西班牙华人网 西华论坛

搜索

让我实在忍无可忍的外国人!到结局了。

我就不谈我前一个PISO里住的那个西班牙疯女人了。那已经是过去式了。

刚换了个PISO,满心欢喜的过新生活,没想到住了一个礼拜我是连家都不敢回了。吃饭都搭伙在朋友家,完全不敢回家。

起先我住的房间网络信号不好,一直在客厅上网,那时候中国童鞋们都在,都很不错。

后来其中一个GG走了,当然人家本来是要走的。我就换到他的房间里去了,一样在客厅上网。

于是我家那个罗马尼亚人就和我说上话了。起先我也没想什么,就聊呗,聊啊聊的,聊到吃晚饭时间!西班牙吃完饭时间,都不见他想停的。最后很晚才吃的饭,直到半夜2点我才忍不住说了,我想睡觉了。

于是跑去洗澡,一切OK以后,他在客厅里叫我过去和我说事情。

这时候我已经极其想睡觉了,都已经听不见他说什么了。

反正大致内容是:我喜欢你。什么什么的!

。。。我听过拉倒,说句对不起我不喜欢你,就想睡觉去了,然后他就说既然如此,就想和我:dormir contigo una noche!

我日,想想外国人思想开放我忍了,回他,我不想!晚安!

闪人后,睡觉去了。

第二天,听取同住GGJJ劝告,不搭理他,那也需要个过程是吧。

下午他坐在我电脑边上,开始和我说话。我还一直在看论坛,他就一直说,escucha !escucha!tu no escuchas!

我就郁闷了,我为什么还不能分个心看看论坛,而且其实我就是瞄一眼那样的看,他就急切的要我听。一定要和我解释申根的问题。还让那个问我问题的小姑娘嫁给他,付他钱,就可以入罗马尼亚籍,就可以来西班牙了,说他想帮助我的朋友。

那脸那叫一个贱啊!!!!!!!我不想理他,怒!说我要和我男朋友说话了。

结果他倒好像生气了,闪了!

我想好吧,太好了,安静了。

后来听到他在房间里换衣服的声音,想蛮好,要出去了,我可以太平的上网了。

结果就换好衣服他还出来跑我边上和我说话,我就恩恩啊啊的敷衍了一下。

最后他说了句话哦我没听明白,我就“啊?”了一下

谁想他揽过我的肩,拉向他,在我头顶亲了一下,我当时就楞了。然后他就出门了。

我怒怒怒,这可怎么住!只要他看到你就一定像看到臭肉的苍蝇一样,一直飞啊飞的!

忍无可忍,和同住一起去找了房东!

房东闻言,还楞了一下。说第二天给我说去找他说!

先写到这里

PS,实在是太气愤了所以来发泄一下!!!

评分

木風郎 + 430 + 1 好文章!特此授予社区奖励

第二天,罗马尼亚人跑到对面房间问对面的JJ,问她带我去找房东是不是告状什么什么。

我们想好笑了,你一直和房东告状,他们从来没说什么。你倒有脸来问我们去告状。

后来房东来了,找他说了一通,期间好像言辞有点激烈,我早躲在自己房间里了。

因为觉得自己背后打小报告确实有点小人,也觉得不想见他。

后来他就来敲我门,说想和我道歉,我晕!委派同住GG和他说,不想说话,不想见他,就这样!

结果他跑到厨房缠着他们说一定要见我,结果还从厨房的窗口的探我。

就这样,我的卷帘再也不敢拉开来了!!!!!!!!也不敢出去了!!!!!!!

不知道为什么,就是觉得他像病毒一样,让我无时无刻不觉得恶心!555555555可怜的我,被吓的连房门都不敢迈出去。不敢喝水!不敢去厕所!

想我一个只身女孩子,他住同一个PISO,虽然他真的是不能拿我怎么样,可这种恐怖的感觉。让我就是不敢挪。

顺便一说,他曾经坐过牢,在萨拉曼卡监狱,抢劫罪,4年.

在东窗事发之前,我还带我两朋友来看房子,说想下个月入住。

罗马尼亚人看到又来两个小姑娘,就对对面的中国GG说:你女朋友下个月回国了,你可以轮流和三个MUJERES睡觉,对他来说no pasa nada.

……把人家女朋友气的!!!

后来一天,我在朋友们的劝说下,觉得不是他走就是我走。于是决定和房东说,看房东怎么讲。

房东一直安慰我没事没事,但态度也很暧昧,当然了,人家是房东收钱的嘛。

后来房东说,下来帮我再和他说,让他别找我了。

于是我回了房间,这一天很多朋友陪我在我房间里。就听到房东和他在外面大声说一些什么。

房东后来进来的时候,不小心我房门开了,他结果居然在门口就探头张我,还嬉皮笑脸的问我,我怎么了。

我靠,结果这次我真怒了!大吼一声,cerra la puerta。事后才知道我一急还给吼错了,至于我到底吼了句什么我不知道。反正是把他楞住了。

关了门以后我也不知道了,房东和他说完就走了。

后来我们决定一起吃饭,于是煮了很多菜。就这样开开心心的吃饭了,否则我真是连家都不敢回。

感谢一下陪我的童鞋们,可能对于你们来说只是很简单的好心,可对我来说太重要了。

晚上,等大家散去以后,罗马尼亚人又抓着对面的中国GG说话。

大致内容是,我找这么多人来吃饭,要我多出煤气钱。

还说带他去吸毒,我倒!

后来他就说,其实那天晚上,是我勾引他,然后要求他和我那个XXX什么什么的。但他拒绝了。

而第二天他都要出门了,我一定叫他去客厅,他觉得前一天拒绝我挺不好意思的,所以亲了我一下头,然后就走了。

恶心的我简直要吐了。

无语的不行。

后来我们就想把小房间出租掉,这样他就没余地了,就只好滚蛋了。就在招租……

再后来一天,房东又来找他。

他跟房东说,是我喜欢他,一定要勾引他。

然后房东说,人家没说喜欢你啊。

然后他说,我这么帅,她当然喜欢我。

我草泥马!!!!!!!!

一个比我还矮,秃顶,35 岁老男人!!!!!!天天拿低保过日子,从来不知道上班的痞子!!!

我喜欢他!!!!!!!!!!!!

恶心死我了恶心死我了。

然后他还说,是女人都需要男人爱抚,所以我也需要。

房东还说他,你怎么这么肮脏……………………

不过我不在,都是同住的GGJJ给我听到的。

下午说的好好的,房东让他走人。

晚上我自己听她说又觉得她很不确定。

房子没租出去,大家一直在找人。

结果今天他从大街上不知道哪找来了个40岁的中年男人。

估计也有前科?反正物以类聚,肯定不是好人。哈哈

房东居然还是愿意把房子租给他了。

所以这场仗的结果,就是我输了。我得滚蛋了。

对面的JJ下个月回国,对面的GG本来说好下个月住个单间,现在房间全满了,只要我走了就皆大欢喜了……

大家都有房子住,我黯然离去。哈哈,真实逆转式的胜利啊!

下个月,我还不知道要去哪呢,大家都要找常住,而我9月又要回家。

睡大街吧~~~

为什么我就不能住的太平点呢…………………………

谢谢大家关注。~

站位坐头排等故事~
宵小胆敢冒犯天朝公主天威,拉下去,砍了!

好多老外都这么恶心的,感觉正常的人少...脑子都有点问题,估计是从小的教育方式问题,不知道什么是对什么是错,就知道自己想做什么就做

和老外同住?
mm会不会很危险呢?
不行就报警!

那老外也够贱的

拷,这老外真BT,LZ还是别住那里了,或者要房东让那罗马尼亚人搬走,安全第一,真恶心的。。。

呵呵..      罗马尼亚人 只知道做爱..  除了这个不会其他了!!  我还被女的骚扰过诶..

你们那么多中国人还挤不走他一个?想办法让他挪窝,而不是你要躲起来。

唉,某些老外2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" />特让人恶心

-0- 这个男的有点吓人,叫我我就闪了~~惹不起我躲还不行吗?~

好BT啊,晕死

与狼共舞。楼主也太好说话了!他觉得你好欺负。

你再不走,他玩霸王硬上弓,那个时候就完了。

走为上策啊

LZ反正要回国了

集体鄙视这种老外

mm现在情况怎么样啊
可惜不在一个地方,帮不上忙

BT老男人 ···都这样
  希望你之后一切顺利

有点BT

安慰一下楼主O(∩_∩)O~

Salamanca还有如此JP啊,不过这里房源多,不怕找不到,所以公主不要急啊