西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: SALAMI

大锅!你再饿也不能肿么恶心啊!

好!一言为定!那么请你妥善保管好,千万不要再丢了,以免没了证据。

我记得很多年前, 我也把一个饼咬了一口, 塞回去, 然后寄到别的地方给某人。

虎虎 发表于 2012-9-25 22:04
好!一言为定!那么请你妥善保管好,千万不要再丢了,以免没了证据。

DNA 要好多PP的  还是算了,就当自己中奖了,我很想的开的

marrioes 发表于 2012-9-25 22:07
我记得很多年前, 我也把一个饼咬了一口, 塞回去, 然后寄到别的地方给某人。 ...

看看,这坏人不打自招了。说!你是要挤牙膏式、还是自来水式?

marrioes 发表于 2012-9-25 22:07
我记得很多年前, 我也把一个饼咬了一口, 塞回去, 然后寄到别的地方给某人。 ...

是不是饼不和你胃口,下次注意啦,不卫生啊,等你寄到有可能长虫子了。。

虎虎 发表于 2012-9-25 21:09

过来人就是过来人啊!

不过你说的有点深奥, 我不是很懂!

SALAMI 发表于 2012-9-25 22:08
DNA 要好多PP的  还是算了,就当自己中奖了,我很想的开的

明明是吃了,又不好意思承认。看看,没吃的证据呢?您就别赖了,不就吃了别人的口水么。

marrioes 发表于 2012-9-25 22:11
过来人就是过来人啊!

不过你说的有点深奥, 我不是很懂!

这阴险家伙,给我下套是吧?

虎虎 发表于 2012-9-25 21:16
这阴险家伙,给我下套是吧?

别啊! 君子之交淡如水, 咱们就不要下套啊! 深入了解什么的啦!

会被人误会的.

marrioes 发表于 2012-9-25 22:22
别啊! 君子之交淡如水, 咱们就不要下套啊! 深入了解什么的啦!

会被人误会的. ...

你是君子,咱小人可高攀不上。还淡如水?你个汉奸。等等,容在下先捂住嘴,免得笑掉大门牙!

虎虎 发表于 2012-9-25 21:27
你是君子,咱小人可高攀不上。还淡如水?你个汉奸。等等,容在下先捂住嘴,免得笑掉大门牙! ...

就我们这几个回帖, 我看了一下, 里面有以下字眼:

套 , 深入, 高攀, 水 , 奸 , 捂住嘴。。。。。。 哦 , 还有挤牙膏式 和 自来水式,

但是还是声明一下对于挤牙膏式 和 自来水式 不是很了解。

marrioes 发表于 2012-9-25 22:41

套 , 深入, 高攀, 水 , 奸 , 捂住嘴。。。。。 ...

呵呵,你个三句不离本行的家伙,怎么贼眼老是在注意这些呢?

marrioes 发表于 2012-9-25 22:41

套 , 深入, 高攀, 水 , 奸 , 捂住嘴。。。。。 ...

挤牙膏式?自来水式??怎么这个吃的可以讨论成这样!!

虎虎 发表于 2012-9-25 22:12
明明是吃了,又不好意思承认。看看,没吃的证据呢?您就别赖了,不就吃了别人的口水么。 ...

我们那里说吃别人的口水被别人骂的,你们有没有这样的说法啊

虎虎 发表于 2012-9-25 22:09

什么挤牙膏,自来水的?我也不明白了,求解

SALAMI 发表于 2012-9-25 21:53

那个自来水式, 让我想起来了那句 花自飘零水自流, 让虎虎一个人在深夜里, 花自飘零水自流, 真是罪过啊罪过。

SALAMI 发表于 2012-9-25 22:53

别给那个流氓误导了。所谓挤牙膏式、自来水式,是指自动坦白交代和动用刑罚以后交代的两种审讯方式。

marrioes 发表于 2012-9-25 22:57
那个自来水式, 让我想起来了那句 花自飘零水自流, 让虎虎一个人在深夜里, 花自飘零水自流, 真是罪过 ...

什么狗屁不通的歪诗!连韵个脚都不会。
花自飘零水自流,尼玛屁股搽牛油。

虎虎 发表于 2012-9-25 22:58
别给那个流氓误导了。所谓挤牙膏式、自来水式,是指自动坦白交代和动用刑罚以后交代的两种审讯方式。 ...

真的好深奥哦,一定是我语文没学好哈哈

虎虎 发表于 2012-9-25 23:05
什么狗屁不通的歪诗!连韵个脚都不会。
花自飘零水自流,尼玛屁股搽牛油。
...

你们都是人才啊。。