西班牙华人网 西华论坛

搜索

强烈鄙视

我需要发泄,必须发泄.

我想在国内,大家一定不会想象得到在一个家里(确切的得说只是一套房子,因为大家不认识,不算家)三个房间一个客厅,里面一共住了10个人.在欧洲这是很正常的现象.比如说那些温州人,孩子跟我差不多大,却跟父母住在一个房间里,就在地上铺个床垫这样过了好几年...父母两个人都五十多岁的人了,没事就在家做饭,你不为社会做贡献就算了,你赶紧回你的老窝就行了,难道你们温州吃不上饭么,一定要在西班牙丢人!

一个冰箱的硬冰你们占四分之三,留给其他7个人就那么小的空间,软冰四个隔层,你们占两个.你们三个人是猪圈长大的么,猪吃的都没你们多.每个星期男的买回来一堆,捡的便宜货然后就往冰箱里塞,一大包一大包,留着不吃,就是占地方,等下星期买回来替换的在给塞上.为了三盒便宜的虾,冰箱满满的还往里塞,最后关不上就用根棍子堵上门.

我真的不明白这些人,女的没事就在家做饭,从早上做到晚上,这是房东没在住,不然早赶走了.他们家一做饭,那厨房,那气势,不用三四个小时出不来.脏的要死,把换下来的内裤袜子挂在自己房间门口,你们不嫌恶心么!!!

自己霸占了那么多公用的地方,不觉得羞愧,当别人买回东西的时候居然还说,买这么多啊,放不下的, 我真是觉得恶心到底了,我来西班牙三年了,还没见过这种人.一家三口都是那种邋遢样,出门不给中国人丢脸么!中国人为什么在国外受歧视,就是因为你们的存在.语言不行,能力不行,形象不行,素质不行,文化不行,你们这种人不在自己村里蹲着,来这里丢什么人!!!

每当我进了厨房,我的心情就到了低谷,当然我必须要进去,我跟老公每当要做饭的时候,我们就说,让我们一同攻占厨房吧! 这个动词一点都不夸张! 因为那家人一天基本上就是在厨房度过的!

其实我真的很想告诉所有的西班牙人,我们中国人的生活质量不是那么差的,就是因为他们这些早期来的某些地区的人,影响了中国人的形象,影响整个老外对我们中国社会的看法,他们以为我们中国人都是一样,家里穷的吃饭吃的不好,买的都是最便宜的,穿的都是那么难看(就是有那么些人,出门邋里邋遢,头发一头油,衣服穿的,要么刻意打扮,女的像妓女,男的像暴发户一样,要么穿好几十年前的破烂衣服出来).

我真的很想留在这里做个有影响力的人,去改变西班牙人对中国人的看法,但是我一个人真的比不过上千万的某些中国人,他们在这里都十几年了,他们影响真是无敌,别人谈论起中国人,就是便宜货,就是chinito.我真想骂人,

你们快滚回你们那些兔子不拉屎的地方吧,不要在这里丢人了!!!

我用尽浑身的力气强烈得鄙视你们这些没用的没教养的hijos de puta
lz,发扬一下中华美德,包容些吧

同意楼主,我在西班牙和其它欧洲国家见多了,怪不得老外到了中国的大城市就说,在的城市里的中国人和他们国家的中国移民的素质不一样。

.. 哎。 .. 总有些么。额。。嗯 ... 忍忍。 别气着自己了。

怎么不搬到别的地方住?既然那么难以忍受的话。应该不是所有的都这样。

和他们说说嘛。。。。。。再说了,外国人在中国的所作所为也很不堪啊

这里的大学教授也不咋地。。。。。。

回复 3# ppwwhh

可惜大城市的人都很少出来

回复 5# cece

搬家实在太麻烦,东西太多。因为我自己房间有个独立卫生间,很难得。而且还有三个月就回国了。

回复 6# 巴布花

他们脸皮太厚了,说了都感觉不到。还经常互相挑拨,说都是别人东西。那么不要脸的人,没有道理可讲。

回复 7# 巴布花

你说的是中国人么?如果他在国内混的好的话,就不会出来了。

唉,,,在这 要么忍  要么搬 ,发泄完了 生活继续

看的笑死我了      

只能说同人不同命
如果lz和他们一样的生活环境长大 也好不到哪里去

LZ节哀

不想被生活改变 那就去改变生活

住的不开心搬走了 眼不见为净

嗨,没素质的人有的是,要是个个都计较,那就不用活了,天天就是纯发脾气了

楼猪也不是什么有素质的人,就为了这些事情骂人~
早说过你,你们一窝大杂院,个个同等档次的~
如果你能力好不用跟10个人杂居~

山东人尤其是青岛人都是一个叼样出来的~ 都自以为是皇亲国戚~
坐着马桶上拉屎还自我感觉良好,误把马桶当龙椅~

回复 16# 神灯

阿灯,顶你来的,骂人你在行,再骂几句我听听过瘾。

LZ,我问候你家老母,你以为你自己是什么好鸟啊,有点骨气行不行啊,看不惯别人为什么不在自身找原因啊?你这么牛逼凭什么跟我们温州乡下人挤在一起啊?凭什么出这么点小钱还想住环境好的啊?没钱你就好死赖活着,别T妈的出来装个瞎JB毛。

一个房子3个人住的飘过~~~~~~~~

忍一忍吧,实在不行就搬出来

可以理解楼主的痛苦