西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: marrioes

年薪十七万英镑,娶个上海老婆的后果---转载

請攻擊上海人的注意,如果現在有人再轉一關于你出生地域的誹謗帖 那你打算怎樣?

你的这个帖子我早就看过了,其实这早就是过去的事了,你现在想想还有那么大的火气吗,其实时间真的能让你忘掉一切的, 真的,慢慢的你会发现人生也有阳光的一面的,我在生活里特别的喜欢雨天,为什么呢,反过来想想,不管在大的的风在大的雨后面总是会有阳光的出现,喜欢暴风雨的人,那么这个人肯定会享受后面的阳光的生活,~!!!!!

上海人没什么不好,我就是上海人,这个女人不常见,但写文章楼主也不常见。出来就是中国人,没必要棒打一片,除非对自己没信心

楼主你是胡说八到吧,中国就没有这么牛的人,还分行经理,你个乡下人,沈阳的,你英语都不过关,在中国上大学的就没有过关的!

反正我是不喜欢上海人······也是这么做的

楼主,你要不要先贪她是绝色美女也不会遇到这种事,你们一定是认识不到几个月就结婚的吧。
所谓一夜夫妻百日恩,后来你对她做的也太绝了。

hah ...不知道,嫁一个上海男人有什么后果啊>>>>???

回复 #85 躲在角落里 的帖子

繼續這樣做 看看有誰會喜歡你

回复 #87 小璐 的帖子

偶不知道 只要你喜歡 有什么不是最好的?

假的故事

这是瞎编的故事,看到一则与此极为类似的发生在纽约的故事。

I just confused what did u say...

原帖由 blade3 于 2007-12-27 14:55 发表
楼主你是胡说八到吧,中国就没有这么牛的人,还分行经理,你个乡下人,沈阳的,你英语都不过关,在中国上大学的就没有过关的!

你认识几个沈阳的? 好像你英语好的也只能在找个跑堂做作。

男的或是女的,每个地方都有好的和不好的。不知道为什么对上海人这么仇视。尤其是上海的女人。故事感觉有点不太真实。女人爱面子,虚荣,男人够狠也够绝,心眼有点小了点。

上海女人,上海,就是一个笑话!
在江南,100年前还有上海这个地方么?
中国5000年的文明,轮得到上海一点半点么?
短短100年,一个洋人用枪炮统治下的一个屈辱的城市,再100年后是什么?

鉴定完毕,就两字: 吹牛.

我晕了!!在有钱也不能取一这么拜金的啊!!!

原帖由 mianbao 于 2008-1-19 14:42 发表
我晕了!!在有钱也不能取一这么拜金的啊!!!

你是真不懂还是装不懂?
比搂主写的还要败金的女人多了去的,这算什么?

男人娶老婆睁大眼吧,江南女人,说好听点大抵比较会藏拙,说得不好听就是会包装,薛宝钗就是典型。东北男人看惯了五大三粗的东北女人,一遇到小家碧玉八面玲珑,再有点姿色的江南女人,容易犯晕,不能冷静判断,发现不了女人的弱点,最后吃亏虽然值得同情,但也有咎由自取的因素!

但是到哪都一样,上海是个大染缸,很多人天性就是愿意被染,这和南北没有本质关系,北方女人现在会包装的那绝对青出于蓝胜于蓝,南方女人也有出淤泥而不染的。呵呵,自古红颜祸水,追逐名利的人终为名利所害。

怎么说呢```本人顶文章的男主角的 !~~~

回复 93# 的帖子

你那裡的啊?
昆侖山? 連自己的出生地都不敢放出來?
還屈辱的城市 和一個憤青沒什麽2樣 先強大自己 再來指點別人
先強大你的城市 再來數落上海

回复 96# 的帖子

你可千萬別犯暈 不然就是砸自己
上海是大染缸 恩 不錯 你給我找一個不是染缸的城市看看

晒死人。。。。。。。