西班牙华人网 西华论坛

搜索

父亲节赠言---请对你的亲爱老爸说出最真诚的心里话吧!

父亲节即将来临,在这么一个殊胜的节日里,你是否已想好买什么礼物给爸爸了么??

也许因为羞涩或面子问题,你从不敢向爸爸道出心底最深的情感

其实他或刻板严厉或温和慈祥,但身为子女,从心底里我们都深爱着自己的爸爸

父亲的情感有时候比母亲还要细腻,然而很多时候,我们都忽略了他的感受

下面请说出你最想和父亲说的心底话吧!
老爸,你现在真的越来越婆妈了,连老妈都没你狠~

不过,你的唠叨,我会当作是关心的话语~

其实你为我所作的一切,我都记在心里,虽然我平时打电话给您的次数不多。我希望有一天能够赚很多钱,带您和家人去美国大峡谷,去阿尔卑斯这些地方旅游。

现在我最想的事情,就是多赚钱,让您和老妈早些退休,去环游世界,不用为钱发愁~

我最祈愿的事情,就是您和老妈都长命百岁,好让我有足够的时间来孝顺你们~

这些话,我都在心底对自己说,也默默地对你们说~。

一切尽在不言中~!!!

过几天就是爸爸的生日,先提早祝你快乐!
每天和爸爸视频聊天是最开心的事。。。。。。
等待着你和妈妈9月来这里度假!!!
节日快乐,今后的日子里都要快乐和健康~~~~~

对不起,真的对不起,原谅我吧.........
从以前,现在,未来都想说的一句话.....

爸爸 虽然你有时候是那么严肃
但是我知道其实你很关心俺们的
谢谢你 爸爸

: 想念爸爸炒的菜,以前老叫不好吃,现在却好怀念,,,有爸爸在身边的日子,总是可以吃的胖胖的,睡的安安的,天塌了也不怕......希望爸爸,,,长寿,健康,开心....

亲爱的老爸,没时间照顾你们,这么大了还要花钱出国读书!本来一毕业就想着挣钱养你们,可是现在看来,不知道是哪天的事情了!爸妈,只盼着你们身体健健康康,能让我好好孝敬你们!节日快乐,胖胖的老爸!

爸爸,永远爱你!!!

爸,你该歇歇了.

很羡慕你们!流着眼泪看完你们想对爸爸说的话
我的爸爸去世四年多了,今年清明节扫墓的时候,看着墓碑上爸爸慈爱的目光,眼泪禁不住象断线的珠子掉下来,今生今世再也没有机会叫一声爸爸了.

我想对我老爸说.老爸我爱你

原帖由 依然 于 2007-6-14 14:49 发表
很羡慕你们!流着眼泪看完你们想对爸爸说的话
我的爸爸去世四年多了,今年清明节扫墓的时候,看着墓碑上爸爸慈爱的目光,眼泪禁不住象断线的珠子掉下来,今生今世再也没有机会叫一声爸爸了.

看你的回复,眼睛突然一阵热热的。

祝福天底下所有的父亲。!!!

我祝福亚日的老爸生意兴隆,也祝福自己的老爸身体健康。

爸爸 ,谢谢你。。。。

越来越觉得苏肥像倪萍。。。。

或者是那个sorpresa sorpresa里面的那个叫什么我忘了的女的。。。

最想和爸爸 说的一 句的话

爸爸其实我也真的很想你的 真的

回复 #1 苏菲 的帖子

辛苦了老爸,家里3个女人都不像女人,这么折腾你,非常不好意思,其实哦,你不要这样那么严厉拉,女人掌管天下也不错啊。。。。
还有不准催我结婚,在说我翻脸!!!!!

yo ya le felicité el 19 de marzo

嗯...嘻嘻~
老爹啊~ 今天是你的节日哈~~ 你也有今天...
不是...我是说... 节日快乐咯!
前几天是你的生日,祝你今年47,明年17咯!
嘻嘻~~ 老爸偶耐祢!