西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: marrioes

年薪十七万英镑,娶个上海老婆的后果---转载

本来想鄙视一下那些还有着根深蒂固传统观念的人,不过想想也不用跟他们计较,毕竟他们有些人没有受过什么教育,就算是有,也是古老而死板的英试教育,看人都会带着有色眼镜看,从来不会自己去设身处地为他人,为了国家想,怪不得外国人欺负中国的时候,首先就是挑起内部矛盾,你们觉得,这样攻击自己的同胞好吗?就不拿全国来说,只是上海,每天流动人口就达到400万,有多少形形色色的人,你能一个个分析他们的人品好坏,品德是否高尚吗,既然北方的女孩子这么好,为什么这次我去香港澳门看到这么多的北姑站在街上,难道她们都是给人卖去的吗,有多少是因为自己贪慕虚荣,自干堕落的。我也不是想说北方的女孩子不好,只是,哪个地方没有这种女人,我们知道了,鄙视她们一下,我觉得人之常情,我也同为男人,为文章里的男主角不平,可是,文章是死的,爱怎么写怎么写,不是自己亲身经历过的,又怎么可能明白这里面的酸甜苦辣,旁人不要众云亦云,煽风点火,好像看到别人痛苦自己就很开心,这样是心理变态,建议这种人去笑话栏里看下,那里有篇文章就写,小孩子看到别人开新车就说,他一定没文化,小孩的爸爸就说,说这话的人口袋里一定没钱,一样的道理。更加鄙视前面直接攻击上海人的,就是一文盲,不值得与他争论,你要是有学历,绝对不会说这样的话,不服你把文凭拿出来晒下,看你是小学还是幼儿园。

原帖由 alicejy 于 2007-7-8 23:02 发表
: .楼主.我顶你.众所周知.在全世间的华人圈里.对上海人的称呼是///卑劣的小人.我决不交上海人为友.

就跟那些反日叫的最响的人还是在看日本动画一样,自己打自己的嘴巴,你什么地方的,晒来看下,是不是你那个村出过多少个岳飞多少个烈女阿,这么嚣张,你还不于人为友,与你为友的都是小鸡肠子的吧。还全世界,你去过多少国家,恐怕到西班牙还是你头一回看到飞机吧!!

总的看来,还是有理智的人多。还是感到很欣慰的。。。果然是我们80后新人类,支持无国界。。。

原帖由 mianyang 于 2008-2-1 13:01 发表
本来想鄙视一下那些还有着根深蒂固传统观念的人,不过想想也不用跟他们计较,毕竟他们有些人没有受过什么教育,就算是有,也是古老而死板的英试教育,看人都会带着有色眼镜看,从来不会自己去设身处地为他人,为了国家想,怪不得外国 ...

小朋友,北姑不一定是北方人,只要是香港以北的都叫“北哥、北妹”。

什么鸟文章哦,太假了吧,骗骗没文化的人还可以。。

原帖由 mianyang 于 2008-2-1 13:19 发表
总的看来,还是有理智的人多。还是感到很欣慰的。。。果然是我们80后新人类,支持无国界。。。

頂一下~ 這句話說的好 果然是我们80后新人类,支持无国界

写文章的人,看他的文笔猥亵,高调,不切实际, 实在也不是什么有素质的人。。。看了这样没有水准的文章,我也只能是当它笑话。
只是希望看的人不要由此来攻击上海人,每个城市都有好人坏人,不能一杆子打翻一船人。 大家还是要以公正和平和的态度去为人处事。。。

强烈鄙视类似有地域歧视及有杜撰意淫地转贴。上海人也好, 北京人也好, 东北人也好, 都是中国人。 糟蹋自己人还笑得出来地人建议去看心理医生。

回复 1# 的帖子

看开些!钱赚了做什么不就是花吗?
死了又带不走,既然都要花,为什么不花得高兴点呢?
何况是自己的老婆?
不觉得看自己爱的人花自己的钱也是一种享受?
除非他的爱已经变质!!!!

这人的文学水平真叫做厉害啊

本人个人认为,上海人自以为聪明,精于算计,占小便宜,把上海之外的中国人都说成乡下人,自己才是社会菁英。其实真正出身于上层社会的人反倒很淳朴,没有市井之气,为人谦虚,诚实,确实很像乡下人(哈哈)。就像Maria,我现在的荷兰女友。我从前对上海人是没有偏见的,正如大多数北方汉子,宽容,豪爽。现在实在是不敢与上海人多做交往。

说这个话的人 不是在搞 国内感情分裂吗?
别看到一帮人这样就认为全部都是这样  你怎么不说 香港人还看不起 大陆人

呵呵 这个都是很久的帖子了 还在说
每个地方都有好的 不好的人
哎 这个文章就算是真的  也说得偏激了点
虽然我也遇到过很差劲的XX人

得饶人处且饶人~~~~~~

这贴..必红..坚定完毕..

没有想法了。。。。少数垃圾男人遇到少数垃圾女人~~
上海女人完全不是文章中这样的哦~~~汗了,外地人诋毁上海人?

上海人看不起的并不是所有的外地人,是看不起没有素质的外地人!上海是外地人建设起来的,没有他们也没有现在的上海!还有,你们所看不起的上海人,祖籍大多不是上海,而是浙江宁波绍兴等一些人,所以麻烦不要一竿子打翻一船人!谢谢

其实这样的故事在西班牙也有了!  06年在BCN的朋友应该听过 男主角也是沈阳人 女的上海人!最后闹得很惨。。。。

现实感完全没有,不得不说你是个极为失败的杜撰者。条理不清,逻辑也混乱。
又是顶级跑车又是别墅,我现在就忍着其实十分想骂你,带脏字儿那种,骂到你哭为止。

你说你东北人?你真不要脸你。我东北的,长这么大没看见过多少活雷锋也真没见着过你这么不知耻的。你说你年薪24W,一口一个跑车,一口一个别墅,一口一个400万。要我算你这么花下去你现在应该是个老大爷吧?你英国的事儿来这儿说什么,西华,找英华去发呗。你想让人羡慕你觉得你巨牛是吧,真对不起,一点儿没觉得,别以为穷人都没骨气,跟这儿耀武扬威来了,三座大山是无产阶级推翻的,就你,推你还不易么?
下回再想写这类东西,等梦醒了再写,思路清晰了再写,得让人信服,懂么?上这儿来满足自己来了,意淫您这是!   
到末了还得说,您牛。

这只是一篇转载.....没准在英华已经发了.....哈哈....不知道原作者是谁.....真的这么牛....