道哪有便宜学校.更何况签证出来的时候就是用的MESTER9个月,名气大呗

我提到的一个月180的我们学校,是我现在兼职教中文的学校.

请教

Brilloyoyo...我现在国内读语言。。准备九月份过来学。。那么从现在起就要找学校。。我现在一头雾水,不知该从哪儿下手。。请教一下。。。
了解学校从哪儿了解?还有西分部的各个城市的学习环境、气候等等。。

mark下。选择中。

mark下。选择中。

你现在在哪所学校任教啊?我也要读语言,为啦续居留的--------

10# brilloyoyo

格拉纳达适合学语言吗?不是说有口音?

如果你在国内要签出来需要找语言学校的话,那就两所学校签证率比较高,G大语言中心和MESTER.因为学校够大.

如果你已经在西班牙想在G找个教的不错又便宜的小私人学校,太多了.我们学校一个月180欧,一个班就2,3个人. ...
brilloyoyo 发表于 2007-2-8 17:32

我就在西班牙,就像找个便宜教的又不错的小私人学校,能不能具体一点,学校名字是什么?

嘿嘿!顺便我也想问下!想找个GRANADA便宜的语言学校!要能续居留的!我已经在西班牙了!QQ:67633860
哪位了解的大大指点下!

16# xixihaha06

我也是,就是想学点语言,跟签证没有关系,想教的不错还便宜一点的
你们学校是什么学校,名字什么呀,,麻烦告诉一下吧
多谢了~

[quote]如果你在国内要签出来需要找语言学校的话,那就两所学校签证率比较高,G大语言中心和MESTER.因为学校够大.

如果你已经在西班牙想在G找个教的不错又便宜的小私人学校,太多了.我们学校一个月180欧,一个班就2,3个人. ...
brilloyoyo 发表于 2007-2-8 16:32 [/quote

你们学校是什么名字呀
告诉一下吧。麻烦了

GRANADA好像就CENTRO DE LENGUA MODERNA比较好吧 不过价格好像不低的 主要是可以给学校证明 我之前在一个小的私人语言学校学习 不给学分的