西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ☆艾草♀

爱情到底是什么?????

回复 #20 镜花水月 的帖子

水月,你讲的好好哦
你怎么懂的这么多啊
看来要好好跟你学习学习,呵呵~~~~~

回复 #21 ☆艾草♀ 的帖子

呵呵..........
就事论事..........
所叫我吃的盐比较多啊:P
爱,无怨无悔,当爱一个人的时候,你会觉得他是你生命的托付,一个心中的神....
当我们长大的时候看看自己以前走过的路你会后悔吗,不要委屈了自己,这个世界谁离了谁都能活,关键在于你活的是那么潇洒吗
愛會使人變成傻子。有了它才覺得生活是美好的
每個人心裏都對愛情有自己的定義。
恩,其实定义都是一样的,但要看你怎么去合理的规划了
原帖由 镜花水月 于 2006-2-23 01:48 发表
别问太多的为什么了~~~
其实一句话,"一切尽在缘分"
其实,爱情也讲究的是种缘分,缘分之人天注定,走到哪里都会碰上和你有缘的人.
爱情没有一个定律,没有一个规则,没有规划爱其中,一定要选择谁去付出,没 ...

不太相信缘份,觉得是浪漫多情的人找的一个苍白的借口。甚至可能是为自己的多情找一个冠冕堂皇的理由。

回复 #27 妈呀!有老鼠 的帖子

呵呵........
其实我也不信缘分.....
但是冥冥之中和你相遇的人便是你的缘份,这是你没办法否认的事实,
试想,你生命中认识的每一个人,或者说交到的每一个谈的来的朋友,亦或者是你的那个他,难道是巧合吗?!呵呵......其实,说穿了就是你的命中注定,该是你的,永远也是你的,不该是你的,强求也无用.......不是这个道理吗?!
每个人都以为命运是自己的,其实自己的命运是和很多人的命运在碰撞。
如果碰创出火花你们就会相爱喽
或许吧~
我也不太清楚。
去碰吧,但不要碰到石头啊,虽然也能碰出火花,但石头就是石头孤僻,固执
我有未卜先知的功能的吗?没有,所以我不能肯定地回答你会不会和石头去世碰撞。

只有亲身体验,才知道是石头还是,火花。
那你就去碰撞一下嘛.把结果给我们说一下,到底是石头还是火花。
以后有的话,第一个拿到论坛来与大家分离。
爱是空气~~~~~~~~~~

回复 #36 yefeng 的帖子

我倒觉得爱是二庠化碳...会让人痓息的
我觉得爱是氧气,没有他我们活不了