西班牙华人网 西华论坛

搜索

偷偷 演绎着 情人 角色

我知道咖啡不好 喝多了 女人容易衰老
  可我还是把那不好的液体灌入体内 加快自己的衰老

不碰咖啡 在失恋之前

这东西让我学会欣赏宁静 学会思考

酒也不好 不管是啤酒 红酒 还是浓酒
  似乎在人们的眼里跟意识中 酒+烟等于沦落 尤其是女人

我不碰啤酒 所以也不喜欢LEO 虽然我承认他是很好的男生
  在阿根廷餐馆里 酒保要我试酒 我抿了一小口
也交到了一个所谓的男友 整个晚餐我没有再碰那红酒
  灯火糜烂的PUB台 我喝了杯VODKA 我的最爱
还是很准 也盯到了旁人注目的眼神

失恋之后 我才学会碰酒 品酒 尽量领会半醉半醒

也让我学会 城市的另一半 不存在白天 有夜 有黑 不代表没有生命 角

评分

欲望无恙 + 100 心情载记

做个沙发慢慢看

无味, 淡如水 。
不甜 不涩 不酸 不苦。
却刚烈至极。 VODKA

我喝了酒通常会不说话,内心温热而平静。

很久没有沾染酒气了,偶都不知道酒是什么滋味了

我发现我自己一切带有刺激性的东西都喜欢。

回复 5# 的帖子

哈哈! 你找刺激呢?

山人半夜去农村走一圈吧 一定能碰上刺激的事情

回复 8# 的帖子

男人千万别走入寡妇村,哈哈哈

lsd 几位都变成了论酒英雄了

酒量不好~~~

vodka eristoff black with sprite ...try it !

失恋

真TMD不是个好东西

LZ看的太重了

这些事  只能靠自己

很小 世界真的 很小
原来人 始终都会 遇到
那个第一个让我眷恋上 咖啡的 男子
   让我 莫名其妙 生气的 人
真不懂 是真的 不懂 还是任性在乎

我连撒娇都不会
你连安抚都不给
闹了就闹了

也不懂 为什么 渐渐 就 连问好 都省略
记忆里 还有 那寒冬的 冰激淋
那淡色的玫瑰 也在浮现
再次遇见 庆幸我们都在旁人 那里受到伤害
也能微笑 也能懊恼 当初简单的安抚 都不会
过不了的关口 等不到玫瑰绽放的美 就支离破碎

不知道LZ体会爱情几种境界了。。。。。

随便几句,就成了爱情的经历,那么写爱情小说的也太悲惨了吧。。。生命这么折腾。。。不费心死了算了

成年之后 第一次也要去当固定的工作族 每日追赶着时钟 以及那不等人的红色巴士

我也在莫名的瞬间 突然失声 明明心境平静 却突然脑海空白 说不上是沉默 因为我还是在内心撕裂的呐喊

就在街角 也看见橱窗里看到类似的身影 也遇到了貌似一些某些人 陆续的接受陌生的意识 一念之间突然可以丢下整个尘世 不问未来 也不关心自己的去从

心 也就一点一滴领悟 学会了任性 学会了怪脾气 学会了不去理解 理解了有什么好处 只会让自己释怀 学会谅解 学会体贴 自己去体贴别人 认为所有的所有都理所当然 却故意忽略自己 好与坏的心情  风漏沙 凉了 却没人陪我回去 回去自己爱人之前的那个某年某月某一天里

突然对陌生人微笑 也更加喜欢那带笑的眼睛

渐渐淡忘了那曾经执着想看的脸 很久之后遇见也有不问候的理由 就像每个擦身而过的人一样 没有谁不能没有了谁

这世间情关最难过............................

无病呻吟关感情什么事情。。。你们也太夸张了吧。。。好像我要出家似的

我的情歌 很简单 也很曲折
故事是一个一个角色 演员是我
一部戏的完美落幕 另一部戏的开始延续
每个离骚的最后 掺加不了多余的颜色
每个音符的最高点 音标稍飘 很难控制不去超越
每个黑夜的入睡点 都夹带着整天听过最柔的晚安问候
也知道 托付在背影这个习惯不好
也知道 等到我们都苍老 谁都不会不舍
也知道 城堡被侵占也无法奢求有谁可以拥抱
没有可能在这现在坦白认输
在没有人敢预测的将来屈服
一个个不愿意伤害的人