西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Angel

[分享]一起走过的日子(希望大家都来写)

来这个论坛快半个月

来这个论坛快半个月,谢谢这里的朋友,,,

人有时就是很怪,很需要安慰,很需要鼓励,哪怕这样的安慰和鼓励只是出于一种虚请假意也好,在最脆弱的那刻,都是那么的美好那么的真诚,,,,谢谢,,,

是夜太黑,還是妳已沉睡﹖

路总是越走越远
有的在十字路相会
也有的在此走 .散
丝连也妄望

大家除了怀念老朋友,可不可以也欢迎我啊?

我也算是老一辈了。。。可是很忙没什么时间上灌水。。。。。
你们都还好吗?

算是西華的新人
現在在這裡留下一腳
不知道幾個月,或者幾年以後我會不會繼續在這裡……懷念今天

有点不太好意思。。来了西华里都有n年了,,,算一下大概有3年了,,,居然还不知道有这板块,哈哈,,我呢看到前面的那么多gg,jj,dd,mm们的诉说,发现大家都对这论坛感情很深厚,总的来说是个很成功的论坛,我喜欢来这,就像前面说的,一打开电脑就打开西华论坛这网页,

我先说说我是怎么认识这论坛的吧,,其实自己也不知道怎么来这得,就是瞎猫碰死老鼠吧,开始的时候自我呢还是网盲,啥叫上网自己都不明白,西华也许是我第一个真正玩过,灌过水的论坛,到目前为止至少是我的唯一论坛。

还是要感谢一下论坛,在这里我结识了唯一,一位见面的网友,一位她居然也在我所住的荒岛上,她就是前面各位提到的yali。。虽然她现在几乎不来了,,可能是因为时间问题吧,就像我一样,也有过好一段时间没来,由于学习,上班的缘故。。当然最重要的就是家里有短时间电脑给坏了,由于我们伟大的西班牙的informatico们超工作的效率,在3个月内把握的电脑修好,接着西班牙最大的电信公司不知道为啥把我家的internet自动corta了。。。。就于喜欢论坛告别了有将近半年,,说实在话,那时候心里真不痛快!!!

最让我感到骄傲的是,我当了西华论坛里面的网友影相馆里的首任长官,老大,,用专利话来讲,版主!!!哈哈,,,其实也只是虚名,我压根儿就不知道怎么管理,那时候觉得很羞愧,像愧对于 老大们对我的信任,自动提出辞职,让我想不到的是,苏菲居然说她革谁的职也不会革我的职,,也不知道为什么。。。在这里还是再次的感谢一下!!

论坛里面很多高手,个个都是有”一手“,,他们是谁呢,我就不多说了,,我想大家比我还清楚吧!!!!呵呵,佩服阿!!!当然美女也多。。帅哥我就不清楚了,呵呵,一位平常没有注意。。。

最近我又回来了,自从高考后,每上课了,,天天泡网。。。以致现在眼睛红的像兔子一样,,呵呵,希望大家不要仿效我哦,其实大部分在看西化里面的帖子。。其实很羡慕那些人在论坛里面认识了那么多人,,。不过最近收获也颇丰,,找到了俩位妹妹,,而且居然以后我们都要去同一大学 ,,,太开心了。。。。再次感谢一下!!!

怀着激动羡慕与希望看完以上5页
激动是因为自己是西华这个大家庭的一份子
羡慕是因为大家在这儿交了好多好朋友
希望是看到未来离开祖国, 有西华这么多朋友的陪伴我将不孤独

我是从06年5月开始常常上来看看的
一直在留学签证咨询版
问问题, 回贴子, 好不容易送了材料
又和大家一起等签证
看到有人签证下来很开心
看到被拒的有时同样气愤

大家互通最新消息互相帮助鼓励和支持的感觉真好!

今天来到这个版我很很喜欢
签证下来后还会一直与西华为伴!

是这里让我找到了在西班牙的新生!

:em06I MESS  YOUR

在西华的日子昨天刚开始,asi que no tengo nada que decir y no conozco nadie todavia, 欢迎大家加我的QQ:19725200

: : : : :

再次来到这看以前写的,发现已经是两年前的事情了。两年前来到这里,现在在这认识的人可说没有一人,但还是会来,大多是看看别人发的贴,回几下赚银两自己很少发贴。记得这里常见的几个人。看到很多人说起苏菲,呵,对她的印象也挺深的。呵呵,不知道怎么写,文盲一个了现在。郁闷~~

游客

我只是一个游客,而游客却变成了新客.

额....今年才刚刚来西班牙....
    因为那时候在法国也玩过法国的BBS..
  所以来西班牙..我也就在GOOGLE里搜索了下...
   西华论坛..刚刚进来..就注册了这个号..
   然后无事玩玩.
    在这里..也认识了很多人...
   有些人的确很有文化..有些人的确给了我很多帮助..
  我也很感谢你们..
  在这里与你们长大...
   祝西华生日快乐诶..
哇哈哈.....

一个个都很有文采哦呵呵.在下就不献丑啦.

回复 #83 紫色水 的帖子

欢迎你小姐.......................

虽然来西时间也不算短了,可是西华论坛还是第一次来,早就听朋友说过,可是由于种种原因没有来,心里觉得挺不对劲的.不过今天来拉,也希望大家多多支持我.怎么一说呢,总的来说出国几年就后悔几年,可是不出国就会后悔一辈子~~~!!!

: 。。。。。。。。。。

以新人的方式慎重地向大家问候来啦。。。。第一次逛论坛,能不能告知下该怎么溜达呀??怎么看的我头晕乱向德。。。。。

很久很久没有来过了
似乎没了理由

我也是今年才来到这里的
那时正处于心情最低落的时候
自己就像一只伏在玻璃上苍蝇 感觉前途光明 却找不到出路......
在我最迷茫的时候 从朋友那里知道了这个论坛就进来了
发现这里很精彩 可以舒畅地言谈 丰富了不少知识 也懂的了很多道理 交了不少朋友
在这里要感谢所有的西华朋友 能够陪伴着我一路走来 虽然不过是短短的几个月......
我想若干年以后这里的一点一滴将是我回忆的一部分...

此贴历史悠久,源远流长啊
能有幸和各位前辈同聚一帖真是万分荣幸
至于来西华的原因前面的朋友都说过啦 偶就不重复了
觉得这里很不错 有很多和自己生活 在同一环境下的人,准确的说应该是 同志 啊
同志们快快乐乐哈