西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苏菲

父亲节赠言---请对你的亲爱老爸说出最真诚的心里话吧!

原帖由 依然 于 2007-6-14 15:49 发表
很羡慕你们!流着眼泪看完你们想对爸爸说的话
我的爸爸去世四年多了,今年清明节扫墓的时候,看着墓碑上爸爸慈爱的目光,眼泪禁不住象断线的珠子掉下来,今生今世再也没有机会叫一声爸爸了.

虽然很想说几句安慰你的话,但还是忍不住与你一同悲怀~~又想起那句话,子欲孝而不亲~

你爸爸在天之灵一定会庇佑你的!

回复 #11 依然 的帖子

生命就是这么无情
生活就是这么无奈!!!

亲情告白

老爸,翻开你为这个家谱写的<记事本>,我想说句"爸,为了这个家,你该歇歇了"
在你那宽广的<男人海洋>,我的心头总是会涌上阵阵的<暖风>,身在千里之外的我一切都好,
在我内心的思念里,改变的是我的容颜不变的是永远爱你,想你的心.
世上有不绝的风景,愿亲爱的老爸有不老的心情.
祝福你,爸爸 节日快乐

猛一看吓了一跳,以为是父亲节 遗言....

我不知道可以跟你说什么
因为你的所作所为让我太伤心了

爸爸,原谅我这么大了还这么任性而为,总是不停地让你为我操心。看着你的白发一年年的增多,我很愧疚。我爱你,爸爸,明早我会送给你大大的熊抱的:)相信我一定不会让你失望的!

16年了..16年中我没有感受到父爱..曾经那么段时间很怪你..
6月12号我来到西班牙.看到你冒出的那么多白头发..好心痛..好难过..曾经一个这么牛的企业家..现在怎么苍老的这么快..
跟在你屁股后面做事..看到你这么辛苦..真的好不忍心..真的好象把所有的事情都让我一个人去做..你为了面子..原本可以在家过的很舒意..为什么还要在这里受苦..既然你一定要挣回面子..
老爸..儿子支持你...我们一起努力...不管多苦多难...我们一定要荣归故里..
爸爸..我爱你...

PAPI。。我想我现在开始懂你了。。。
以后我会多替你着想。。多包容。。多爱你一些~~
PAPI。。。知道你就是刀子嘴豆腐心而已~~~呵呵。。

我给PAPI买礼物。他说父亲节已经过了啊。。。
那LZ的父亲节是哪里的啊?

为父方知养育恩!

老爸。我不知道你究竟需要什么。。也不知道你为什么动不动就骂我们。。。我们都不知道该这么跟你沟通了、、、。。跟你生气,不里你 有时候看着你的背影。。心中一丝丝的痛。。。。希望你少发点脾气。。

不管这么样。我祝你身体健康。。

我最亲 最爱的爸爸.........你在天堂过的好吗?

女儿又在想你了....

父亲! 我错过了去年的 父亲节  我错过了所有的父亲节
以前错过了! 以后都不会再有了···
原谅我 父亲    如果再有一次机会
我一定会不顾一切的回到你的身边  告诉你父亲  我爱你··

没话讲