西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: kaaswaag

交男友从自己开始1,美女篇

自恋自有自恋的快乐,舒展你的愁眉加入到我们自恋自助联盟吧,我们这里互助互爱,没有剥削,大同世界有粥喝粥有饭吃饭,不过美眉加入可要洗米做饭啊

哈哈,我早就比较自恋了。还是你跟随我好了,哈哈

回复 #5 雨蝶 的帖子

我这么会怨雨蝶呢,我只是帖写得太长,过了10000个字节了,你可能不会写这么长的帖,所以没有试过被人拒绝发帖的啦:

原帖由 kaaswaag 于 2007-8-1 02:25 发表
我这么会怨雨蝶呢,我只是帖写得太长,过了10000个字节了,你可能不会写这么长的帖,所以没有试过被人拒绝发帖的啦:

笨笨内,你可以写在2楼的吗

最后几句太逗了,哈哈:

回复 #10 烟雨山村 的帖子

徒儿小声点,这样说我会被人扔包子的,你可是我们的才女啊。
错里错以错收爱徒,无多时好天良夜,看我傲然自得安欢娱,怕是空辜负了你一腔热血。   唉 人生有限杯,就这么着吧!

回复 #8 烟雨山村 的帖子

能逗烟雨一乐我也开心啊: :

好一篇为人处事的智慧呀:

回复 #7 雨蝶 的帖子

我怎么就着急发贴了呢,转个脑子想想都不会了,典型的聪明人干笨事啊。以后就可以这样了发了,可以一起看啦。不过这只是一部分,可能要写给美眉的话比较多吧。

回复 #8 烟雨山村 的帖子

现在你这么说明显是徇私敬老啊。

真是搞笑。

难为楼主三更半夜还辛勤灌水,不顶不厚道。

回复 #31 野蛮有理 的帖子

有理你看我这不是写了吗:还望厚道之后,不吝指正一二三四五啊

人过留名,雁过出声啊。:

por k tengo la sensacion de k que versión en chino y la versión en español no proceden de un mismo autor? :P

搂住可真能写啊,强人

回复 #34 消磨时间 的帖子

Eso porque la version en chino nada tiene que ver con la version en español,como es posible que pensar en chino igual que en español.

我觉得很有道理。。。。好像都是很淑女很绅士的做法。。
可能我还需要好好的修炼一下。。我觉得自己好像不修边幅似的。。。

原帖由 kaaswaag 于 2007-8-1 02:49 发表
我怎么就着急发贴了呢,转个脑子想想都不会了,典型的聪明人干笨事啊。以后就可以这样了发了,可以一起看啦。不过这只是一部分,可能要写给美眉的话比较多吧。
哈哈,怎么也不会忘记夸自己一下啊。哎,做人要低调~~~~~~~~~~

原帖由 雨蝶 于 2007-8-1 21:00 发表
哈哈,怎么也不会忘记夸自己一下啊。哎,做人要低调~~~~~~~~~~

能有机会夸一下自己总是好的,这机会可不是要人家给的,可是要自己找的。夸是夸不胖自己的,不夸也不见得能廋点,抱着减肥第一原则,先要保持然后再减,既然这样的互不吃亏,那还是要大夸特夸自己的啦,有低调的态度是必要的,不过既然给了个不低调的机会,总是要利用一下了,不要辜负了啊。

原帖由 kaaswaag 于 2007-8-1 23:16 发表

能有机会夸一下自己总是好的,这机会可不是要人家给的,可是要自己找的。夸是夸不胖自己的,不夸也不见得能廋点,抱着减肥第一原则,先要保持然后再减,既然这样的互不吃亏,那还是要大夸特夸自己的啦,有低调 ...

汗,叫你低调还这么多借口啊?