西班牙华人网 西华论坛

搜索

昨天教训了几个小嗤佬~~

昨晚在地铁自动机上买票。。。居然给找了一大把5分的!!!汗(以前最低纪录就是1毛)。。。后来决定去买个甜筒吃,,,

M好多人排队。。。我排在2对二十几岁的PAREJAS后面,,,就从包里掏那把分分钱,,,因为刚才没有装在零钱包里。。。大包里东西很多,,,我掏了好几次(还颠了颠包包好让硬币都集中在一个角落)终于把它们都打捞出来了~~~捏在手里抬起头、、、这时候我一直没有注意的前面4个人,,,其中一个离我最近的女的开口了:::

¿Necesitas algo más?
太明显的不怀好意的语调,,,然后就和她的同伙儿们一起冲我大笑起来。。。

我稍稍愣了一下,,,因为根本没有注意到居然有人旁观然后还。。。不过:::

Sí, l'educació que hauries de tenir, dona (是的,需要你本应拥有的教养,MUJER)

我看见那几个人的表情从狐狸变成木鸡,,,就又加了一句:::

i també un poc més de la qualitat intel·lectual vostre perquè la conversa pugui seguir (还有你们几个的智商能再高一点,好让我们的对话继续下去)

餐厅里有人开始笑。。。我就接着跟那些帮我笑他们的人说:::

això es diu en xinès 找死

说完我才意识到怕怕的,,,毕竟我一个人。。。他们两男两女四个弱智流氓,,,万一。。。但我装的很拽不怕的样子,,,没想到那几个小嗤佬就真的蔫掉了。。。我们还在队里排着,,,过了好一会儿,,,他们开始说话,,,原来确实不是本地人渣,,,不过我想我说的那两句足够任何一个不懂CATALAN的西班牙人听懂。。。接着那两个女的开始在我面前有意无意地SHOW萝卜手指上的若干个戒指,,,又把围巾卸下来露出里面的项链和项链上的挂坠什么的,,,然后和她们的BF亲来亲去嘴里嘟嘟浓浓大概是在骂我吧,,,但都不敢正视我眼睛。。。:em05

评分

伯那乌剪草工 + 200 好样的!

bn exo!!jeje
呵呵
楼主真有意思
就应该这样 !!!!!!!!!!!
cool!!!!!!!
可是我怎么看不懂啊~~
LZ, Enano, habla en castellano.......

ja ja .... es broma, bien hecho. que aprendan.

;-)
我也看不懂...呵呵...不过从你们的回复中可以看得出...应该做的挺不错。。顶一下楼主
5555~~~狂崇拜啊,JJ连CATANLAN都说得那么好~~~~
我根本犯不着去充什么catalanista,,,不过对这种人渣正好能利用这个来歧视~~~
做的不错.他妈的.语言好.训训他们才对.他们对中国人不是很友好.
加油,看了好爽啊~
哈哈语言好就是好
好伟大呀,什么时候我能流利的说句外语就好了
骂的好,有些人就是妈的贱

回复 #1 m_nn 的帖子

呵呵.......
一看这个标题,就知道LZ是个上海MM......
COOL也~~~~用CATALAN教训了他们~~~
是牙医美眉在教训小赤佬 ,支持一个。

虽然我不懂西班牙语的,,,可以翻译给我吗?
为什么好多人都看不懂呢? 就那几句加泰隆尼亚语楼主不是已经翻译了吗?~~~~奇怪?~~~~
我也看不懂!请翻译吧!哈哈
难到是美女楼主翻译不通?~~~那偶怎么看得懂呀?~~~~郁闷极大~~~
上课时没有听讲,老师提问怎么办?不能说没听吧?所以只有说——听不懂。就是这个道理了,恩。