西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 找家小店

基本信息:
  • 经营项目: 没要求
  • 所在地: 马德里或者巴塞
  • 转让费: 2万左右
  • 月租金: 1000左右
  • 电话: ...
  • 邮箱:
  • QQ: 385279832
  • 详细描述:
  • 本人想去大城市落脚,希望大家能帮得上忙.没生意的,无良奸商请不要打扰本人
    两万的转让费能是好生意的店吗

有生意才两三万就到手吗?   哪有人有钱拱手让他人赚的啊/

我这有一家租金便宜五百多盘边都是一千三,不过生意是要靠你自己做,没有包你能做多少的生意,说不定别人说的有生意到你手里就没生意了呢,还有别人没生意到你手里又有生意了呢,这就是所说的生意靠人做的,不要问别人有生意没生意,说不定别人不会做你会做,店还是要自己过来看看客流量,我这里是中心区商业街,连货转让两万连货,货值三万了,(不要问些白吃的话,一天做多少之类的问题,我这是转店不是转生意,)

我这有一家租金便宜五百多盘边都是一千三,不过生意是要靠你自己做,没有包你能做多少的生意,说不定别人说的有生意到你手里就没生意了呢,还有别人没生意到你手里又有生意了呢,这就是所说的生意靠人做的,不要问别人有生意没生意,说不定别人不会做你会做,店还是要自己过来看看客流量,我这里是中心区商业街,连货转让两万连货,货值三万了,(不要问些白吃的话,一天做多少之类的问题,我这是转店不是转生意,)

5# zhuguo75

请问下你在哪,我想找巴塞的!

那么没生意,就值2万 3万吗? 没生意白送我也不要,有生意的2万转让费不错了,经济那么差,难道你还想开价10万转让费?,又不是找餐馆,货我不在乎,自己可以进,就怕没生意,我一个人,20平方  30平方的店也差不多了,"要求客流量大",空店也可以的.生意是不能包的,这里应该说得是固定客源等等  每天的营业额是可以做参考的,可以估价.

谁说没生意啦,请动下脑子好不好,我说的是我的货都值三万了,盘边就有个中国人刚租的,(租金1300跟我一样大)我不想跟那些垃圾人斗价格,再说也想回去.我都不知道你是怎么想的,两万你想一天多大的生意,别说我这店有没生意就单单我店的租金就比别人便宜七百多.还有三万的货这等于是白送,你两万块想顶什么店啊,我这店一天三百多的生意已经是奇迹了别人百圆店一百多平方一天也就做两百多点,再说了现在谁还把好的店顶掉啊,有时候做事要先用脑想想朋友

就算你开家新店装修加货(货进的还不一定好卖,我这都是好卖的货)都要最少两万块还看不到什么货,租金都要比我这贵,我这店以前顶来就单单为了租金就花了我四万欧,进货加装修花了我七万多,会算账的好好算算吧我这店是不是等于白送

想想就来气,品什么我要白送啊你也不要啊,我货都值三万就算对折卖掉也值一万五,然后再把店租掉一千三每月还可以拿七百,到经济好的时候再开这不就行了嘛,品什么要白送给你你也不要你谁啊,就老胡我也不会白送给他,别没钱尽想些想不到的东西朋友

javascript:;
           哎呀!!!!!!!!!
      莫生气了,人要向前看齐   
    你的店在什么地方 ??

说实话2万的店,一天有个100做,要偷笑了。。。

飘过~~~~~~~~~

我盘边刚开的中国人,租的是一千三,开起来没生意,为什么就是不会进货啊,我这店开了五年有固定的客户,(再说那啥逼看我买了辆好车以为我很赚钱,不过这钱是我前几年赚的,)现在是白眼看水堆,整天傻傻的站在街上看,人是很多人来人往,就是不进他的店,他以前租这店肯定是认为这里客流量大生意肯定很好做,他也不会想想生意是靠人来做的,不象以前垃圾货都能卖掉,现在老外都没钱不象以前乱花钱啦.(所以说客流量大有个屁用)奉劝各位想开店的,生意不是这么好做,(其实这里比国内都要难做,东西卖出去还可以退钱,妈的什么垃圾法律,店里还不可以装摄像头,如果拍了客户偷东西,那你的罪比他还大,我就听说有个自做聪明的被罚了六万块(中国人就会耍小聪明,聪明反被聪明误

大家聊得这么火热呀,我也有一家店要转,50几平的店,一天就可以做个400百左右,好的时候600百多,你们就觉得小店做不了这么多的钱,可是这也很简单呀,服装这行,除了地段,衣服的样式很重要的,还有服务态度啦,其实也不用争什么二万块的转让费是不是好店之类的话,去店主店里看一二个星期不就知道了,有没有生意嘛.我的店也是转二万,生意很好的.

12# yeliu1988
    那我要哈哈大笑了咯,我的店就是转二万,而且才50平,一天好几个一百呢,...哈哈....

那么请问你的租金是多少呢店在哪里如果象你说的那样我要了

始终还是没有说你们的店在哪里?  我遥望天空数星星了啊

真像你说的这样,你不留着自己做。。。嫌钱多啊!!!

我的食品店在malaga市中心,30平方左右,房租600.生意周一到周四200左右,周末平均400,
    节日都可以做一千以上。人流量大,游客多。因本人另有发展故转让。转让费22000.不还价