西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 雯箬溪尘o0

情。。。何去何从。。。。

我家里人也逼我 我就一句话 结婚可以到时候搞的要离婚的话 我怨谁

错的不是你,而是这个世界
这个男人犯了每个男人都会犯的错误

回复  啊泽

是啊。。。。。能相信什么。。。。呵呵,那我该结婚么?
不结婚?爸妈不会同意。。。结 ...
雯箬溪尘o0 发表于 2010-8-31 23:39

年纪轻轻的别把话说的太早了,只是缘分未到而已。
缘分这个东西啊,呵呵明天要是遇到了,后天就可能会结婚的呢。。。

男人其实很多时候都可以避免不必要的错误,但是总是喜欢找给自己犯错误的借口

娘的,真看不来你也为感情的事烦那。。哈哈

回复 23# PRIMAJAJA

我也相信,这个世界上有真爱的,我一直都相信。。。。
可能有一天我们老了,爱过了,爱消失了。。。
我也会把我们最美丽的片段,永远的记在脑子里···

旁观者只能送出祝福咯

回复 24# 啊泽

但是阿泽···要相信这个世界的。。如果没有希望的话,那会很灰暗的。。。

回复  PRIMAJAJA

我也相信,这个世界上有真爱的,我一直都相信。。。。
可能有一天我们老了,爱过了 ...
雯箬溪尘o0 发表于 2010-9-1 00:45

你才几岁啊 路还长着呢 缘分未到不要太着急 不然很容易出问题!我见过太多太多的故事了,总以为自己找到了 到头来也是一场空 曾经合适哥想给她幸福 到头来都是哥的一相情愿 哈哈

看过之后 又点了一只烟
爱情在某些时候成了生活的累赘
他不仅不能给我们的生活带来安慰和幸福
反而会是更大的负担
适当的时候 找到对你负责的男人 再谈婚姻吧

回复 29# 啊泽

呵呵,祝你能早日找到心中所爱·····
我们依然要相信。。。有情人终成眷属

回复 30# eguannan

谢谢。。你也一样

回复 31# 雯箬溪尘o0
什么叫幸福
幸福,那就是,我饿了,看别人手里拿个肉包子,那他就比我幸福;我冷了,看别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福。

哎~ 俺不会说话
希望LZ的朋友能早日摆脱悲伤~ 世界还是有很多美好的事..

回复 33# 啊泽

曾经。幻想过无数次自己将来和童话般,唯美的爱情。。。

长大了,有了一次恋爱经历,我明白,童话只是一种精神寄托,让我们有希望。。

后来我明白,幸福是一种付出。。

是你做好饭,看着他他吃的津津有味的样子

是晚上半倚着头看他熟睡的样子,帮他拉好被子

是上班是,看着他背影叮嘱他小心开车

是告诉他,你怀孕了。。。他激动的抱起你说,谢谢你!~

是孩子出生的时候,他抱着孩子兴奋的告诉你,孩子像他

是他不如意的时候,你一直不离不弃的开导他给他信心

是他生病的时候,你关怀的问他好些了么。。。

是发现他有外遇的时候。。。。。。冷静的问他。。。。

是他用祈求的眼神看着你,。。告诉你,他真的爱她。。。。

放手。。。是此时最幸福的事···

只是一些个人看法。。。。。

还有好多好多。。。。。444

能做到的人不少。。可是能真正走到最后的人。。又有多少。。。。

回复  啊泽

曾经。幻想过无数次自己将来和童话般,唯美的爱情。。。

长大了,有了一次恋爱经历,我 ...
雯箬溪尘o0 发表于 2010-9-1 01:00

你听过一句话没 人心不足蛇吞象 人心是个无敌洞 永远无法满足 尤其是太容易得到的往往都不会珍惜 感情我也是个失败者 连个说什么的资格都没 呵呵

回复 37# 啊泽

往往都是付出多的人会受伤的。。。。
别太难过了。朋友很好的啊··

愛情經得起風雨 卻經不起平淡

回复  啊泽

往往都是付出多的人会受伤的。。。。
别太难过了。朋友很好的啊·· ...
雯箬溪尘o0 发表于 2010-9-1 01:09

哎 好郁闷 也不知道怎么就跟跟进去