西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: marrioes

年薪十七万英镑,娶个上海老婆的后果---转载

难道就她这么一个上海出来的女人就能代表很多上海女人吗?

笑死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家都没看出来吗?这明显是伪造的呀..今年29岁..就算用外国的岁数来算.最早也是1978年出生的...他又如何能在1998年20岁时就能大学毕业的呢??中国是没有跳级念的..

批完青田人又来批上海人了,晕S!

批青田人的那贴子里的有些情况确实存在,批上海人的这个贴子里的某些情况也确实属实。

但就光凭我们在这狂吼或呻吟几句,根本改变不了现状,反倒伤了和气,一举两失!

我说的不是LZ,
不过,写这篇文章主人公有患"妄想症"的嫌疑......

试问,有哪个中国人真的赚的起那个24W英磅年薪,电视,杂志早不争纷采访抢着刊登啦,为何作者却不留下个全名,留个万民景仰呢?!
而且,据我知道,至少到目前为止,没几个赚了那么多钱年薪的,还是"守身自清"的~
男人有钱就有胆,有胆便"嫖"色,这是众所周知的道理,大不敢说个个都如此,但比例绝不在少数,
光不说他LP怎么怎么样的,怎么不说其自身的生活是否够的上检点,为何全部都省略掉了呢?(明显动机有问题~)
说起种族歧视,既以牙还牙,报应其上海LP,后来还说对上海人敬而远之,不敢处之为友的,明显是"大男人,小心眼"的心态...

回复 #25 镜花水月 的帖子

说的对,所以转完帖,我就马上摆明立场,划清界限, 可就是还被攻击, 不过呢,这次有人也值得表扬一下,至少那人没有按上莫须有的罪名,把贴给删了。

原帖由 marrioes 于 2007-7-9 14:53 发表
说的对,所以转完帖,我就马上摆明立场,划清界限, 可就是还被攻击, 不过呢,这次有人也值得表扬一下,至少那人没有按上莫须有的罪名,把贴给删了。

只要没吵起来的,说明没有必要删,何况虽然文章的真实性有待讨论,却也是一小部分人的事实.

第二代上海人 .........
其實真正上海人一般市中心很少額,都在郊區 ..
所以在馬路上行走的大半都是第二代 ...ME 2  ..= =
上海也算個移民的地方吧,
所以不是 是上海人就有個種族劣根性 ...........
SO 表公開攻擊上海女人 ,
上海女人要面子,誰表面子了?
你..?她..?

其实,说白了,女人如果能够有能力的话,我看根本就不用什么经济作基础,那些要经济基础的人就是自己没有能力做到,这样的话,男人成为提款机的角色。再多的钱也会花光。

不过这片文章的真实性确实值得怀疑

娶个好老婆不容易的咯

文章不错,三儿还是一如既往的逗~副总说话还是一如既往的不负责任,不看也罢,飘过~~~

LZ真会抄袭啊

三年前在"海外知音"杂志上看到类似(几乎相同)的报道,只不过地方换成美国罢了,你要诋毁上海人就明说罢了,上海女人有你说的这样的吗,如果真 是这样的人, 你的朋友会帮你介绍吗,还有,LZ也说她是绝色美女,(假设此事是真,估计可能性为零),那LZ是找老婆呢,还是选美啊

楼主说的事都满有可能的

可以把他说的事情全都降级一个档次来看的话。。。那么就发生的很正常了

争议那个上海女人卖淫问题

我觉得是可能的,毕竟那个女孩子非常漂亮,娇惯宠着,回国没面子,又没一技之长……

不过感叹一句啊:学历差距啊。

一专生就算是傍上有钱的老公,也会因为学历做人而丢了男人啊。。。

这男人也不是什么好鸟!!!

SY强身,YY强国.
LZ继续.

这么个纯属意淫的鸟贴,居然让付总管大人抬出了家谱,marrioes 同志可以申请精华了。。。:

小有漏洞,呵呵!
1. 伦敦经济学院(LSE)没有MBA专业;
2.牛津大学也没有国王学院;
3.金融分析师17万英镑的薪水太多了点;
4.1999年进银行,2000年就升分行经理=不可能。不但时间太短,而且金融分析和银行零售业属于完全不相干的两块业务;
5.年薪17万,买1百多万的房子,看来父母确实是贪官;

略博一笑,呵呵