西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: kaaswaag

交男友从自己开始1,美女篇

回复 #57 kaaswaag 的帖子

: ~唉~
拿我寻开心呢~~~~~~~~`: :

回复 #60 雨蝶 的帖子

俺们华佗再世一族,一向靠的是真材实料,童叟无欺的啦,那种现今外在的本本我们是不宵一顾的啦。靠的是悬壶济世,树满杏园啊

原帖由 kaaswaag 于 2007-8-2 01:55 发表
俺们华佗再世一族,一向靠的是真材实料,童叟无欺的啦,那种现今外在的本本我们是不宵一顾的啦。靠的是悬壶济世,树满杏园啊

可是咋都一点名气都没有呢,你也知道啦,都是要靠人传的嘛,都没听说有这样的华佗,你说能相信你的片面之词吗?
我刚才都睡着了,现在去呼呼了。晚安88

原帖由 雨蝶 于 2007-8-2 01:58 发表

可是咋都一点名气都没有呢,你也知道啦,都是要靠人传的嘛,都没听说有这样的华佗,你说能相信你的片面之词吗?
我刚才都睡着了,现在去呼呼了。晚安88

那可要多夸夸自己了,一个人不够多注册几个马甲来壮声势啦大名还是要传的啦,一定要闯处一个万儿来。

回复 #61 zuqiuwangzi 的帖子

斑竹你要与民同乐,才会其乐融融啊

原帖由 kaaswaag 于 2/8/2007 01:02 发表

那可要多夸夸自己了,一个人不够多注册几个马甲来壮声势啦大名还是要传的啦,一定要闯处一个万儿来。

呵呵,數日不見KAAS兄,想不到原來兄台是閉門造文章了並且這閉門造出來的文章不但文筆流暢,在情在理,而且分析得條理清晰,實乃不可多得之妙文也!有空繼續觀看KAAS兄的後續之文。

以KAAS兄之才能,何需馬甲來壯大聲勢?只要KAAS兄登高一呼,天下英雄俱歸向矣!

看来楼上的很崇拜KAS。

KAS又多了一粉丝了,这丫又得沾沾自喜好几天了。

原帖由 oscarjin 于 2007-8-2 03:04 发表

呵呵,數日不見KAAS兄,想不到原來兄台是閉門造文章了並且這閉門造出來的文章不但文筆流暢,在情在理,而且分析得條理清晰,實乃不可多得之妙文也!有空繼續觀看KAAS兄的後續之文。

以KAAS兄之才能,何需 ...

据心理学分析,人内心深处最大的愿望是得到他人的赞美和肯定,oscar夸人于无形中而不为过,恰到好处,实乃善解人意矣,我什么也不说了,一切尽在续文中。:

原帖由 野蛮有理 于 2007-8-2 09:42 发表
看来楼上的很崇拜KAS。

KAS又多了一粉丝了,这丫又得沾沾自喜好几天了。

童言无忌,有理妹妹就是变了性,也不会明白男人们之间的惺惺又惜惜啦。:

原帖由 kaaswaag 于 2007-8-2 02:02 发表

汗,这口碑都是自己传出去的,更不可靠了。。。还是个冒牌的。。。。

呵呵!看來KAAS兄可得舌戰群雌了。

原帖由 雨蝶 于 2007-8-3 00:39 发表

汗,这口碑都是自己传出去的,更不可靠了。。。还是个冒牌的。。。。

可不可靠太史公自有定论,虽不敢夸口包治百病,那是因为世上之疾何止上万啊。所以百病企在话下。

原帖由 oscarjin 于 2007-8-3 00:47 发表
呵呵!看來KAAS兄可得舌戰群雌了。

oscar来了太好了!看来今天这水区要成为波涛汹涌的百慕大了。

原帖由 kaaswaag 于 2007-8-3 00:52 发表

可不可靠太史公自有定论,虽不敢夸口包治百病,那是因为世上之疾何止上万啊。所以百病企在话下。

请问你给谁至少过这病?可以找证人出来作证吗?

回复 #7 kaaswaag 的帖子

今天還真的有幸就用到這帖子中的內容了,哈哈!看來,學以致用,該從現在做起!
中午跟MM去吃飯,就在CALLE DE LA PRINCESA旁的一家RISTORANTE GINO吃的。雖然東西不怎麼合胃口,不過重要的顯然不在美食,而在有佳人陪伴。而且環境也挺清幽的,不致被喧囂聲趕跑了我們聊天的興致。在次謝謝KAAS兄的帖子!

回复 #75 oscarjin 的帖子

oscar吃得开心,我也替美眉开心一下,能有oscar如此有趣之人陪这共进午膳。也替oscar开心一下,能有美在傍,我也替自己开心一下,原来大家真的有看我的帖啊:

原帖由 雨蝶 于 2007-8-3 00:54 发表

请问你给谁至少过这病?可以找证人出来作证吗?

施恩不图报,治病不为名。我怎么可以,让人家出来,在伤愈之后,再来一次痛苦的回忆吗,往病不堪回首望啊,我做不到的。

呵呵,如此捧KAAS兄的帖子,並且立即學以致用,KAAS兄是否考慮該給在下發個獎牌什麼的?

回复 #76 kaaswaag 的帖子

但是可惜KAAS兄的帖子中西文部分看得不是很懂,沒辦法,咱的西語不大好,領略不到其內容的精華,呵呵!

原帖由 kaaswaag 于 2007-8-2 05:22 发表

先要谢谢药片美眉能浪费她那宝贵的时间。穿衣着装第一要讲个自在舒服,药片美眉所有的是一种不受约束的自信,你那上绿下白的情侣装,我只能用两个字来讲,经典,如果要用三个字来表示那一定是,太经典。

干啥啊???
我那是去健身房的装扮。。。
平时我肯定是上白下绿的。。。。。奇怪~