西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sungm

为我的儿子请求帮助----各项进展请看一楼链接

亲爱的西华的朋友们;你们好!每天上网竟然成了我最近的重要事情之一,因为不熟练,又害怕照顾不周或不礼貌地把谁给遗漏了,以前我始终认为网络就是虚拟的世界,不会有真情存在,但在西华注册至今看到的是另一番情景,有很多人为了能够有效地帮助我解决一些实际问题,都把自己的手机甚至于地址在网上公开,这真是个藏龙卧虎地方,各路人马各显神通,有一些还是学生,就像DUDU,小倩,小妖等好多叫不出名来的热心善良有爱心的姑娘们,还有已经工作,有能力的像YO,aladin,JAJA,真觉,ZUORRO,西欧布衣,今晨,南阁楼2等等太多男子汉人,自然都是真情流露,虽然不知道他们的年龄,但在字里行间透露出的是成熟冷静,思维清晰且有绿林好汉拔刀相助侠客之心,我要谢谢大家,为了我们母子给大家添了不少麻烦,在这里我要强调的是,如果在经济和精神上做选择的话,我更需要后者,你们给与我最重要的就是精神上的帮助和支援,只要有一份心意,一声祝愿,有这么多人为我们鼓励打气,就是我和儿子得到的最大慰籍,如果是有漏了谁或没给你回复的话,请你原谅我,因为这几天日子过的有些魂不守舍,忙的有些顾不上东南西北,说实在的,家里的狗也瘦了一圈。今天在这里给大家打招呼,明天也许上不了网。就是刚到那里可能一下子也上不了网,但是我会设法与你们联系,及时向关心和帮助我的朋友们通报最新情况。祝全坛子的朋友们身体健康! 妈妈的回复信

忘了告诉大家,刚才接到驻西大使馆的电话,今天他们也和医院联系上了,并且愿意为我们提供帮助。

阿姨,那么我23日早上在你航班的出口等你。我会带一个手机并放上一张西班牙的手机卡给您,这样,即使你转机到PALMA后,有什么不懂的可以打电话给我。
接机的时候,我会带个牌子,写上陈斌斌的名字,这样你就能找到 ...
蓝色麦子 发表于 2009-8-19 09:22

麦子;我知道了,23号机场见。谢谢你!

126# sungm  

说好了陪SUN阿姨去医院翻译的是雷妈妈的女儿和女婿.
排队上天堂 发表于 2009-8-20 17:13

谢谢排队的牵线搭桥,雪中送炭。

先托起唾弃一下签证官。 30天够了么? 这30天内小陈不能完全好转的话。
我们应该集资请陪护,照看小陈的生活。 翻译倒是不必天天去的。

打中国电话卡这点我们早就在别的帖子里提到过了,阿姨请宽心。在【palma
的 ...
zorro3 发表于 2009-8-20 19:03

好的,没问题,到时候安排一下。

您是伟大的母亲!~
flairno1 发表于 2009-8-21 04:47

不是我伟大,正真是人多力量大!

祝福小陈同学早日康复
也希望阿姨身体健康

PS
从17号开始注册就见到这个帖子了
每天现在回家都会习惯的来看看最新的进展
感谢大家给了大家一个温暖的家 ...
己悦 发表于 2009-8-21 01:49

在虚拟的网络里,发现一个温暖的家。

恩 阿姨加油 ~~~~~
訫┒亡﹖ 发表于 2009-8-20 20:30

是的,谢谢你给我鼓劲,加油!

排队是个好青年,相信一定有好报!
陈同学加油!陈妈妈就来看你了!
torreagbar 发表于 2009-8-20 18:56

好人有好报,你也不错啊

献上祝福,为您的儿子祈祷!~
flairno1 发表于 2009-8-21 04:46

谢谢!上帝同样也会保佑你!

不能帮上什么忙,但是我在这里也真心的祝福他 他一定会好起来的。  做父母的真是幸苦啊 你们自己也要注意身体不要着急
DLJZLOLITA 发表于 2009-8-18 23:32

谢谢你的祝福!你给与的安慰!

一定要拿去真空包装............
偶所有中国带出来的补品草药全部都拿去包装下,从来没出过问题
PRIMAJAJA 发表于 2009-8-20 08:03

有道理,是个好办法。谢谢!

感谢主。。。依然眷顾着她和她的儿子,派了那么多好心中国人来帮助她给她消息给她力量。
希望LZ能够顺利抵达西班牙,顺利平安的赶到她儿子的病床前来看护他的儿子,让他的儿子不会感到寂寞孤单,也希望能够在阿姨的 ...
CONEJO 发表于 2009-8-19 22:53

感谢主让我拥有这多亲情和友情!在我需要帮助的时候,周围有无数双温暖的手,有主在我身边助我。有许许多多的朋友在我身边,我们不会感到孤独。谢谢你为我祈祷祝福!

阿姨要注意自己的身体!祝您的孩子早日康复!
奈儿 发表于 2009-8-19 22:50

谢谢奈儿;我会注意的,虽然有点...为了儿子我会做的更好。

这两天 让孙阿姨 休息的最好办法 是,少让孙阿姨 呆在电脑前,少回帖,除非有什么特别的事情。

孙阿姨是该好好休息,几天没好好睡了,您得养足精神来西班牙啊! 事情还在后面呢,休息的时候什么也别想。
给自己减少精神负担!

23日见!

这两天 让孙阿姨 休息的最好办法 是,少让孙阿姨 呆在电脑前,少回帖,除非有什么特别的事情。

孙阿姨是该好好休息,几天没好好睡了,您得养足精神来西班牙啊! 事情还在后面呢,休息的时候什么也别想。
给自己减少 ...
南阁楼2 发表于 2009-8-21 19:50

谢谢你!细心的南阁楼先生,我会注意的。

各位细华的先生女士;到西班牙再见!

很遗憾我帮不了你什么  但是我会为你的儿子祈祷  希望他能够早日康复

刚刚才看到这样的帖子
好感动。。。。。。充满爱的世界
祝阿姨来西班牙顺利,您儿子的健康也快快好转起来
god bless