西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: kaaswaag

交男友从自己开始1,美女篇

回复 #101 闪闪星光点点 的帖子

沒辦法,老習慣了,非得在人家帖子裡找點毛病出來,呵呵!

已经读了一半了,下次再继续~~~~~~~~~~

原帖由 雨蝶 于 2007-8-6 22:46 发表
已经读了一半了,下次再继续~~~~~~~~~~

从容阅读方法,减除琐事,成功的人都知道这样一个秘密,同一时间要把全部心思倾注在一件事情上。即使头脑里充实着各种各样的麻烦事,他们仍然能够找到一种方式,使其达到内在的和谐,而不互相冲突。其实很简单,那就是最重要的事优先对待,对雨蝶来讲读楼主的大作一定是大事啦、

原帖由 kaaswaag 于 2007-8-6 23:20 发表

从容阅读方法,减除琐事,成功的人都知道这样一个秘密,同一时间要把全部心思倾注在一件事情上。即使头脑里充实着各种各样的麻烦事,他们仍然能够找到一种方式,使其达到内在的和谐,而不互相冲突。其实很简单 ...

这人:em04 :em04 :em04 : 这么自恋的人也有

原帖由 雨蝶 于 2007-8-6 23:25 发表

这人:em04 :em04 :em04 : 这么自恋的人也有

虽然雨蝶态度不服,但是也是口硬心软啦,我对雨蝶谆谆教导之心不减啦,一旦你真正找到你自己的需要,并能合理的发展自身的长处,不再刻意的要求自己变成另外一种人,你的生活就会变得充实幸福啦。这个道理在灌水时同样适用,不管你承认不承认,内心好是希望能先看完楼主的大作啦。

原帖由 kaaswaag 于 2007-8-6 23:43 发表

虽然雨蝶态度不服,但是也是口硬心软啦,我对雨蝶谆谆教导之心不减啦,一旦你真正找到你自己的需要,并能合理的发展自身的长处,不再刻意的要求自己变成另外一种人,你的生活就会变得充实幸福啦。这个道理在灌 ...

哈哈,你这么说我还偏偏慢慢看~~~~~~~~~偏偏不看完

原帖由 雨蝶 于 2007-8-6 23:48 发表

哈哈,你这么说我还偏偏慢慢看~~~~~~~~~偏偏不看完

哈哈呼呼就是因为雨蝶的孩子气才显出了了雨蝶的可爱啦,不过孩子总是嘴上说一句嘴里想另一句啦你看吧,我不说你啦,你看吧,憋坏了雨蝶我罪过啦

呵呵,雨MM遇上KAAS兄就算是有天大的本事也施展不出來了。打個比喻,任憑雨MM用何招式來攻擊KAAS兄,但是KAAS兄都用四兩撥千斤之術給化解了或者就像是打到了一團棉花上,起不了任何的作用。

回复 #109 oscarjin 的帖子

oscar,好像雨蝶好像早已去呼呼啦因为她深深的知道,睡眠是最佳的放松方式,打棉花久了也会累的,我对雨蝶的作用就是打累了好呼呼去,不过我们总还有点我吹她捧的热闹劲啦。

對啊,若少了雨MM在一旁湊熱鬧,似乎還就真的少了許多的熱鬧,呵呵!

原帖由 kaaswaag 于 2007-8-6 23:59 发表

哈哈呼呼就是因为雨蝶的孩子气才显出了了雨蝶的可爱啦,不过孩子总是嘴上说一句嘴里想另一句啦你看吧,我不说你啦,你看吧,憋坏了雨蝶我罪过啦

汗,都老太婆了还可爱什么呢,你也太过讲了啊
这么多字我还真得不想看呢,哈哈,不过,那时候是我提出叫你写的,所以一定要去看的,只是,既然现在都这么说了,多了个借口不去看呢,你说划算不划算啊?哈哈

原帖由 oscarjin 于 2007-8-7 00:29 发表
呵呵,雨MM遇上KAAS兄就算是有天大的本事也施展不出來了。打個比喻,任憑雨MM用何招式來攻擊KAAS兄,但是KAAS兄都用四兩撥千斤之術給化解了或者就像是打到了一團棉花上,起不了任何的作用。

没办法啊,那家伙太厉害了,就他那嘴,把天可以说成地呢,哎

原帖由 kaaswaag 于 2007-8-7 00:36 发表
oscar,好像雨蝶好像早已去呼呼啦因为她深深的知道,睡眠是最佳的放松方式,打棉花久了也会累的,我对雨蝶的作用就是打累了好呼呼去,不过我们总还有点我吹她捧的热闹劲啦。

没办法,熬了这么多夜了,受不了了。早上很早起床精神都不怎么好,都犯困,而且脸上也出豆豆了,不能不保养了

原帖由 oscarjin 于 2007-8-7 00:45 发表
對啊,若少了雨MM在一旁湊熱鬧,似乎還就真的少了許多的熱鬧,呵呵!

其实在旁边看你们聊也是很有意思的呢

你下次不准潜水啊,现在潜水要交税的,下次潜水要给我钱的

呵呵,灌水有理,潛水有罪!

原帖由 oscarjin 于 2007-8-7 22:16 发表
呵呵,灌水有理,潛水有罪!

9494,潜水污染环境,需要加税的

这么好的贴怎么能沉下去呢

嗯,不能沉,堅決地頂起來!