西班牙华人网 西华论坛

搜索

你是我的生命___写在母亲节

宝贝,从你来到我的身体里的那一天起,我就开始想象你的模样.你的花朵般的小嘴,星辰一样的眼睛,天使一般的微笑和哭泣,无数次想着你的模样,宝贝,这些,远远都不够,你是造物最完美的杰作,任何语言都无法形容,因为你是我的生命我最美丽的孩子!
一直把你当作柔软的生命,我守着你的睡守着你的醒,我相信你是我真心祈祷来的礼物.结婚以后的三年,因为刚刚立业不敢有一点懈怠爸爸妈妈不敢制造生命,一直到稳定下来,我们开始期待着你的到来,你的终于降临给我们带来的快乐是任何东西都不可以代替的,宝贝!从你到来的那一天起,我们就承诺了你要做你一生一世的守护天使.
你舅妈怀上孩子的时候把你的成长日记拿去看,这过程中我们重温了一次你的成长过程.我自己都不记得了,关于你的一点一滴都记在那里,有些是妈妈写的有些是爸爸写的.
一出生你趴在妈妈身上,睁开眼睛看了我一眼,安静美丽得象个瓷娃娃,直到野蛮的医生把你倒提起来量身高才哇的一声大哭.但我相信那一眼我们已经相识,你把自己弱小的生命交给了妈妈从此你就是我我就是你,我们的血肉都是相融的,那一眼里我们就深深地爱了.
8个多月的时候你就开始学步,放手的时候你跌了一交,那一交里你可能第一次感到了蹒跚学步的困难和人生的第一次挑战,十个月的时候已经走得很好.姥姥说宝宝真能干,可怜摔的那些交啊,太早了.其实爸爸妈妈心里何曾不痛,可是宝贝,那是你必须面对的.
因为要再一次创业,爸爸妈妈把你送回了国内奶奶家,你不在身边的日子里,我们无时无刻不在牵挂着你.再忙再累我们都要和你说会话,因为不能分享你的成长过程是一个遗憾,一有时间我们就接你来西班牙或者是寒暑假回去看你.一天一天我的宝贝你长大你聪明而漂亮,性格开朗,能说会道,身边所有的人候鸟一般来来去去你已经学会以平常心去对待.你懂得的东西比我们能想象的要多的多你也比我想象中的要坚强的多,宝贝我以你为傲!
宝贝,爸爸妈妈愿意给你最好的生活和最圆满的人生,为着这些我们在努力,而在这个过程里无意中失去的一些惦记着的一些,宝贝,请你明白,那都是因为爱!
世界最伟大的爱是母爱
我也爱你,亲爱的孩子,你妈妈什么时候把你给我做女朋友呢?
最难割舍的还是母爱。

出门了才知道什么叫守望。。
好~~~~~乖的小可爱,来,叫一声阿姨,让我抱抱~~~~~~~~
DIDI真是~~~太开心啦~~~~~~~~
有孩子真好
回chianti如果你在上海,就可以听她叫你阿姨了.
对啊,chanti本来就是个极为漂亮的上海靓妹哦!!!
汗。。。总管这么说我。。。要看笑话了。。。
以下是引用DIDI2003在2004-5-6 5:07:26的发言:
回chianti如果你在上海,就可以听她叫你阿姨了.

[][em00]我就在上海啦~~~~~~~~竖起耳朵来啦~~~~~~~~
小可爱!小可爱!小可爱!~~~~~~~~~
DIDI!DIDI!DIDI!~~~~~~~~~
DIDI姐发张小宝贝的照片吧
好感动~~~ 突然也想要个属于自己的孩子...

呵呵 做母亲的是很伟大 但是也有好父亲啊 我爸爸就是 又当妈妈又爸的 没想到能在这里认识你们很高心 我也是上海的 现在在MADRID QQ23457163

好老帖子,不过母亲永远是最伟大的,做人,什么都可以但不孝顺绝对不行啊