西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: zorro3

What is 青田!??

晕,是这样啊。

这样的话, 应该是三哥把?

你还听过
SI NENG MEI 吗?

真仔细...................

原帖由 木風郎 于 2009-2-4 15:43 发表
你还听过
SI NENG MEI 吗?

你个O PO MEI, 懂死我了。

原帖由 Tropical海滩 于 2009-2-4 17:01 发表
你个SB,要不要我们青田人保送你去希望小学去学英语啊。写错词了兄弟。

多谢你个SB的好意, 我们广东人还没穷到需要你们青田垃圾救济的地步
光是俺香港的亲戚就可以保送可以我上牛津, 不过我们不需要比较这些
只比较对国家人民的贡献吧, 你们青田垃圾穷人装有钱人的四川地震究竟捐献了多少钱
这是对同胞的关怀, 对同胞的爱, 你们要硬是比较,排队在中国算屁股部位的
别搞国际笑话了同胞, 你们有那点小钱自慰够了, 别出来吓人了.

妈的还刻故意封我的号不让我回复...........

原帖由 OGLOBE 于 2009-2-4 19:06 发表

多谢你个SB的好意, 我们广东人还没穷到需要你们青田垃圾救济的地步
光是俺香港的亲戚就可以保送可以我上牛津, 不过我们不需要比较这些
只比较对国家人民的贡献吧, 你们青田垃圾穷人装有钱人的四川地震究竟捐献了 ...

别人在介绍自己的家乡你这垃圾来捣乱干什么?是不是青田人把你家的女人给GAO 了,你这个垃圾有钱到这里炫耀什么?你有钱多捐啊管别人捐不捐跟你有什么关系.

LZ辛苦了!介绍的很详细,让我了解很多

回复 68# OGLOBE 的帖子

连一个广东大省都拉出来和青田对比。你也太丢人了吧。。爷也穿个马甲出来骂人。。你爱死哪里。死哪里。。不要在这丢人。

原帖由 OGLOBE 于 2009-2-4 19:06 发表

只比较对国家人民的贡献吧, 你们青田垃圾穷人装有钱人的四川地震究竟捐献了 ...

故意挑起战争。 你怎么证明你是广东人? 惟恐天下不乱吧?

原帖由 看不过去 于 2009-2-4 20:37 发表

别人在介绍自己的家乡你这垃圾来捣乱干什么?是不是青田人把你家的女人给GAO 了,你这个垃圾有钱到这里炫耀什么?你有钱多捐啊管别人捐不捐跟你有什么关系. ...

我不是青田人哦,我就研究研究来着。

好好的帖子
给你们这些马甲污染了
我全把你们封了

里面有个马甲是好人,,为了维护正义而阵亡。。

我不是马甲 不要封我

呵呵呵呵 不知道 有没人和老外发生争执的时候 把 "4大发明是我们国家的" "在我们大唐盛世的时候你们还得给我们磕头" 拿出来说事的 
不过估计人家肯定不甩他 
醒醒吧 同学
我们并非活在百度的世界里,而是现实生活中

哇 高楼啊,大桥啊,烟火,石雕,..真美呀
可是干吗青田人干吗要这么吝啬把他们"美丽的一面"留在家里而不愿带出来示人呢 呵呵呵呵

千万别朝我开火 其实在这网上混的青田人 应该不是 大家所抨击的那些青田人 
维护自己家乡的心可以理解 但要做到客观实事求是 骂来骂去有个什么意思 做好自己就行了 谁都不是傻的 谁的心理都装着明镜

原帖由 liuhaomumu 于 2009-2-4 23:11 发表
里面有个马甲是好人,,为了维护正义而阵亡。。

呵呵,那个马甲不是你吧?~~~

谢谢楼主佐先生对青田的仔细讲解,那些有关在外人数方面的资料,之前我都还没看到,
现在知道了。谢谢。

又让我回忆起当年和同学一起去龙现偷田鱼的情景了....
同学老爸是龙现副村长.但我们就是喜欢偷来的田鱼...回想起来..有点犯贱的感觉...

原帖由 Sevilla的天好蓝 于 2009-2-5 01:56 发表
谢谢楼主佐先生对青田的仔细讲解,那些有关在外人数方面的资料,之前我都还没看到,
现在知道了。谢谢。

找资料的时候我也是现学现卖。感谢我谈不上,我是有兴趣搞清楚到底青田的定义是什么。

帖子出来我自己也吓了一跳! 愤青的朋友们,青田和青田人实际上并不是你们想像的那么
不堪,而实际上你们自己也不是你们想像中的那么优秀吧?

回复 30# 木風郎 的帖子

从你对BCN的态度来看,可以直接反映出某人是BCN的,= = ~~~