西班牙华人网 西华论坛

搜索

为我的儿子请求帮助----各项进展请看一楼链接

我的儿子是2007年从上海到马德里就读的今年的四月份去了帕尔马【palma de Mallorca]海岛工作,上周六被同住在一起的朋友发现昏迷在自己的房间内不省人事,后被送到医院抢救,在他的手机里找到我们家人的电话,并通知了我们。现在我们有医院的电话,但由于语言的障碍,无法与医院沟通,直至今日我们对于孩子的病情以及病势的发展趋势都不是最清楚,只知道他不能开口说话,初步检查室心血栓,脑血栓。全身插满管子被安置在重症病房。作为作父母的,在自己的孩子最需要家人关心照顾的时候却不能够来到他身边,除了为此坐立不安,彻夜不眠,整日以泪洗面,茶饭不思外,就是为他向上帝祷告,祈求在天的神灵保佑他赶快苏醒,尽快恢复直觉以外,什么都做不了!我不求其它,只求能让尽快的到患病的儿子身边,给与一份母爱和鼓励,增加他与病魔作斗争的信心,上帝啊祈求你帮助我的孩子吧,请给他能力和力量,让他回来吧,我知道除了上帝,没有人能够创造奇迹,祈求上帝在他身上显现神灵,他还年轻,请给他机会吧。今天我在走投无路的情况下,给各位网友发此帖,请求帮助。特别是在马德里或巴塞罗那的朋友能够替我们去使馆或领事馆请求帮助的。请与我们联系。联系电话;上海021-39102300 手机;13661940930                     一位请求帮助的母亲

关心此事的朋友们请逐页查看记录。此外,为了方便阅读,以下列出了本帖之外西华在展开救助活动活动中的所有相关链接,关心此事的朋友们可以点击查看,西华会在第一时间给予跟踪报导,链接会不断增加的。
感谢大家的关心和帮助,这些出力的朋友们使笼罩在‘世态炎凉’四字真言下乌云下的华人社会有了‘拨云见日’的气象。也请孙阿姨放心,我们不是三分钟热血,这次行动西华会协助到底。----管理员yotranquilo留字

以下链接直接点击:
palma的中国留学生和同胞急速进来
年度最感动人物篇——LTYdudu的医院见闻
请YOT总开设账号进行捐款活动
头版头条 一次跨越时空的网络救助活动
铁娘子的外表,慈母的心---接孙阿姨见闻
陈赋斌医疗保险讨论帖
陈赋斌看护组,报名开始。
陈赋斌病情时间表

评分

单身贵族 + 500 别太担心了,依靠上帝得意外的平安!啊们! ...

这位母亲  不要着急
我就在这个岛上  但是我住在海边
会有好心人的  这里很多都是在巴塞罗那

还有一个上海人的群 51511239这里群 你加加看 里面几乎都是在巴塞德上海人

这位妈妈  我帮你去群里问问好么  不要着急不要难过
西班牙的医院还是比较负责的
请你放心
你的儿子会没事的  不要难过了 伟大的母亲

评分

单身贵族 + 500 + 1 感谢你的好心和热情,愿你一生平安 ...

哎, 那边我一点也不了解, 可能也帮不上什么忙,
不要着急, 我想你儿子会好的,

评分

单身贵族 + 100 感谢好心支持

祈祷你儿子会好的,!

评分

单身贵族 + 100 感谢好心祈祷支持

或许您可以贴上PALMA医院的电话,俺立刻帮你打去问问。

放心,没事的!

评分

独步天下 + 500 + 1 很热心

找ALA君子帮您询问吧,他很热心的.........告诉他医院的号码

非常感谢网上的朋友们的关心和热心;如果那位的西语沟通能力较好的朋友,麻烦你与医院联系一下,替我们问问病情是否有好转,与医生联系的时间是你们那里的下午1点-1点半左右。医院电话;971175000 五楼R 514床 陈赋斌 在此我先谢谢你们了

能给您提供的就是大使馆的传真了,
0034-917414793

这个是马德里领事部的。

评分

独步天下 + 500 感谢友情相助,奖励!

8# C.K

谢谢你!我记下了。

先放下面先,要是这帖子刷到了下面,再放到置顶那里

5# aladin

aladin谢谢你!医院的电话是;9771175000 五楼R 514床 陈赋斌。麻烦你替我们问一下近几天的病情趋势是否好转。

电话号码错误,多了一个数。有可能是971175000,
Hospital Universitario Son Dureta
别着急啊,俺帮你问问。

评分

单身贵族 + 500 + 1 好心人一生平安,辛苦你了!

稍微等一下,医院的网站BUSY,上面可以查询的。

谁有办法上www.hsd.es
上面可以查询病房的。

不要担心哦!

一定能好起来的!

评分

- - 不怕 不怕

放心 全西华人为你儿子祈祷..一定会好起来

评分

最新更新....请看22楼的电话号码.

OK,网站现在刚刚又可以用了,帮您查询了下,
亲爱的着急妈妈,您可以自行打到526房,电话号码是
希望您能直接跟您的儿子说话,一切顺利!

评分

今晨 + 1 感谢友情相助,奖励!

吉人自有天相,我先顶上来。

吉人自有天相,我先顶上来。