西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: JLUCHEMER

我在西班牙的生死时速[1]

原帖由 JLUCHEMER 于 2008-9-16 19:26 发表
和往常一样我和GF一起骑着自行车上学. 当已经距学校一步之遥, 也就是在每天都要路过的学校大门口, 我遭遇了一辆飞速行驶的摩托车(我敢向天发誓, 当时我是绿灯,并且有一个UPV的老师当时正在我出事的马路上架车等待红灯转向进校园. 他向警察提供了事后被证明对我最有利的证据.) 据说当时的情况惨不忍睹. 我被飞速行驶的摩托车带出有20多米. 这是一次非弹性碰撞. 说得直白一些就是, 一大部分能量被消耗在对我的自行车和身体的破坏上. 我的自行车严重变形, 前轮整个掉了下来

=。=不是吧,骑自行车这么危险呀。。。我昨晚才买的自行车啊。。。恐怖死啦!

抱歉. 今天有事. 暂时无法更新.

抱歉. 今天有事. 暂时无法更新. 请大家原谅

我在西班牙的生死时速[5]

继续
年轻人拿着我的袋子又走进了那条密道. 走了很远. 我心里想着我的"身体"里还有那么多"异物", 越想越难受. 心里想着, 如果有朝一日我能回到正常的生活我一定要报警, 捉拿这群人. 最后走到一个类似于街道的地方, 只不过一直都是在地下. 有很多门. 似乎一些推销的人在和一些住户讨价还价. 年轻人带着我敲开了一户人家的门, 一个老年人开门. 年轻人说, "Esto es su hijo". 我想啊, 我哪里来着一个父亲啊. 那老年人仔细审视了一下"我", 似乎看出了什么问题. 和年轻人开始讨价还价. 最后以一达钞票的价钱成交了. 然后老年人又从家里拿出一袋小球给了年轻人. 年轻人就带走了. 想必那个兄弟已经------, 可能要进那个陈列室了. 难道我最后也是那个下场么? 天啊, 我犯了什么错误, 让我接受这样的惩罚. 这里断一下. 不知道为什么这一段梦境特别真切, 真的可以说是看得见摸得着. 以至于在我醒来后的好多天里我都认为这一切是真的. 可能是欧洲的老人给我的印象都是孤独, 得不到子女的照顾. 所以我才会在梦里编出这么有来龙去脉的故事. 后来的情节就有一些跳跃了. 我似乎被一个人救了送到了医院. 当地的医院似乎救不了我. 这个时候我在这边的实验室的老板来了.  决定带我去USA. 医院对我进行了简单处理, 放在一个医疗设施齐备的玻璃的可移动的医疗室里, 不大一会我们的老板架他的专机飞了过来. 经过简单的组装, 我门就起飞了. 飞了不知道多久终于到了. 美国的医术确实了得. 他们把我送到一个房间里. 并打开了一台机器. 瞬时就感觉这台机器向我喷射了无数的粒子. 过了一会我便基本恢复了人型. 但是可能治疗费用过于高昂, 医生开始向我的老板索要治疗费用. 期间还发生了争吵. 我只听到一句. I' ll pay you!. 呵呵, 我们的老板还真够意思. 后来又不知过了多久. 我们回程了. 落地的时候已经是早晨了. 我又一次看到了阳光从窗子里射了近来. 这次是真的太阳. 一位护士过来问候我Buenos dias. 我醒了.
未完待续.

騎自行車也這么危險啊````還好不會騎

我从小骑自行车长大的。。。。。。。。。

继续
支持一下楼主

刚看过了。。。
期待后面的更新!!!

太强了, 看得我都忘了在烧的菜

小球是发生在梦里吗?
我老板要那么仗义就好了。

LZ是在做梦吧

han``那条以前经常走,走了一个月,车很快。呵呵,还好现在不在Valencia。
生死时速,还是预见未来。

我在西班牙的生死时速[6]

我来打捞我的帖子了. 好久不更新. 相信都已经沉底了把。
醒来之后我还挺纳闷我怎么会躺在这里. 看了半天才搞清楚我的房间. 这个房间只有我一个人, 我身边有好几台机器. 当时我还搞不太清楚这些机器都是干吗的. 后来来探望我的同学告诉我, 一台好像负责我呼吸的. 一台好象是检测我的各项生命指标的. 还有几个他们也搞不清楚. 我的床边挂满了袋子, 瓶子. 我大概数了一下, 大概有十多个. 其中还有一个血袋. 顺着管子往下, 有一个针包, 然后就都插在了我脖子上. 我的脸上带了一个氧气面罩. 这个氧气面罩很紧, 而且勒得我耳朵边的肉很疼, 我用手摸一下, 发现耳朵上都是凝血. 也分不清是那里的凝血了, 总之觉得很疼. 我手上也有很多处伤. 我的右腿用一个架子架了起来, 最不可思意的是, 他们居然用了一根钢钉横向穿过我右腿的膝盖! 然后用一根绳子拉到脚下而且下面有重物. 但我还真的没有感觉到那疼. 就是一动都不能动. 我左胳膊上插着一个管子, 另一端是一个开关, 后来才知道这是采血用的. 右手大拇指被一个纸套包着接出去一跟线. 当时我真的很慌张, 我这究竟是怎么了. 我这是在哪啊? 过了一会, 一些护士全副武装的进来了. 这些人有高有矮, 有胖有瘦. 唧唧喳喳的说着什么. 还有说有说有笑. 我心里顿时很气愤. 我都这个样子了, 他们还居然有说有笑的. 但转念一想, 咳这是人家的工作. 你还不让人家娱乐一下了. 后来才发现她们真的很好, 人很好, 对我也很好. 她们看见我醒了. 都很高兴. 轮流问候了我一下. 我也想和他们打个招呼. 却发现我发不出声音. 而且嘴一动脸上的面罩把耳朵弄得很疼. 我真的有点急了. 我居然说不了话了!  那个时候真想找个中国人来问问我这究竟是怎么了. 出了什么事. 有个人说英文也行啊. 满耳朵都是西语. 我真的觉得世界末日到了. 挣扎, 呼喊, 一切都无济于事, 只能增加我的痛苦. 当时我所有的愿望就是盼望一个中国人的到来. 那种盼望的心情恐怕没人能够体会.
今天就写到这把.

不是真的吗......

这么这生活感觉医院老持续,1个人在外要好好照顾自己,不过好像你们这帮人,同事同学都不cuo ,会互相帮助,顶你们,也祝你们都身体健康~~~~lz继续讲生活

我刚来的时候也写了点东西,但最后没能坚持下来,现在也不知道在忙些什么,就是觉得累。。

总之,希望楼主能坚持,跟大家一起分享。。

太精彩了!!!

楼主的经历真是丰富啊...

支持 加油!!!!!!!!!!!!

看到后面,感觉楼主在写科幻小说了...

不知道LZ有没有完全恢复,穿越生死线之后逃过一劫也算不幸中的大幸。一人在外,处处都一定要小心。