西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙收费足球频道可不可以两台电视机同步播放?

有谁知道在西班牙收费足球频道可不可以两台电视机同步播放?急急急,如果有人知道请告诉我怎么样连接。如果太专业,也可以留下你的联系方式。我会联系你。谢谢!
中文电视
     服务 CATALUNYA 地区
         安装卫星电视.同行业.最低的收费.
         优质的服务.搬家可移动.保修一年.
1/ CCTV4-CCTV9-新唐人台....韩国台.法国时
    装台等400个世堺各地台...
      199 欧元  【包括材料.器材.安装费】
2/ CCTV4-CCTV9-新唐人台-凤凰台....韩国台.法国
   时装台等等400个世堺各地台...
      280 欧元  【包括材料.器材.安装费】
3/ 全部安装7个中国台….. 358 欧元
          卫星器材全部选用优质产品
    其它业务
  酒吧 Canal Plus Digital 足球台,紧急维修...
  安装酒吧 住家 西班牙电视接收系统 158 欧元
658081115 虚拟网-11076
barcelona 新华公司 山东 韩先生      
http://www.xihua.es/uchome/space.php?uid=81706【新华网址】

回复 1# lihao726

可咨询 山东韩先生 658081115

可以的,用一个信号分理器再加一根线就行了.这些在老外的五金店都可以买到.两样东西也就10来块瓯元.

回复 4# 子进

信号分离器【就是视音频信号转换电视信号】的一个器件一般30欧左右 英文缩写AV-RF

回复 5# 新华公司

我店里的是CANAL LIGA 的,把两台电视机联起来就行了.不用信号分离器也行的。不过现在洒吧跟餐馆的足球赛,都要申请许可证才能播放。不然被查到要罚6000瓯元

回复 6# 子进
CANAL LIGA 是酒吧的合同吗,如果不是小心点 【西班牙穷疯了.移民日子不好过了】

回复 7# 新华公司

目前酒吧餐馆要播放足球的话只有两个公司,一个是GOL TV 一个是Canal Plus Digital 。另外一些网络公司,或者是电信电话公司装的一个套餐包括固定电话,网络,电视,只能是装在个人住家的。COL TV 跟 CANAL PLUS DIGITAL也都有一个套餐是15瓯元左右的也只能装在个人住家的。老外比较变态,你打电话跟公司说你要装COL TV 或者CANAL DIGITAL,明明跟他们说是装在酒吧或者是餐馆的。他们故意给你装那个只要付15瓯元的套餐。然后过些日子之后会有人上门告诉你违法装了足球电视。如果语言不是很好的话,跟这些王八蛋说也说不清楚。我店里也经历过这事。不过还好我装电视之时有问过装搭天线的工人。那工人还给我签了名字。我据理力争,后来公司答应帮我换成酒吧的才了事。如果各位同胎装的是BAR FUTBOL的话,电视屏幕右下角会显示一个B的标志。装电视各位打电话到公司,他们会用电话录音作为合同。记得一定要他们寄书面合同给你们。另外一个酒吧餐馆不能放音乐,老外会告你侵犯知识产权。这些就好橡中国同胎开的网吧必须用正版软件是同样的道理。

我的一朋友刚被查了 有什么办法挽救

两个公司,一个是GOL TV 一个是Canal Plus Digital 。【下属分公司都是个人代理,把客户揽到手,签合同后,其他就不负责任了。小心了同胞。】

西班牙个体户素质很差那

请问新华公司 酒吧足球收费【按月收吗】

回复 8# 子进

不是吧~他们上门查吗? 我酒吧也还没申请~~~

回复 13# 戀戀︷星梦缘

不好意思,是我说错了,不是证,是一个Autorizacion是授权的意思。
    不需要申请。只是每月多交几百块钱。GOL 是每月155加IVA,PLUS好像240加IVA,前三个月半价。GOL公司的会另寄一台酒吧专用机顶盒给你。PLUS公司只要重新签合同。两个公司都会给你寄一个图标让你贴在门口。就像禁止吸烟那样的图标,必须贴在醒目的地方一样。有了授权之后电视屏幕右下角会显示标志。不过目前好像没查得很严,如果有人叫警镲就比较麻烦。

回复 14# 子进

Plus他们之前酒吧和住家的价格就是不一样的。gol的球赛比plus要少我觉得

回复 15# 戀戀︷星梦缘

GOL的也不错啊,我装的是PLUS还想改成GOL的呢。便宜一点,而且BCN球队踢的差不多都能收得到的。

回复 16# 子进

每个星期天 9点的球赛好象只有在 canal plus有的

回复 17# 戀戀︷星梦缘

是的,但是通常重量级别的比赛都在周5,周6晚上。接下去下周三有两场精彩比赛。到时记得收看。呵呵

新华公司向全体新华客户拜个早年 新年好 祝全体客户身体健康 事事如意