西班牙华人网 西华论坛

搜索

情。。。何去何从。。。。

今天的离别才有明天的相聚。。。。
今天。休息
早上起来后,想到朋友已经做妈妈了,去CORTE INGLES看看买写东西过去看她。
看见一件件小小的,可爱的小衣服、、、、、看到小衣服我发现自己也有种想做妈妈的冲动,那该是多美好的时刻啊。和自己爱的人,有了一个像自己和他的孩子。。
带着满心欢喜的心情挑了好多,,这件喜欢,那件也要,奶嘴,鞋子,袜子,奶瓶···。。结账才知道买了300+。呵呵喜欢就买啦`
去到朋友家。。她告诉现在住在妈妈家,我心里突然有种预感。。
不对,出事了。
到了她家,不见女儿。。。。我说宝宝呢。
她说:在医院。。
我说:怎么了?
T: 宝宝不太好,在医院的育婴室
W:那他爸爸呢,在医院陪这么?
T:我和他打了一架
W:。。。。。。怎么回事
T:他有外遇了。。。
W:你们不是一直挺好么。。。
(他们的事我是很清楚的。。。记得当初他们的婚礼还是我做的司仪。。见证了他们最美丽的时刻。让他们的幸福感染到的我,也有种想结婚的冲动。。。。我朋友是个非常优秀的女孩,聪明,能干,马大毕业,在一家LACAIXA做事。。。非常懂事孝顺。 他丈夫是个生意人。有着自己家族的几间店,虽然对她丈夫不是那么了解,但是总是让我不舒服的感觉。。。。)
T:我也不知道怎么会这样。。。一直以来我都不知道。。在我们结婚的时候我已经怀孕了。。。当时我多幸福你是知道的。。可是我真的不知道。为什么在这个时候要发生这样的事情。。。。。。。(她哭了。。。)
W:别难过了。。可能是误会呢。。。
T:怎么会是误会。。。雯,我真的好羡慕你,好羡慕你那么潇洒,那么自信。在你身上,我看见以前的自己。。。。
W:(我也哭了,我抱着她)别这样,园(化名)你什么都不比我差,你不用羡慕,你完全可以。。不管以后怎么样? 就算以后真的一个人了。你还有爸爸妈妈,你还有我,你还有我们这些朋友。。。你别担心自己未来的路。每个人一生中的路都不是那么平坦的。。。
    我过去摔倒过。。你也知道。。我爬起来了,。你也可以,。。。
T:(她哭的很伤心。。可是我知道她发泄出来了。。。终于,不那么激动了。。)
W:(我从包里把我化妆包里的唇膏拿出来)园,这是我的唇膏,我现在送给你。 你记得,你依然可以像以前我们一样,那么潇洒,那么自信,记得你不是一个人,我们永远都在你身边。。。。。。。

从她家出来。。回家的路上。。我思考了很久。。。。。。。结婚到底是什么。。。。
是负担,还是解脱。。。还是我不能触及的领域呢。。。。。我真的迷茫了。。。。。还该让自己陷进去么?

评分

amordelavida + 100 值得分享
唯野视界 + 200 继续加分鼓励。
今晨 + 400 + 1 人生道路有多少坎坎坷坷,雨后总会见彩虹的 ...

先留名再观赏

回复 2# 153953740

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你不尊重人啊!~~~我用泪写的啊!

候补队员跟上

结婚前要三思啊。

那个谁说 婚姻就像是一座围城,里面的人想出来,外面的人想进去

结婚到底为了什么 我听过一个女的说 结婚就是长期卖淫

婚姻是爱情的坟墓

回复 7# 啊泽

真的,,我都迷茫了。。。。。
爱上自己不该爱的人。。。
错误的时间。遇见对的人。。。。。。。我选择放弃
婚姻呢?我也该放弃么。。。看到身边这么多不幸福的例子。。。真的很害怕···

回复 8# PRIMAJAJA

这个还不是我嘴里说出来的,一个女的说的 那天我们在讨论人生

回复 6# ノにι情⑧あそ

所以我们要三思。。。每做一件事。。要对自己,对孩子,对身边的家人负责。。。。
结婚不是两个人的事情。。。是3个,4个,甚至是两个家族的事情。。

回复  啊泽

真的,,我都迷茫了。。。。。
爱上自己不该爱的人。。。
错误的时间。遇见对的人。。。 ...
雯箬溪尘o0 发表于 2010-9-1 00:36

不该爱的就别爱 不然你会沉迷 沉迷的代价就是把自己的青春都贴进去 到头来你能得到什么 宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人那张嘴

评分

PRIMAJAJA + 200 + 1 有道理。

回复  PRIMAJAJA

这个还不是我嘴里说出来的,一个女的说的 那天我们在讨论人生 ...
啊泽 发表于 2010-8-31 23:36

那你嘴里想说什么?说出来给姐听听,说的好给你奖励。

居然有外遇 美女对我来说只是浮云

回复 13# 啊泽

是啊。。。。。能相信什么。。。。呵呵,那我该结婚么?
不结婚?爸妈不会同意。。。结婚。。害怕不幸福。。
真的这么难么?

网络卡了

精华贴,明天转移到爱情故事板块。!

回复 17# 153953740

。。。浮云。。瞬间也是种美,让人留恋···

回复 14# PRIMAJAJA

我?我的结论在没结婚之前不要对别人太好,不然只能唱张信哲的过火