西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: zorro2

陈赋斌病情时间表,9日小陈做了检查,眼睛。。。。

一定会往好的方面发展的, 大家出点钱吧,这种病是慢性的,需要长期治疗的!

陈哥家境困难吗??????????

希望他能快点好起来·········

RE: 陈赋斌病情时间表,9日小陈做了检查,眼睛。。。。

165# zorro2

感谢好心的佐罗和所有帮助的好心人!  ——上海的阿姨

很久没过来了。一场爱心救助行动,原来在这里已经轰轰烈烈地展开,直至如今临将谢幕。以前只知道ZORRO是个精明的生意人,没想到也怀有菩萨心肠。众多灌水网友,DUDU,阿拉丁,林间小妖,蓝色麦子,YO管理员等等,也一样是爱心弥天,竭尽所能,让我敬仰。。。

在我的观点来看,此也许属因果业障病,除了治疗,还要忏悔!医学若是无法解决重症,最后恐怕需要宗教来出面了。陈阿姨信仰基督,是否可以和儿子一起斋戒49天,净心,放下恐惧,担忧等等情绪,吃素,忏悔,专心祷告,以求神祈护佑?若是回国,期间辅以中医疗法,效果肯定很好。

9号做检查,报告出来了没?

我来看看 好点没。

孙阿姨,本来明天想去看你们的,可是因为家里失窃,我做不到了。祝你们回国旅途顺利,祝陈同学早日恢复健康来西华找我们聊聊。

叫阿姨不要哭了呀
都这样了 不能让难过大过理智

现在好好的养伤是关键
别去怎么衡量和正常人一样健康
这样只会更加窝心的难过

他们准备回国了么?

我的西班牙之旅

我是怀着焦虑和不安的心情踏上了西班牙这片土地的,在西华网的朋友们的一片加油声中度过了我今生最困难的23天,西班牙之行成了我难以忘怀,刻骨铭心的人生经历。从撞进了西华论坛网的第二天起,我家的电话就开始热闹起来,第一位来电的就是YO总管,接着是中国报记者周杰,小妖,佐罗,麦子,我开始被一群热心的网友们温暖地包围起来,在安慰和感动中支撑着我走过今生艰难的一波未平一波又起,甚至于一波几折的坎坷之路。在异国他乡听不懂又不会讲的环境里,在我感到是不亚于被丢弃在荒漠之中的恐惧和无助的同时,我得到的帮助也是空前的,史无前例的。我深刻体验到的是;人和人之间的无私的不求回报的真情存在。对人和人之间的感情要靠血缘的关系作为纽带来维系有了的重新认识,在我最需要得到帮助的时候,是我身边的亲人和朋友,特别是那些与我从未谋面的陌生人,是他们充满热情地向我伸出了双手,帮助我解决了一个又一个的,对于我来讲无法解决的难题。在人生地不熟的地方,你要去给手机充值都办不到,去银行办事不行,车站路牌看不懂,去超市购物,坐车,问路......就更不要说去和想赖账的保险公司据理力争地评理了。就在我遇到诸多具体的事情无法解决而百般无奈的时候,总会有一个关键的人物出现在我的身边,在PALMA的近十天里就得到不少于十位热心人的帮助。我的家人和我上海的朋友们也是同样给我们母子给与了极大地关注和牵挂,以至于我每天都感动地向上帝作祈祷,感谢上帝对我和我儿子的关照和厚爱,让我得到这么多的亲情和友情,让所有的困难能够化险为夷得以顺利地解决,让孩子的病情一天比一天好转起来。感谢所有关心我们的朋友对我提供的一切帮助,同时祈求上帝保佑他们一切平安!
  我已在9月15日回到了上海,已于昨天18日将孩子安排在华东医院神经专科住院治疗(付了6000元押金),因为带回来的的二份医疗报告,这里的医生看不懂,眼下还得从头到脚重新检查一遍,这是国内的惯例,就是看得懂也得重新来一遍,其实我们明白其中的道理,只是心里着急,怕的还是耽搁治疗时机。为了能够抓紧时间,昨晚已经联系了我的朋友帮助我翻译带回的二份医疗报告。以后我仍会及时向所有关心我们的朋友通报孩子治疗的进程,并将我在西班牙的所有经历和感受与大家分享。  (继母亲为儿子的求助)

恩 阿姨和小陈会上海了就好

大家总算松了口气

瓦 好人都在西化网  !

总算是回国了  真好~~~~~~~~~

真好~~ 加油啊~~ 要早日康复~~

已经回国啦。
可以把检查报告拿去翻译的吧。

孙阿姨,是位伟大的母亲!

上次我和她通话中,想到自己的母亲,也是这么辛苦的带大自己!

眼眶都湿了!

都会好起来的,阿姨是个坚强的妈妈!一定会好起来的!