西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 镜花水月

害怕....

原帖由 镜花水月 于 2006-2-24 07:20 发表
谢谢.......
我已经习惯性的走出来了~
一切都习惯了~
因为不能太多的依赖,要学着独立~
太孩子气的习惯,也学着改变~

的确, 在现在的社会里, 不坚强是不行的, 可是也不要忘记, 一个人在该脆弱的时候, 还是要脆弱的!!
楼上的,你应该为你的独立,感觉到骄傲和自豪啊!!!

回复 #21 liang1314 的帖子

什么叫"一个人在该脆弱的时候, 还是要脆弱的!! "......?!
原帖由 镜花水月 于 2006-2-26 06:37 AM 发表
什么叫"一个人在该脆弱的时候, 还是要脆弱的!! "......?!

就是自己觉得累了.感到寂寞了.感到受伤了,觉得自己压抑太久了,忍不住了,想哭了,就哭出来吧.那时候就是脆弱的时候,就是要你去面对它的意思,去面对自己最脆弱的一面,因为那是最贴近你心灵的一部分,一个人在该脆弱的的时候,还是要去面对脆弱的,就是要你去面对自己,卸下自己的盔甲,卸下自己的防卫,去面对...自己最凄凉的一面.
谁都会有脆弱的一面,看你如何去保护他了

回复 #1 镜花水月 的帖子

呵呵  看样子不像啊

明天仔细看看面相!〉《。,。。,
西华啊...让人有点到了桃花园的感觉,,,其实楼主不必惊慌,你的性格决定你自己.只要你的心灵是向往那种热闹,活跃的气氛,你的生活必是那样的.像我的话,有时候多的人对我来说,还是落寞,

回复 #27 乡音 的帖子

我喜欢热闹..........呵呵~
人多的时候,我喜欢融入在其中,
人少的时候,我喜欢独自坐坐......
呵呵~~~~
只是朋友相处久了,突然的道别,有点舍不得,有点留恋而已~:P
原帖由 恋雨痕 于 2006-2-26 09:36 发表

就是自己觉得累了.感到寂寞了.感到受伤了,觉得自己压抑太久了,忍不住了,想哭了,就哭出来吧.那时候就是脆弱的时候,就是要你去面对它的意思,去面对自己最脆弱的一面,因为那是最贴近你心灵的一部分,一个人在该脆弱 ...

解释的好淋漓尽致!!绝对同意
你别难过,我也是不停的给自己安排时间~直到真的没有多余的时间为止~呵呵,心情不好的时候毕竟还有网络的朋友不是吗?
在网络上寻找一下安慰吧
网络上有真正的朋友吗?
安慰一下嘛,没有叫她深处啦
太多人一起,时间好打发,但也需要给自己点独立的时间,做些私人的事情呢,是不是?楼主