西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: xuan

西华宝宝秀----妈妈们记录下宝宝的生长状态了吗?

其实还是小不点一个,leila是绝对的美女

b]回复 152# xuan

我小激动下下哈哈...下周六吧 或者再下下周六 周末有空 一直有空 对着毛毛姐 我是always free哒||

呵呵,又多了一位美女姐姐了,这个luna MM真漂亮啊。

多上几张图片啊

看到小白白的宝宝也超级可爱呢!我们都住在巴塞罗那,有机会可以交流育儿经验。

看完了大家的帖子,总结一下,这里的宝宝,好像女生比较多呢。我家是个男娃娃,2009年9月出生,现在刚满了6个月。
我刚刚随老公搬来马德里,西语一句不会,当然也没有在工作。宝宝暂时放在了法国,真不知道该不该带他过来。希望能在这里认识和我一样的妈妈们,有空的时候可以一起聊个天,喝个茶:)
初来乍到,还不会发照片,照片后补了~
祝各位妈美宝Q哦

其实还是小不点一个,leila是绝对的美女
粉涩 发表于 2010-3-5 21:40

vivi快多发点照片嘛。。。。。。。

b]回复  xuan

我小激动下下哈哈...下周六吧 或者再下下周六 周末有空 一直有空 对着毛毛姐 ...
LTYdudu 发表于 2010-3-6 13:43

^_^~~~~哈哈,等你哦!

看完了大家的帖子,总结一下,这里的宝宝,好像女生比较多呢。我家是个男娃娃,2009年9月出生,现在刚满了6 ...
胡桃夹子 发表于 2010-3-8 21:51

从法国过来的啊?我们以前是从爱尔兰过来的!
马德里还是有很多妈妈,尤其很多准妈妈呢!

看到小白白的宝宝也超级可爱呢!我们都住在巴塞罗那,有机会可以交流育儿经验。 ...
粉涩 发表于 2010-3-8 19:41

好哦,呵呵,那很多东西要向你请教啦。

看完了大家的帖子,总结一下,这里的宝宝,好像女生比较多呢。我家是个男娃娃,2009年9月出生,现在刚满了6 ...
胡桃夹子 发表于 2010-3-8 21:51

欢迎这位新妈妈,马德里今年的虎妈妈超级多,你们可以好好交流了。

照片的话在编辑帖子里,有附件上传的,期待看你家的小帅哥

今天LUNA小姐满34个月,是个疯姑娘。
2010.3.9 026.jpg

34个月

34个月

今天LUNA小姐满34个月,是个疯姑娘。
粉涩 发表于 2010-3-9 21:32

呀~~~~美女luna都34个月了,真快啊~~~~~妈妈总是给打扮的这么漂亮!
3岁生日要怎么庆祝啊?

LUNA妹妹可以上画报了,可爱啊...

刚刚更新了海蓝三个月的信息和片片

宝宝一直在成长变化着呢,这个贴各位妈妈要保持更新啊!

刚刚更新了海蓝三个月的信息和片片

宝宝一直在成长变化着呢,这个贴各位妈妈要保持更新啊! ...
小白白 发表于 2010-3-21 18:51

我更新了蕾拉5个月的体检情况和片片。

海蓝真的长大不少的感觉,那小肚肚圆得啊。。。。。哈哈~~~~~~

不吃饭の鱼の女儿

我家宝宝。2010年1月12日早上5点35分出生。39周。
中文名字:馨月。西文名字:Miriam
...
不吃饭の鱼 发表于 2010-2-12 13:15

看到馨月的最新记录了~~~
真是越小的越重啊!
最早我还以为海蓝要比蕾拉重很多,没想到还有馨月!

蕾拉好轻啊。。。。。。看来你们喂母乳就是好啊!

看到馨月的最新记录了~~~
真是越小的越重啊!
最早我还以为海蓝要比蕾拉重很多,没想到还有馨月!

蕾 ...
xuan 发表于 2010-3-23 20:21

这跟母乳无关啦。应该。就是宝宝的吸收问题。中国宝宝都好巨大的!外国宝宝看起来都很轻盈~而且馨月到现在还没有完全适应奶粉。屁好多。我爸说这是中国小孩不适应国外奶粉。蕾拉就好多啦。哈哈。

XUAN。你女儿衣服真多真漂亮啊~~~馨月就不多啦。穿来穿去就那么几件。大人总说她们很快大起来了。不需要买太多。而且你们的拍照背景怎么永远都是那块白布呀。呵呵
还有。你的混血儿我老妈爱S了。看到说整个一外国娃儿……
嗯……我想过了。我要我女儿将来嫁个老外。或者嫁个华人富商。最好是有钱的老外。哈哈哈!

这跟母乳无关啦。应该。就是宝宝的吸收问题。中国宝宝都好巨大的!外国宝宝看起来都很轻盈~而且馨月到现 ...
不吃饭の鱼 发表于 2010-3-23 20:46

我觉得吃母乳真的营养腰全面一点,可能我自己没多少,所以很羡慕你们!我女儿也屁多的。。。。。今天抱着她出去和一朋友聊天,她就趁机放屁,搞的我朋友直笑。

平时也换背景的,不过我个人比较喜欢单一颜色白布,所以每次拍每个月的照片的时候,就选择白布了。我们衣服也没买很多,都是趁着每个月的那天拿出来穿穿,在家都是随便睡衣就可以了!

将来你女儿找谁,你是不能控制的哦!呵呵!不过毕竟咱是女人,找个有能力的男人还是没错的,别象我嫁个穷西班牙人,现在也辛苦啊,哈哈~~~~~

我觉得吃母乳真的营养腰全面一点,可能我自己没多少,所以很羡慕你们!我女儿也屁多的。。。。。今天抱着 ...
xuan 发表于 2010-3-23 21:04

好多准妈妈都是奶水不够的。老外更多……我生产后住院时看他们端来的饭菜怎么可能催奶嘛……所以你不必担心。奶粉的营养也是很全面的。不要太担心自责。一些妈妈有了产后忧郁症就不好啦。

我在家也是给她穿连身的那种棉质宝宝衣服。穿袜子就好了。方便换尿布~

希望我可以潜移默化吧我的希望让她知道。就像我妈一直让我早结婚早生孩子一样。哈哈。希望她也可以听听我的意见喽~当然幸福最重要啦。就是因为我老公比我穷。觉得偶尔有一大堆问题。所以希望她找个家庭背景简单点的有钱的老外什么的……哈哈。我老妈最期待当上“老太”喽

呀~~~~美女luna都34个月了,真快啊~~~~~妈妈总是给打扮的这么漂亮!
3岁生日要怎么庆祝啊? ...
xuan 发表于 2010-3-9 22:39

来你这里玩吧,呵呵!