西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 留学生丙

[原创]如何进入西班牙公立大学(高中生版)

如果不用靠都能去读~ 那这里的大学不是都要爆满了~
我想也是
我们校长帮我们问了,说uned考试是和西班牙人一起,就是说考试是一张卷子,不是吧,那怎么能过啊?还是西班牙人太笨,咱们用外语都比他们用母语考的好?
还有啊,那个专对25岁以上的考试好像也是一样题,就是难度低一点。
想问问留学生丙,巴塞有什么专对这个考试的补习班呢?我只知道有个是专对25岁以上考试的班,如果我找不到别的,就只有上这个了,但就怕我要考的uned和这个班复习的内容不一样。
以下是引用viya_milo在2003-8-21 19:16:57的发言:
还有啊,那个专对25岁以上的考试好像也是一样题,就是难度低一点。
想问问留学生丙,巴塞有什么专对这个考试的补习班呢?我只知道有个是专对25岁以上考试的班,如果我找不到别的,就只有上这个了,但就怕我要考的uned和这个班复习的内容不一样。

巴塞罗那有很多这种补习班,你去大学的PUNT D´INFORMACIÓ去问问,他们一般会知道哪有补习班。推荐你去UB,那有很多贴在墙上的广告。(你不要急着上,要到明年3-4月才考试)不过PRUEBA COMUN会有CATALAN的COMENTARIO DE TEXTO,要做好思想准备。

25岁考试内容和UNED的差别很大,不用担心。UNED的SELECIVIDAD是专门针对持外国高中学历的学生,不分国籍,所以会有西班牙人,不过大部分是外国人。

建议:如果你是理科的,建议去考UNED;反之,最好不要选UNED。
谢老大。我想学酒店管理或者经济,那是应该考文科吧, 不考UNED还有什么简单的呢?
“25岁考试内容和UNED的差别很大”, 也就是说我不能上25岁以上的那种补习班了?
刚才查询了一下SELECIVIDAD的考试样题,哇,物理什么的根本看不懂他让我干什么,呵呵。要努力喽。
记得:
既然准备来西班牙了
一定要抓紧学习西班牙语
去书店买些磁带听听
想学西班牙语,学起来就不难
想学精的话就难了

有点西班牙语才能跟上课程啊
我认识的很多留学生朋友
都说很后悔在中国国内的时候没有去学西班牙语
现在是一边要学语言,一边要学专业的知识,一边又要打工..............................

真正的心身交瘁!!
那都要考些什么啊
谁对足球方面的比较了解,我希望到西班牙学习先进的足球理念
那如果在国内参加了高考呢 而且考得不错呢 有西班牙语基础 可不可以不参加西班牙的高考

不可以
你国内考得不错为什么不在国内读?