西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Angel

[分享]一起走过的日子(希望大家都来写)

当年好多会员漫漫的都离开的西华!

好热闹.筹个热闹..顶一下

: ,注册后都没怎么来过。刚刚\过完生日,你,,西华唯一一个跟我说生日的: 刚刚去邮箱看见信 好想对簿起大家啊,以后要常来看看,现在向大家问好。注册很久的新兵向朋友梦问好:

支持西华论坛

我是2005年注册的西华,从对西班牙留学的一无所知到现在有了自己的明确的个人目标,可以说很大程度上得益于该论坛。在这里首先感谢各位版主和积极回帖帮助其他人的西华会员。

看到这个“一起走过的日子”,让人感慨万千。我到西班牙已经近两年了,虽然吃了很多苦,但还是觉得收获满大的,尤其是有这么多西华的朋友同行,很鼓舞!

虽然,近来上西华的次数少了许多,但西华始终是对于我最重要的,每当我遇到其它途径无法解决的问题,总是想到西华!

永远支持西华!

我也来了..我前两天刚来哦..
从欧联到欧浪,再到西华...
很高兴,可以看到这边大家都这很热情..让我看到三年前欧联的情况.
那时欧联也是很不错的网站..这两年,变得让人心灰意冷.如若不是我第一次上的论坛,有了感情,早就丢一边不要了.
欧浪,是投入得太多了吧?虽然也就半年不到的时间,却看着它一步步的走过来,看着它一天天的向下..说不心疼是假的...毕竟投入过很多心血.
在西华,很高兴 看到很多都熟悉的朋友们,虽然刚来,却感觉到自己家一样.
但愿这翻话不要有人跟我生气.
希望西华越来越好....很高兴认识它,也很高兴认识大家.

西华越来越好.越来越热闹.在这里也认识了很多的人:

新人帅哥..

小弟是刚进这论坛的,西班牙的生活的确寂寞,希望我们能在这无边无际的网络上成为朋友.