西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 留学生求靠近Vicalvaro双人间

所在地: madrid
地段: 需要SOL以南的,LEGAZPI以东的,9号线是最好的。
房间面积: 给情侣住,大一点。
月租金: 根据房间大小,租金包含项决定
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2011-09-01
租期要求: 一年以上
宽带上网:
住家证明: 提供
联系人: 小风
电话 677145668
邮箱:
QQ: 85163617

最好都是留学生居住  向阳   双人床   衣柜和书桌需要大一点   

由于是9月份才开始去马德里读书,现在不在马德里,但是8月13号去看房子,如满意,先交押金,9月1号入住。   有房的请联系 85163617

回复 努力加油 的帖子

http://www.xihua.es/thread-305822-1-1.html除了住家证明以外,其他条件都符合,要不要考虑一下

要什么有什么。。。。也提供住家证明,,,最重要。。。合租的也是留学生都在卡三读书
http://www.xihua.es/thread-318811-1-1.html

顶起来。

回复 瞎逛 的帖子

您好,我看了你的帖子,但是只有街道,不太熟悉。 能说个具体的位置吗? 在哪一条地铁线上?   我们是两个人,情侣,我男朋友不吸烟。 住家证明没有关系,但是要地理位置好和房屋环境好。 我已经订票8月13号来马德里看房子,如果可以的话,留个电话联系。  如果房间好,我就交押金,但是入住是9月1号。

回复 努力加油 的帖子

8月13号我还在中国,23号才回来,是两张单人床,并在一起用房间也够大,距地铁口走路5分钟,在7路2路canal站,窗口朝南,住家只住4人,

回复 努力加油 的帖子

若果13号来马德里想看房,可以和我朋友联系,要提前约好时间,因为都在上班

回复 努力加油 的帖子

有房出租MADRID 4 路地铁 ESPERANZA 房间出租
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 6&fromuid=97118

顶一下。

回复 美丽的人生 的帖子

你好,稍微有点远哦  

回复 努力加油 的帖子

但是环境好啊,你看那绿化,治安好啊,没有移民。再说房子120M,大阳台,大客厅,人少,干净,物有所值吗

回复 瞎逛 的帖子

话说我对你的房子感兴趣。。。。。我们俩人,九月一号入住可以吗?如果可以,我们再联系

你好,我这里房子就在市中心sol,到哪里都很方便,如果方便可以来看房

http://www.xihua.es/forum.php?mo ... p;page=1#pid4145547这是房间照片,如果感兴趣可以联系我

回复 haoyanqing 的帖子

离我学院远了点。 不过我13号来马德里,如果方便的话,约个时间看个房子?  这个星期六

我看了你的帖子,格局很喜欢,就是价钱有点贵。 380欧  只包业务管理费。。 0.0

回复 努力加油 的帖子

可以,你可以先去看看房子,主要SOL的房子本身地价就在那呢。如果你要看房子,给我打电话,603650696.那房子主要是给情侣住的,独立卫生间,双人大床,也是大书桌,两个人可以一起学习的那种。

好,电话记住了。 我13号到去看看

租房的人多,提供房的却很少吖~~~