西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: entrevias

谁给青田无良老板打过工的?

难道你不知道,看不起乡下的农民,就是城市人最大的素质表现。。最丑陋的表现。

对于胡主席同志,多次访问我们青田籍代表,我们青田全体民众都感到十分的自豪。

干吗要用鄙视的目光看,鄙视是用在像你们这类看不起广大农民群众的人身上的。

别把自己往(广大农民群众)上面靠,
在国内的农民安家立业,不像你们这类混不下去才出来的下岗农民,
一不务农就乱剥削其他阶级,现在出国的学生不象以前,
很多家里生活都不错的,出来打工是件好事,是孝顺的
多少让父母亲减轻负担。别把他们当讨饭的,很多将来还可能做官的,
来为你们广大的青田华侨服务的!

我的中国户口本上写明了是农村的。。自然是农民。。那里还要靠不靠的。。

青田是有出国传统的清朝时就已经开始出国了。
我们青田人都是很传统的。也一直保留这个习惯,赚国外的钱建国内的家。

农民只有种田的务农生产的才有资格叫农民。
你们既然从商就叫商人。问题在于你们农不农商不商。
人不在青田又把自己当作在青田。

人不能忘祖阿。

不然那就太可耻了。

口语化了,当乡下人的脑子封闭起来,
再继续说下去一无用二没意义了。

中国人民共和国万岁!

其实这个世界的规则很简单,弱肉强食。弱小的,没能力的只能被压迫。强大的,会去压迫弱小的,从而让自己更强大。美国就是一个最好的例子。牛B的某种含义就是我就欺负你,但你还得老老实实的被我欺负,就算是你是不愿意的。
所以对于楼主,感觉你应该要做的挺起腰板来,。而不是像丢了糖的孩子,流着鼻涕哭哭啼啼的。这不是一个真正男人的所为。

哟  楼猪江郎才尽了  

连中华人民共和国的国号都出来了

一看你的发言 就象个福建的  你甭夭口否认了
你也不用那样咄咄逼人用那种恶劣的态度相加于他
他是青田的怎么了 他是农民

农民得罪了你吗? 全中国的农民跟你有仇么 /
你凭什么装做一副 “城市人”来评价他人
你有何资格在这里品头论足?
广大的10亿农民轮不到你这杂碎看不起

就算你是福建某个城镇的   有什么值得炫耀么?

不是蛮人么

住城市的居民照样有素质差的

青田90后的小女生特爱非主流.......

原帖由 西欧哟 于 2008-10-29 18:22 发表

哟  楼猪江郎才尽了  

连中华人民共和国的国号都出来了

一看你的发言 就象个福建的  你甭夭口否认了
你也不用那样咄咄逼人用那种恶劣的态度相加于他
他是青田的怎么了 他是农民

农民得罪了你吗? 全中国的 ...

又一个想搭乘农民便车的,嘴里还不干不净,你家里这样教你说话的?
前面我早说过了, (农民)只有种田的务农生产的才有资格叫农民。
你不是文化程度不够就是视力有缺陷,我说的是来这里的青田无良老板,
难道你家乡的农民是青田无良老板? 一边耕作一边卖赃货?

至于你的用语恶毒,搞人身攻击乱指责我,说我是福建人还不承认,
深深的伤害了全福建省的同胞。如果我是福建人,
这是能人倍出的好地方,是我的光荣。
你怎么可以这样无理烂骂和小看福建同胞呢?

忘了告诉你,在西班牙青田籍老板一半以上都是曾经在国内种田的。他们都曾经是拿过锄头,挑过粪桶的地道的农民。

不过那时的我还是小孩,没拿过锄头。
大一点,7岁时就搬到城镇里了。。不过我依旧是农民。

请问农村生的孩子,长大后没参加农务生产的这批人,该叫他们什么称呼。
难道我们没参加农务生产的就可以不用叫农民了,也是城市人士了???

无良老板与无良员工是绝配.

无良老板应该不只有青田人吧,难道其他地方的老板中就没有无良老板??
三鹿牌奶粉的生产厂家老板是哪里人??
中国那么多伪劣假冒产品的 生产厂家老板是又哪里人??
青田的无良老板与那些无良老板比一下,我们的更善良。更人道。

原帖由 Sevilla的天好蓝 于 2008-10-29 22:47 发表
请问农村生的孩子,长大后没参加农务生产的这批人,该叫他们什么称呼。

中华人民共和国公民。

没参加过农务生产的如何能叫农民?没当过兵的如何能叫军人?

国耻[偶建议转换话题]

法将拍卖圆明园鼠兔首 中国有权索回吗?

100多年前被英法联军从中国圆明园窃走的文物鼠首和兔首雕塑将于明年2月在法国巴黎拍卖,拍卖估价可能高达2亿元人民币。中国被盗文物屡次公开拍卖,引起了中国网民的愤怒。90%的中国网民认为,中国有权索回这两件文物。而中国有关文物机构也表示,这两件铜像是1860年英法联军自北京圆明园偷走的,因此不应参加竞拍。中华抢救流失海外文物专项基金会副总干事牛宪峰表示:“我们尊重拍卖公司的商业规则和艺术品收藏市场的运作机制,但拍卖战争劫掠的文物,于情于理都不能接受。”

佳士得将于明年在巴黎拍卖的铜制鼠首和兔首雕像是已故法国时装设计师伊夫·圣洛朗的私人收藏品。英国广播公司日前称,2003年到2004年间,中华抢救海外文物专项基金曾与圣洛朗的藏品代理人有过接洽,但卖方报价每件高达1000万美元,对此,中国方面认为这“无异于打劫”,最终不了了之。

昨天,早报连线佳士得中国区业务负责人汪洁了解详情,她表示:“佳士得不会做违法的事,拍卖行是买家和卖家之间的中介,并不涉及民族国家感情的问题。这次的拍品不仅有鼠首和兔首雕塑,还有伊夫·圣洛朗所收藏的其他古董、家具等共700余件,拍卖所得将捐献给圣洛朗基金会。”她表示,佳士得正在尝试和中国国家文物局作沟通。

国家文物局博物馆司司长宋新潮日前表示,反对“用中国的钱”回购“中国自己的东西”。他说,鼠首和兔首都是因战争原因被掠夺到海外的文物,根据国际公约,要在道义上进行呼吁,希望其返还。对于追回方式,首先不赞成拍卖,其次要尊重收藏家意愿,通过相应补偿以回赠方式追回,同时也鼓励通过基金会和个人捐赠的方式促成回归。

中国曾加入国际统一司法协会的《关于被盗或非法出口文物公约》,与多个国家签署双边协定:任何因战争等原因而被抢夺或丢失的文物都应归还,没有时间限制。

我费了脑筋思路写文章,支持论坛活跃
积极参与论坛讨论,还被扣分?你们不会真的这样小气吧?
算了, 我先歇歇去。

回复 34# 的帖子

因为你犯了个最大的错误,搞地域歧视,都是国人,善恶奸邪之辈都有,惩恶扬善是应该的,可是总是在无良老板的前面加上青田的定语,请问有没有去过青田,都走过几家店铺,接触过多少工人,老板?调查清楚了再发言

在西班牙青田无良老板最多, LSD难道不知道?
要不你也罚我吧,那里说错了?
打倒青田无良老板根深蒂固的封建主义!

回复 36# 的帖子

楼主好象特别歧视青田人啊``论坛里所有跟骂青田人的帖子大多出于你手
你跟他们有仇还是怎么地昂
欧洲就是个谁有能耐谁做主的地儿
没必要平时受了气了,在这心里不平衡
我也给青田老板打过工
没什么大不了的,我做我份内的事
他付我该得的工资,大家都客客气气的
不过偶尔有1,2个喜欢骂人到是真的

还好我没去做餐馆

没想到现在还会有人在为了自己是城市出来的沾沾自喜,摆出一副高人一等的架势的人。。

不要怨天骂地了,全世界各地都有好坏之分,楼主直言点,良心应该是先量量自己的心,再换位去想想别人,这样也许会了解到更多为人处事,或者说更具体点,人不为己天珠地灭吧。
有本领老板自己做,不要看人家脸做人不是更好吗?