西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Angel

[分享]一起走过的日子(希望大家都来写)

谢谢西华,提供一个情感港湾
踢题
这是西华的诞生随笔,虽然没有风风雨雨,却成就了大家的一段缘分,愿融入其中,分享过去,现在,和将来。
有空的时候来这里逛逛, 和大家交流交流也算是一种享受吧
我好喜欢这里,可以知道我想知道的。也希望有更多的朋友来加入,西华网越来越红火!!!
我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹.

莫非他就是传说中的娇风?
娇风   恕我孤陋寡闻,,,还真不知道是谁。
很久之前我曾经是两个论坛的版主,一个国内知名论坛的灌水"前辈",
曾经我是用着心在某个论坛,辛勤的"灌水",在那里也结交了很多朋友,
但本人素来有"拔刀相助"的精神,几句过激的话,却得罪了总版主,
又是删贴,又是封IP的,从此我对论坛伤心不已,就一度发誓不在上论坛.
直到前几天,我正在查些旅游咨询,偶然发现了西华.
抱着一丝好奇的心情,我打开了论坛,来到这里,第一个感觉就是一种"熟悉感".
也许因为上面的朋友都同在一个国度里的缘故吧.
就因为这种感觉,所以我决定留下来了,
虽然不知道将来会怎么样,但不后悔自己的选择.
对于我一个新人来说,没想到今天却写了那么一大篇,
也许有许多废话,也许有些人看不懂,但却是我的现在的感受.

[ Last edited by 镜花水月 on 2005-3-27 at 04:49 ]
都是些很厉害的人啊!~
我站在这里好渺小哦~
像一只孤单又胆小的小麻雀!~
有点敬意,又有点惊恐地看这你们!~
但是,我以后会努力的~!
知道麻雀会变凤凰嘛!~'
期待ing~~~努力~~~~
到处蹦壁的我在这里也例外...离开就开始倒霉拉`..
啊哦,不知道说什么好了,就是觉得自己好无助。到现在都睡不着,哎,可能真的是变了吧
每天上网的第一件事就是打开西华论坛!!!

来到西华,
是在我第二次申请签证开始的时候!
那时侯想要多了解一点西班牙,
所以在GOOGLE中疯狂搜索关于西班牙的一些东西,
没想到就这样误打误撞让我跟西华有了第一次的亲密接触!

在西华,给我留下第一个印象的是Liuxiaoguang斑竹!
那是在我第二次签证被拒签的时候!
那个时候我绝望极了,
因为一个支撑自己走过十几年的梦想,
在经过一次跌倒之后爬起来的第二次开始,
那种满怀希望的期待,突然之间又变成了幻影!
那时侯对生活、对未来、对一切的一切都失去了信心!
感觉无论做什么都没有意义!
是Liuxiaoguang斑竹和一些热心网友的鼓励,
我才能那么快的走出这次阴影!
所以在此我特别要感谢Liuxiaoguang斑竹,谢谢你的诸多帮助!

第一次接触就给我留下深刻印象的人是谁我居然给忘了!(真是该死!不过隐约记得应该是个女生)
其实具体是什么事情我也忘记了,
只是隐隐约约记得好象是有关青田人的素质问题,
当时给我的感觉是:这个女生讲话好辣,也好厉害,我不敢惹她啦!好怕!

再一个就是张郎同学了!
起初是没有注意到了,只是无意中看到你的名字,又是在无意中不小心念出来的时候,害我还笑了半天,心里还想着:不会吧!连这样的名字也有??现在想想自己还真是莫名其妙,这名字有什么好奇怪的啊?!

最让我钦佩的非菲姐莫属了!
菲姐,你真的太厉害了!
你好象上知天文、下知地理,根本没什么能够难得倒你啊!
怎么说呢?跟个女巫差不多!(你千万不要误会,这不是骂你,而是我不知道怎么形容!)
在你的面前连大气都不敢喘一声,觉得自己好渺小,什么都不懂,就怕在你面前一买弄,就被你或者其他网友笑得惨西西的!好担心啊!

还有就是anson同学了!
第一次不知道是在哪个版块见到你的那张半裸体的照片,
心里就想着,这人怎么这样啊!
后来看过你的一些帖子,也就渐渐改观了!
应该就在前几天吧!还看到你的一个投票,说什么对你的第一个冲动是什么,我想如果早点看到的话肯定就会选择想扁你,但是现在我会选择我们握个手吧!

还有,在我印象中很会聊的小小药片、老是会被我看错名字的买女孩的火柴、好象很懂菜谱的毛毛驼、跳到黄河也洗不清的华文亮、名字很美的辰枫、拥有奇怪名字的伯那乌剪草工和酷得被枪毙、名字很好听的悬崖百合和听雨……真的有太多太多的人了,你们给我留下太深刻的印象了,本来想要一一表述的,可实在是太多了,自己文笔又不好,怕你们实在是嫌我烦,所以不敢写了!

总之,我觉得自己很幸运,在最无助、最心灰意冷的时候来到了西华!这里让我觉得很温暖、很安全!谢谢你们!希望能够越来越好!

[ Last edited by apart on 2005-5-26 at 02:30 ]
西华  是个好论坛    拉进了海外中国人之间的距离    也缩短了中国和西班牙的距离
忘记是听哪个网友说有西华的,反正是很早以前的事了。记得当初注册了,也没太多时间来关注。不知道过了多久,当我在游戏中玩的无聊时,当我的女朋友不理我时,当我一整天的工作累到失去人生乐趣时,是西华让我充实,让我快乐,每次看到自己喜欢的帖,一定会从头看到尾……
不想爱人的时候,就会来这里。。。。
走走停停,还是回来这里,感觉这里的人我不需要去费心思的去讨好或者什么。
有什么就说什么,得罪人的事情又不是第一次了。
总之一句话,过来发泄的!
看到各位老前辈为了西华论坛"抛头颅,撒热血"让我感到一阵心酸,我也是在偶然的一个机会接触了西华论坛,平时在西祠里乱转的,现在我快要去西班牙了,自然对西华情有独中了,这里好多的故事,好多的见解,让我有了好多的感触,所以我决定了,永远支持西华,大家不要拦我啊,谁拦我我和谁急啊,不好意思一个蟊贼口出狂言还请诸位大哥大姐海涵啊,我平时比较罗里八嗦的(南京话)就是罗嗦的意思,我会在我所到之处留下我的足迹的,大力灌水的
看到各位老前辈为了西华论坛"抛头颅,撒热血"让我感到一阵心酸,我也是在偶然的一个机会接触了西华论坛,平时在西祠里乱转的,现在我快要去西班牙了,自然对西华情有独中了,这里好多的故事,好多的见解,让我有了好多的感触,所以我决定了,永远支持西华,大家不要拦我啊,谁拦我我和谁急啊,不好意思一个蟊贼口出狂言还请诸位大哥大姐海涵啊,我平时比较罗里八嗦的(南京话)就是罗嗦的意思,我会在我所到之处留下我的足迹的,大力灌水的
:0不好意思不小心发了两个了,哎.....菜鸟就是这样的!
没想到这里能找到angel。。。还有风风。。。那时候灌水真得很幸福~
现在工作很忙,所以很多事情都有点顾不上了。
看完了主贴,angel能记得我让我很开心。
再看跟贴,忽然注意了一下注册时间,原来都两年多了。。呵呵~~
西语还是挺可爱的语言。。。
祝所有认识的都开开心心的。。
端JJ~~~我好想你~~~~
现在还好么?回北京咱们出去玩吧;P