西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: coco~@~

[madrid] 找家小店

食品店利润太底了

小店一个人看就可以了,除掉房租,生活上的一切开销一个月还是有1千多收入的
节日不算。我一个feria就赚了7千多。适合刚开店的人经营。

夏天生意更好

17# zhuguo75
我店在马德里12路地铁,站名是 LORANCA  一出地铁站口就能看到了,唯一的一家。
租金 1800

19# yeliu1988
嘻嘻,当然不是嫌钱多啦,因为我要当妈妈了,没空理这些钱了,还是孩子比较重要咯,老公有本事,也不用看这些小钱吧。。

什么呀郊区啊

我马德里市区才500租金是当初花四万多欧顶的老外店市面价格1300,因嫌钱赚的太少想顶掉回国了,以前在国内听别人说欧洲是遍地黄金出来才知道,中国人在这里是象狗一样的活着,钱也不象他们说的好赚,妈的花掉我一百多万人民币连两个人的居留加一个小店,在国内投资早就翻几翻了,回国后我要好好宣传下在外面的中国人是怎么样的生活,中国人之间又是怎么样的互相残杀,在钱面前中国人是怎么失去人的理性,一切丑陋的东西都在中国人身上体现出来了,所以在这里连黑鬼也看不起你们

27# zhuguo75

你是哪的人?我出来也没多久,对于你所说的深有同感!
我也打算回国发展,但不知你回国打算做什么?

我马德里市区才500租金是当初花四万多欧顶的老外店市面价格1300,因嫌钱赚的太少想顶掉回国了,以前在国内听别人说欧洲是遍地黄金出来才知道,中国人在这里是象狗一样的活着,钱也不象他们说的好赚,妈的花掉我一百多万人 ...
zhuguo75 发表于 2009-11-16 19:19

您是哪里人?

温州市区,出来前在家什么都有,就是听了别人说外面钱好赚卖了店出来的,算起来在这里跟在国内,我损失大概几百万人民币了,在这里还要被人看不起,我想想当初在国内过的日子跟这里比这里简直是地域,回去后我要告诫那些想出来的人,不要想着外面就是天堂,其实我觉得在这里有钱也花的不爽,你开辆宝马别人看你是中国人也是看不起你,在国内我都是趾高气扬的,(还好家里有点底,回家从新来过,我是不怕,就是我的青春没了这才值钱(青春无价)

妈的在这里有钱还租不到好房子,只能待在那些垃圾房里,西班牙人怎么这么讨厌中国人,我人张的也不错啊还爱干净,妈的一听你是中国人就不租给你,要不就乱开价,我都觉得中国人的名声都让那些早来的人给臭了,搞的我这高档人都被看不起,在老外人眼里你都是中国人在他们眼里中国人都是低档的(我都骂那些垃圾西班牙人,自己穷了还看不起人,)

31# zhuguo75

以前在中国开什么店的?这么牛!
我以前在中国混的也还行,
还是算了,都陈年往事了。
现在回去都不知做什么了,还是有考虑的!

回复 1# coco~@~

基本信息:
经营项目: 百元店
所在地: 在sevilla。los remedios,feria。
转让费: 4万欧
月租金: 1000欧
电话: 652161698
邮箱:
QQ: 380224790
详细描述:
转让百元店在sevilla,los remedios离feria很近的月租是 1000欧元。转让费4万,有意者 加qq 380224790 或打手机652161698

联系小韩  633333955

小韩是谁啊?

路过。。。。。。。。。。