西班牙华人网 西华论坛

搜索

我们只是生命中的一个过客

你的离去让我们从此回到各自的轨道,变成了两条永不相交的平行线, 想起曾经的陪伴让人不得不伤感,缘分太快,快的让人无法消化,无法后悔,无法从新来过,这个世界不存在如果.....我只有接受命运的安排。

我的不舍无法留住你前行的脚步,我还能乞求什么,只有任你随意离去,眼前的你慢慢变得模糊,我不愿用眼泪淹没仅剩的自尊,只能转身离去。从此我的心留下了岁月的刻痕,我便有了忧伤的理由,也许对他人来说是可笑之谈, 可是想念却时时刻刻扰乱我的神经,我不想克制但必须去做自己不想的..我不在任思想为所为...人的思想往往带来的是无尽的伤心和痛,不能愈合的伤口就任其蔓延直至最后......人的命天注定。

不愿看到你冷绝的双眼 缘尽缘散亦随缘,缘即已尽又何须相留,天下没有不散的宴席,最终要别离又何须在意时间的长短,只要曾经开心过,那还有何不满,人生欢乐的时光不多,我们只要曾经拥有过那就无憾......
  你的离去让我们从此回到各自的轨道,变成了两条永不相交的平行线, 想起曾经的陪伴让人不得不伤感,缘分太快,快的让人无法消化,无法后悔,无法从新来过,这个世界不存在如果.....我只有接受命运的安排。

我的不舍无法留住你前行的脚步,我还能乞求什么,只有任你随意离去,眼前的你慢慢变得模糊,我不愿用眼泪淹没仅剩的自尊,只能转身离去。从此我的心留下了岁月的刻痕,我便有了忧伤的理由,也许对他人来说是可笑之谈, 可是想念却时时刻刻扰乱我的神经,我不想克制但必须去做自己不想的..我不在任思想为所为...人的思想往往带来的是无尽的伤心和痛,不能愈合的伤口就任其蔓延直至最后......人的命天注定。

不愿看到你冷绝的双眼 缘尽缘散亦随缘,缘即已尽又何须相留,天下没有不散的宴席,最终要别离又何须在意时间的长短,只要曾经开心过,那还有何不满,人生欢乐的时光不多,我们只要曾经拥有过那就无憾......
不想在体验苦涩的伤感 ,只有忘却,天快亮了,又一天开始了,烦恼随忙碌而消散,时间和岁月让人懂得遗忘,生活的磨难让人不再轻易伤感,日复一日,随着白昼与黑夜的频繁交替人日渐老去,心趋于平和,曾经的心痛和心碎留在了岁月的记忆里........  

不想看到犹豫不决的你,不想再给自己幻想的空间,不想留在回忆里,只有.........

伤过了才知道当初该怎样抉择,可为时已晚.......
恩恩

但是换个角度想想  毕竟在一起过

毕竟也有美好的回忆

虽然往事不堪回首

会越想越痛

但是要相信 更好的在前方等着我们

生活是充满希望的   不是吗??!!~~

谢谢支持

其实么一个人都是彼此的过客....

都有舍不得的时候...
两条永不相交的平行线 或许就是注定好的呢..

只要开开心心的.. 一定会有交叉点

也许吧,6.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

没经历过你又怎么知道你是过客还是老板呢,,,不要以为失去而后悔,,或许更好的就在下一站

对待生活就应该持乐观的态度去面对,这样生活才过的有汁有味