西班牙华人网 西华论坛

搜索

[castilla y leon] SALAMANCA这个房子千万千万千万不能租!!!!!!

所在地: C/Palacio Valdes 19 3A
地段: plaza de oeste 附近
房间面积: 10
月租金: 200
押金: 一个月
租金包含:  
起租日期:
租期要求:
出租对象:
宽带上网:
装修情况:
屋内设施:
交通路线:
周边设施:
住家证明:
联系人:
电话:
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
       这个房子千万不能租,这个房东人很坏,净坑中国人的钱。我们因为他坑钱还和他打了官司,最后我们胜诉了。这个老头的标志是他的右手只有两个手指(拇指和食指),应该是年轻的时候造孽留下的证据。据我了解,他还有其他的房子对中国人出租,具体在哪里我就不知道了,他叫LUIS MANZANO SANCHEZ,如果遇到他的房子,多便宜也不能租,因为你刚住进去的时候是认为挺便宜的,但最后他肯定会在各种地方要你的钱。反正就一句话,千万千万千万别租他的房。
支持楼主!!!打官司还胜诉,太有骨气啦!!!

话说Plaza Oeste 在哪?200元的房子在Salamanca不算便宜啊!我原来租的,10平左右的房间,朝外,带大阳台,全包160哦,而且房东人还超好。住在外地,从不来干涉我们。

借lz的地方 我也来报个料 不过对象是中国人  也是在西华发帖出租的

当初住的时候就是各种不愉快 摆臭脸 不讲卫生 还说三道四 我又不是不给钱白住的 有必要吗 ?
这些倒也算了 谁让我找错房子 遇人不淑  后来坑了我朋友一个月房租  不过不我不是当事人也不好多说

退房子的时候说 押金要等他们从房东那拿回来才给我 我竟然就相信了 结果华丽丽的三个月过去了 电话不接 QQ删号 反正就此人间蒸发 什么反应也没有
要是你真的不想退押金 拜托吱一声好吧 何必玩失踪?

总之租房要谨慎  请勿对号入座

ps: 终于找到人了 说是会把押金打给我  期待后续吧

要是我也有你这样好的运气能找一个这么好的房子就好了啊

低调的华丽1 发表于 2011-10-15 23:47
要是我也有你这样好的运气能找一个这么好的房子就好了啊

看来我在西华上还找对了发泄的地方啊,以后我们租房子一定要擦亮眼睛啊

低调的华丽1 发表于 2011-10-15 23:48
看来我在西华上还找对了发泄的地方啊,以后我们租房子一定要擦亮眼睛啊 ...

可不是嘛!出门在外,干啥都要谨慎小心!

楼主讨房租赢了的经验可以说出来借鉴借鉴么?比如,耗时多久,费用多少之类的。西华有不少朋友碰到不良房东呢!!比如楼上那位朋友说的。

二房东说了 不删留言不退押金 肿么办啊肿么办!

求高手支招