西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 市中心sol有干净整洁的房间招留学生分租~~

所在地: calle de carretas No. 27
地段: Puerta de Sol
房间面积: 不知道也~反正就是一般的一室一厅的套房咯~
月租金: 330
押金: 一个月
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2012-09-29
租期要求: 一年以上
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况: 高档
屋内设施: 热水、空调、电视、冰箱、洗衣机、电磁炉等等
交通路线: 地铁L1, L2, L3以及很多公交线路啦~
周边设施: corte ingles, frac, 一堆的品牌店之类的。
住家证明:
联系人: eco
电话: 672942222
邮箱:
QQ: 379169462
照片: data/attachment/forum/201209/28/225808ld7nn7peneadcn3k.jpg
马德里中心地段太阳门(Puerta de Sol)优质房招留学生合租啦~!!!
住宅情况:一间卧室,内有两个单人床;另外客厅还有内有一个单人床,(床的数量要跟房东商量,房东说一套房子最多可以住四个呢~~)整栋楼刚翻修过,环境很棒,各楼层都有电梯~
地段:位于太阳门puerta de Sol 以及Jacinto Benavente 广场之间。到sol地铁站步行5分钟不到哦~
留学生特惠:
A. 人均每月330 欧,包括水电气杂费,房屋维护费,清扫费以及网费,总之就是全包啦~
B. 最少一个学年起租,即到第一年九月或十月到第二年六月,现金月付。
联系方式:654512737 Francisco (西班牙语或英语的咨询)
672942222 Eco (中文咨询)
Ps: 从住家到康普大学城校区最快线路:
Sol 搭乘地铁3 号线到达终点站moncloa,然后出地铁口换成公交大学城专线G 或是82、132路,就能很方便的到康普的各个系啦。楼主本身就是康普的学生,所以保证二十分钟左右就差不多够的哦~

bano C.jpg
Comedor C.jpg
dormitorio C.jpg
salon C.jpg
真正位于市中心的超值好房间哦~亲亲们快来和楼主合租吧~~~

咦~这么好的房子都没有人回复顶贴的啊~~

大家多来看啦~~~欢迎看房~今天下午两点钟第一批看房哦~~大家快来啊~~留学生优惠多多~也欢迎一家租整套的~

只有单间?双人床还是单人床?

小虾米X 发表于 2012-9-29 11:24
只有单间?双人床还是单人床?

房间里是有三个床的。因为我朋友有几套房子,都是一室一厅的,所以有些房间有单人床有些房间有双人床,根据个人的需要可以改的~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你朋友有那种3室1厅的PISO吗?如果有的话,环境价格不错的话,我整租,可以吗?

小虾米X 发表于 2012-9-29 19:43
你朋友有那种3室1厅的PISO吗?如果有的话,环境价格不错的话,我整租,可以吗? ...

这个就暂时没有呢。都是一室一厅的,哈~

eco900529 发表于 2012-9-29 20:46

那你这种的1室1厅的房子有几个?都靠一起吗?

eco900529 发表于 2012-9-29 20:46

小虾米X 发表于 2012-9-29 21:27

对啊。房子总共好几套呢。然后都在一栋楼,二层三层而已~~

今天又有一批看房的同学了~~有兴趣的打eco电话吧~~672942222

eco900529 发表于 2012-9-29 22:16
对啊。房子总共好几套呢。然后都在一栋楼,二层三层而已~~

请问周日有空吗?我们来看一下,最好有3栋,因为我们4个人。

小虾米X 发表于 2012-9-30 22:38
请问周日有空吗?我们来看一下,最好有3栋,因为我们4个人。

我因为帮朋友发的,所以你要愿意的话可以直接跟他联系,房子很多的,放心。但如果要我和你们一起去的话,恐怕就要星期三了至少,因为我明天后天很多课~嘿

eco900529 发表于 2012-9-30 23:09
我因为帮朋友发的,所以你要愿意的话可以直接跟他联系,房子很多的,放心。但如果要我和你们一起去的话, ...

你看周末有时间吗?星期天。下午我们来看。

小虾米X 发表于 2012-10-2 19:39
你看周末有时间吗?星期天。下午我们来看。

能早点吗?比如星期四下午之类的?

eco900529 发表于 2012-10-2 22:23
能早点吗?比如星期四下午之类的?

不好意思哈,都有课的啊。周末大家不都是没课吗?

小虾米X 发表于 2012-10-2 22:31
不好意思哈,都有课的啊。周末大家不都是没课吗?

哈。因为我研究生的课要少些,所以周四没课。那星期天吧。我跟我朋友约好时间就给你信息,注意看西华的消息啊~