西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Angel

[分享]一起走过的日子(希望大家都来写)

知道这个网是因为想来西班牙留学,从中国到西班牙已经有1年了,我从西华真的收益非浅!真的从内心感激那些认识的或不认识的朋友,无论身在哪里,只要有朋友我们的心就不会孤单
真的很爱西华,它真的是我心灵的家园,在这里上论坛也快有一年了,

记得以前经常在论坛上面泡,快乐的日子总是那么的短暂,因为去外地上学,我不能经常上网,但是每次只要有机会,就一定要来这里看看,
每次打开网站都是那么的亲切,

在这里我认识了很多人,

好心的斑竹,ROMAN  他真的向大哥哥一样,帮助过我,好谢谢他

快乐的左丘,和他聊天,真的知道了许多,也是那样的快乐

最要感激的就是ANGEL,在我最困难的日子里,是她愿意倾听我的心声,陪我度过了我人生的低谷
真的谢谢你ANGEL姐姐,我家就我一个,没有姐妹,可是我一直把你当成我的亲姐姐,时光飞逝,好久都没有和你聊天了,
真的好想你,在QQ上也很少见到你,我知道,ANGEL姐姐,一定是个漂亮而且善良的女孩,我相信,你一定会过的很幸福,很快乐.

在此祝福在西华里的每位哥哥姐姐,不管是在西,还是在国内,都找到属于自己的幸福和快乐~!
恩...看的我热泪盈眶.......
我来西华很偶然,原来我根本不知道有这个网站.那天去领馆做签证(我的未来老公在西), 碰到一位大姐,她的先生也在西,她给了我很多帮助,并把西华介绍给我,回家看了后,觉得很喜欢,就常常来看看了. 不过我的签证还是没有拿到(被拒了).但是我还是会继续来西华的,毕竟在这里可以学习到很多东西.
来西华1个多月,当初是为了了解下西班牙办劳工签证是怎么弄的,我在办这个批文,不知道能不能成,也是第一次接触这个,所以怕被骗。来这里潜水了1个月,了解了很多西班牙的信息,也开始可以发点帖子帮别人解决点问题了。要特别感谢“浪心寒”,他帮我很大。我认识他是在kina上,不过在这里看到他也积极地回答别人的问题,他真是个好同志。还有就是,不管几个月后,批文是不是能拿下来,我能不能顺利到达ZARAGOZA,我都会继续在这里。。。干什么呢?水要灌。。。帖要回!哈哈

一次偶然的机会认识了西华网,在我孤独无依的时候找到了情感的避风港。

在这里我认识很多朋友,得到了很多帮助,我很庆幸认识了西华。

当世俗的凡事无尽折磨,经过柴米油盐的腐蚀,我很少再涉及这里,我感觉我的文学枯竭,我再写不出自己看得过的帖子,我的脑子一片混乱,再也静不下心了。

在这里我真诚地向苏菲MM道歉,我没有做到我答应你的事,真的很抱歉!我还是会经常来这里看看,看到西华的今天我真的很开心。同时祝福这里所有认识的和不认识的朋友:愿你们天天快乐,心想事成!

PS:祝大家中秋快乐!

回复 #8 选择了→愛 的帖子

看标题
怎么想到
&留得滑&阿
原帖由 ncmax 于 2005-9-5 18:25 发表
来西华1个多月,当初是为了了解下西班牙办劳工签证是怎么弄的,我在办这个批文,不知道能不能成,也是第一次接触这个,所以怕被骗。来这里潜水了1个月,了解了很多西班牙的信息,也开始可以发点帖子帮别人解决点问 ...

:0真是脸红啊,人生自问不被人帖大字报批评已经感谢上帝了,居然还有人表扬偶啊,偶的尾巴可是会翘到天上去的!来这里是到了西班牙以后很久了,以前一直都知道这个网站,但是由于种种原因,一直都没有机会拜访.一直到今年3月,偶然来这里看看,发现了很多有趣的人,有趣的事,一个劲的回答大家的问题~~~~~~在这里认识了很多的朋友,让我在西班牙的生活不再是孤独的,寂寞的,我希望这种感觉能持续下去,在此,非常感谢大家!!
来西华是因为得知他从德国来到西班牙
于是疯狂的寻找关于西的文字,关于西的一切一切
终于,来到西华,一个温暖温情的家
虽然我还是没有找到我的他
但是我希望有一天会在这里遇见他
那时我将笑着对他说:你好,好久不见
那时我会告诉他心情不好的时候就来这里,不要一个人承担太多
我知道,我都知道,我不见你不是怪你
我希望你会开心的没有负担的追求你所要的
不希望成为你的负担

如果,如果你看到了我
是不是也会笑着说:你好
好感动哦...从头看起,好象都不怎么认识在第一页留言的前辈...
说么说我进来的时间还很短...

留作纪念吧...
诸位感情丰富!
因为特殊的理由,来到这里。又因为感觉,留了下来。每天我都会上来看你们写的文章和灌水。只要我们这里的人都很幸福,我会真心快乐!
刚刚接触 还有很多要发掘的地方````
发掘??
我挖地...
挖地3尺````
呵呵~~我是我PRIMA叫我来玩的  她就是ALICIA了~~
可是我刚刚开始玩的时候什么都不懂~
那时候还真的感觉发帖子什么的是满无聊的事情`
就好久不玩了~
只只到某一天在我ALI姐那里再次看到这里~~突然想到自己好像 也有这里的号诶~~
呵呵     就在有空的时候就进来~~
逐渐喜欢上了这里~~就常常来了~呵呵~感觉这里真的很~  想到什么都可以说!
回首又看了一遍大家的留言,
大家也象我似的,似乎对西华有种特殊的情感在.
这个月本是我心情跌入谷底,最难过的一个月,
没想到,我在西华灌水了一个月,突然一点也没感觉到心情的不好.
在那一段论坛被攻击的日子里,我每天上网,第一总要尝试打开看看西华的主页.
但始终不行,就在我失望的时候,没想到,我们的苏菲又再次让西华起死回生了起来.
刚进西华还真吓了我一跳,没想到那里已经有更多的人期盼着西华,有更多人比我更早知道西华已经恢复了.想到这些,可想而知的,西华已经在我们心目中的地位了,那似乎是永远的第一位.........
感觉这里真的很好!!我很喜欢!!!!
是啊,烦心的时候就会上论坛来聊聊,还认识了许多很好的朋友,异国他乡,有他们相伴,生活不至于太过于烦燥无味,也不会那么空虚无聊了。。。。。。。。。。。。。。
觉的也是哦!~~有个人陪一起生活爽的多
前些日子一个人住个房子..无聊的要死
人从远来的120斤马上降到110斤..
就那几天啊!!
我郁闷要死