西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: kaaswaag

交男友从自己开始1,美女篇

我是做不到了。。。。。。现在是黄黄脸婆

原帖由 小小药片 于 2007-8-1 20:09 发表
我觉得很有道理。。。。好像都是很淑女很绅士的做法。。
可能我还需要好好的修炼一下。。我觉得自己好像不修边幅似的。。。

先要谢谢药片美眉能浪费她那宝贵的时间。穿衣着装第一要讲个自在舒服,药片美眉所有的是一种不受约束的自信,你那上绿下白的情侣装,我只能用两个字来讲,经典,如果要用三个字来表示那一定是,太经典。

原帖由 雨蝶 于 2007-8-1 23:17 发表

汗,叫你低调还这么多借口啊?

雨蝶美眉让我低调,我前思后想,在遭遇了三次的癫痫大发作之后,我开窍了,低调如我者,我从人前过,只见鞋底面。俗话讲物极比反,阴阳转化,过极而变。看来雨蝶给我的箴言一定是,我已低到底了,该开始高调为人了,我谢谢雨蝶为我指明了人生的方向啊:

原帖由 kaaswaag 于 2007-8-1 23:34 发表

雨蝶美眉让我低调,我前思后想,在遭遇了三次的癫痫大发作之后,我开窍了,低调如我者,我从人前过,只见鞋底面。俗话讲物极比反,阴阳转化,过极而变。看来雨蝶给我的箴言一定是,我已低到底了,该开始高调为 ...

: : : 你这孩子,哎。。不知道怎么说你了啊,哎

原帖由 雨蝶 于 2007-8-1 23:35 发表

: : : 你这孩子,哎。。不知道怎么说你了啊,哎

阿姨对我的关心和爱护我尽记心里,你就什么也不要说了,等我有空了,我给你烧两柱香去保佑你啦。

原帖由 kaaswaag 于 2007-8-1 23:39 发表

阿姨对我的关心和爱护我尽记心里,你就什么也不要说了,等我有空了,我给你烧两柱香去保佑你啦。

啊?不要这么客气了呢,我不吃香的,你只要给我买点包子吃吃就好了

原帖由 雨蝶 于 2007-8-1 23:41 发表

啊?不要这么客气了呢,我不吃香的,你只要给我买点包子吃吃就好了

买的包包那里能表达我的爱戴之心呢,我一定要亲自给你包包子,不过你要先教我做饺子,好让我促类旁通后,给你包燕窝鱼翅陷的包子。我决定我包的第一个包子奉献给你啦。

原帖由 kaaswaag 于 2007-8-1 23:46 发表

买的包包那里能表达我的爱戴之心呢,我一定要亲自给你包包子,不过你要先教我做饺子,好让我促类旁通后,给你包燕窝鱼翅陷的包子。我决定我包的第一个包子奉献给你啦。

哈哈,是你自己要想证明诚意的,干吗要我教你做饺子啊?

原帖由 雨蝶 于 2007-8-1 23:50 发表

哈哈,是你自己要想证明诚意的,干吗要我教你做饺子啊?

我可不想你吃到叫包子却长得象饺子的东西啊,你要是教我做饺子,我就不会包出长得象饺子的包子啦。 唉,闪闪不知去了那里,她可是会包饺子的啦,我也想请她吃包子的。

原帖由 kaaswaag 于 2007-8-1 23:55 发表

我可不想你吃到叫包子却长得象饺子的东西啊,你要是教我做饺子,我就不会包出长得象饺子的包子啦。 唉,闪闪不知去了那里,她可是会包饺子的啦,我也想请她吃包子的。
哈哈,你不是做包子很内行的嘛,还会分不清楚啊?

原帖由 雨蝶 于 2007-8-1 23:57 发表
哈哈,你不是做包子很内行的嘛,还会分不清楚啊?

俗话讲del dicho al hecho hay un trecho,我是吃得在行,做得不行啊。在我眼里为了方便记忆,一切皮里带陷的东西都叫包子,何况还会南北有别呢

原帖由 kaaswaag 于 2007-8-2 00:05 发表

俗话讲del dicho al hecho hay un trecho,我是吃得在行,做得不行啊。在我眼里为了方便记忆,一切皮里带陷的东西都叫包子,何况还会南北有别呢

哈哈,那也不错啊,反正有的吃,对我来说都一样啊,你就放心吧

原帖由 雨蝶 于 2007-8-2 00:07 发表

哈哈,那也不错啊,反正有的吃,对我来说都一样啊,你就放心吧

难道你也要做一个没要求的美眉吗?怎么会一样呢一个是燕窝包子,而另一个是鱼翅饺子。

原帖由 kaaswaag 于 2007-8-2 00:13 发表

难道你也要做一个没要求的美眉吗?怎么会一样呢一个是燕窝包子,而另一个是鱼翅饺子。

反正能吃就好,而且免费的补品阿~~~~都好吃的,口水阿~~~~~~~

啊~~~~~~~~~~

我自己有我自己的一套~~哈哈~~~~~~~~~~

原帖由 雨蝶 于 2007-8-2 00:16 发表

反正能吃就好,而且免费的补品阿~~~~都好吃的,口水阿~~~~~~~

口水者乃体之液,脾主水湿运化,脾虚者,水湿泛滥,闻食乃口水出,乃虚不受补之象,过于补之,邪火内生,灼液成痰,咳嗽大发,影响灌水,介于如此,我先把燕窝收好。

原帖由 zuqiuwangzi 于 2007-8-2 00:19 发表
我自己有我自己的一套~~哈哈~~~~~~~~~~

斑竹突然这么兴奋的跳出来大叫一声,会吓到美眉的,也不知道有什么一套,高兴成这样,是不是想到恋恋开心啦?

原帖由 kaaswaag 于 2007-8-2 00:29 发表

口水者乃体之液,脾主水湿运化,脾虚者,水湿泛滥,闻食乃口水出,乃虚不受补之象,过于补之,邪火内生,灼液成痰,咳嗽大发,影响灌水,介于如此,我先把燕窝收好。

晕,你这江湖郎中,骗钱的吧?

原帖由 雨蝶 于 2007-8-2 01:08 发表

晕,你这江湖郎中,骗钱的吧?

青天大老爷,冤枉啊,我可是如假包换的人称再世华佗的西华神医啊,专知口水过多证,我是一定好生意的啦,你看那么多看美女流口水的,也怪西华美女太多,多得就象地里的地瓜一样多。

原帖由 kaaswaag 于 2007-8-2 01:32 发表

青天大老爷,冤枉啊,我可是如假包换的人称再世华佗的西华神医啊,专知口水过多证,我是一定好生意的啦,你看那么多看美女流口水的,也怪西华美女太多,多得就象地里的地瓜一样多。

你那华佗再世证拿出来看看~~拿不出来就是江湖骗子哦~~快拿出来~~~~~~~~~
西华美女真得好多哦,看得我。。。哈哈。。。