西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 找女朋友以结婚为主

籍贯: 浙江
所在地: Madrid
婚姻状况: 未婚
身高: 170
体重: 58
星座: 狮子座
学历: 高中
兴趣爱好: 喜欢看书,旅游,轻音乐,享受生活,台球,篮球等……
月收入范围: 1000~1500欧元
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 1192845073
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

我相信缘分 我也相信感情是可以培养的!你想参加完同学婚礼后,找个人送你回家吗?你想堵住父母的嘴,让家里来说媒的七大姑八大姨彻底绝迹吗?你想让纠缠不休的追求者自动消失吗?你想生病时有个端茶倒水的吗?你想家里突然断电时,天降奇兵帮你修理电路吗?那么就试着把自己嫁了吧!

我正搜寻21至26岁平凡美女一名,共享二人世堺。希望你有些温柔、带点善良、略显文静、善待老人、喜欢小动物(老鼠除外)、热爱生活中的美好东西(不包括钱),还没有失去纯真。

你将得到的部分:老公一(可以用来应付亲戚朋友);帮厨一名(但不对饭菜质量负责);拎包一名(150KG以下,购物袋不超过20个);肩膀两个(可依靠,可当枕头,可骑......);每月工资约80%(不算奖金及灰色收入);附送:出气筒一只(需在二人场合使用)。

你可以保留的权利:收拾屋子的习惯(只要不花钱就行);化妆的爱好(化妆品自理);逛街的习惯。

你将失去的:横着睡一张床的权利;自由若干;所有的孤独!由于个人出身环境原因,具以下特征女士勿扰:爱吃减肥药的;吸烟的;把舞池当家、视KTV如命的!

具以下特征女士可优先考虑:会做美食的(且爱做);有工作的(工作狂除外)。

谢谢  谢谢

自己顶一下 美眉都来看看 O(∩_∩)O谢谢

再顶一下,有没有美女来找我啊 。

要求不高,怎么都没人来啊。郁闷……

呃。。。。。。。。

楼主没有三高,有点玄

涙水de咸味 发表于 2011-11-2 00:49
三高是哪三高?

高收入高海拔高学历啊

苏妲己 发表于 2011-11-2 08:27
高收入高海拔高学历啊

三高人群也不要来这里征婚的吧

涙水de咸味 发表于 2011-11-2 17:34
三高人群也不要来这里征婚的吧

谢谢这位朋友评价,虽然我没公家学历,但是我在私立商务学院获得商业管理学位,正在向上努力。至于资金吗?不要小看人,你自己有家店而已。如果说收入的话,嘿嘿可顶你一个月收入。海拔真的没办法了,父母给的。这点给你说中,嘿嘿。

认真乃就输鸟~爆照有助于提高成攻率喔……!  发表于 2011-11-6 00:32

在此想说下 那些爱金女 请勿打扰 我需要真爱的人。

流浪在西班牙 发表于 2011-11-5 23:02
谢谢这位朋友评价,虽然我没公家学历,但是我在私立商务学院获得商业管理学位,正在向上努力。至于资金吗 ...

唉 唉  咋的说我小看你呢。 还有我也没有店呀,照片上的是在中国拍的

哪儿有这么好的事儿···

回顶自己,继续找……

这介绍好雷人