西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 整房出租3房一厅还带大阳台,赠送650欧押金和家电家具。

所在地: BADALONA
地段: L2路地铁PEP VENTURA
总面积: 80
月租金: 650
押金:
租金包含: 物业管理费 
起租日期: 2011-08-10
租期要求: 一年以上
楼层: 1
居室: 3居室
电梯:
宽带上网:
装修情况: 一般
屋内设施: 拎包就可以入住
交通路线: 近2路地铁口半分钟路程PEP VENTURA
楼下就是2个公交口,公交BD1 BD2 BD3 BD4 BD5 B25 B26 N11等等,因为离地铁口近都是坐地铁还有其他的路线
周边设施: 菜市场和超市都是1分钟的路程,
租房合同: 提供
合同期限: 合同是5年
联系人:
电话: 935160568
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

1。是这样,是今年租的房子,合同是5年的,但是要住满1年半以上,本人要去别的地方,现想转让这个住家,冰箱洗衣机厨房卫生间设施齐全,都是我自己买的,有2个上下铁床,一个双人床。以上物品本人带不走,全部赠送。(中介有1300欧的押金,合同转你名字,但是你要付我一个月的押金,我送一个月的押金给你)这个房子可以提供合同可以申请家庭团聚,也可以提供住家证明。本人很忙,没有时间来回折腾,特给予很大的优惠转让此房,必须要有工作合同者或存款证明才可以。如有感兴趣的或想更详细了解的请和我联系。 机会难得送一个月650欧押金,和送家电家具。

2。这个房子也可以这样,房子合同不转,我可以给开住家证明,但是家庭团聚证明不能开。要1个月的押金,起租3个月以上。就可以拎包入住,(家具电器不送)有感兴趣或想详细咨询的请和我联系。

3。刚刚有朋友想询问租一个房间,单独的房间不出租的。在这里告诉大家,以免浪费彼此的时间。

联系方式。电话935160568         手机615772048         虚拟号666227             QQ 150342540

你自己已经住了几年啊,如果住一年,你的合同是五年,那合同怎么改啊。

合同是5年的,一般的合同是你必须住满一年才可以退房,我的是2年才可以退房,我自己住了有6个月了,再住满1年半以上,提前2个月通知中介,就可以不住了,合同是5年但是你必须住满一年半,不然银行还是会吃你钱的(你想赖帐和你回国了除外)你必须住1年半,剩下的3年你想住也行不住也行,我说的不知道你看不看的懂

合同你可以重新签,也可以顺着我的合同改个名字就行,也就是4年半了。

一般的合同都是必须住满一年,否则不退押金。
只要按时交房租,五年之内房东不能赶你走!

小牙牙 发表于 2011-8-12 03:36
一般的合同都是必须住满一年,否则不退押金。
只要按时交房租,五年之内房东不能赶你走! ...

是这样的,我的合同是必须住满2年的,已经住了半年了,其他的和你说的都一样。

那我是学生 可以租么